Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

б***ь как же заебали эти е***ные скачки битрейта в обс. он сука начинает гореть оранжевым или даже красным при нормальных показателях, или когда чуть меньше. Бля вот не было такого , чтоб каждый день такое! и особенно ближе к ночи. каждый б***ь е***ный день . а еще в привате именно любит падать, иногда до 10 фпс или 0. какого хера вот

Опубликовано
2 часа назад, Romashka сказал:

приват поставь 6 ток и будет много трафика- проверено

Я к тебе захожу часто, у тебя обычно до 10 зрителей, где твой трафик???

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

Я к тебе захожу часто, у тебя обычно до 10 зрителей, где твой трафик???

для Сержа 10 чел это трафик просто) 

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

Ну только если так:teeth2:

как работа?)

средне, минималка есть , но в основном благодаря парочке залетных . трафик 30 чел 

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Это я знаю

ну вот, если у тебя 720 на чатуре, значит по факту твои 40мб норм, но ты же работаешь не на одном чатуре? + pin всегда большй так как сервиры чатура далеко от нас 

Опубликовано

Хочу обновить интерьер)

Подскажите какие светильники / гирлянды лучше купить, теплого или холодного оттенка? Какие выйгрышнее смотрятся на камеру? Или лучше подбирать исходя из типа внешности?

Опубликовано
4 часа назад, Samka сказал:

Хочу обновить интерьер)

Подскажите какие светильники / гирлянды лучше купить, теплого или холодного оттенка? Какие выйгрышнее смотрятся на камеру? Или лучше подбирать исходя из типа внешности?

купи лучше светодиодные лампы дневного  света 3500-4000 кельвин. если везьмешь теплого  цвета 3000 к и ниже, то будет вся комната желтая  ты тоже

Опубликовано

Девочки скажите на Стрипчате как и на чатуре сколько типнули то и твоя зп или сайт вычитает % если я поставлю Сквирт 1000 токинов и мне кинут 1000 я получу 50$ или меньше? 

Опубликовано
9 минут назад, avada_kedavra сказал:

Девочки скажите на Стрипчате как и на чатуре сколько типнули то и твоя зп или сайт вычитает % если я поставлю Сквирт 1000 токинов и мне кинут 1000 я получу 50$ или меньше? 

так же как и на чатуре, да, 50 

Опубликовано
7 часов назад, avada_kedavra сказал:

ну вот, если у тебя 720 на чатуре, значит по факту твои 40мб норм, но ты же работаешь не на одном чатуре? + pin всегда большй так как сервиры чатура далеко от нас 

Не на одном, да это походу сайт. У меня со скоростью инета все как обычно 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Не на одном, да это походу сайт. У меня со скоростью инета все как обычно 

смотри, у меня есть ноут офигенный я с него работаю, и есть комп, когда я работала с компа, о обс кодировщик был ЦП 720 ставила, 1080 вообще не тянул, дак вот у меня на компе тоже скакал битрейд, а с ноута у меня ВООБЩЕ ни скачет, вывод напрашивается что дело может быть в том что твоему компу тяжело тянуть стрим на чатур, на ноуте у меня мощная видео карта и стрим через неё, возможно у тебя просто комп "задыхается" и ему тяжеловато у топовых моделей я не разу кстати не видела что бы тормозило видео ( тоесть у них ясен пень мощные компы/ноуты) это чисто моё мнение, могу и ошибаться. 

Опубликовано
2 часа назад, hey_ho сказал:

так же как и на чатуре, да, 50 

ясно спасибо, просто когда регалась на стрипе там было написано типа " мы проверяем ваши документы, а пока ознакомьтесь со статьёй для моделей" дак вот там было написано типа ПОЛУЧАЙТЕ ДО 60%, я и подумала что с нас тоже сайт берёт %

Опубликовано
8 минут назад, avada_kedavra сказал:

смотри, у меня есть ноут офигенный я с него работаю, и есть комп, когда я работала с компа, о обс кодировщик был ЦП 720 ставила, 1080 вообще не тянул, дак вот у меня на компе тоже скакал битрейд, а с ноута у меня ВООБЩЕ ни скачет, вывод напрашивается что дело может быть в том что твоему компу тяжело тянуть стрим на чатур, на ноуте у меня мощная видео карта и стрим через неё, возможно у тебя просто комп "задыхается" и ему тяжеловато у топовых моделей я не разу кстати не видела что бы тормозило видео ( тоесть у них ясен пень мощные компы/ноуты) это чисто моё мнение, могу и ошибаться. 

у меня тоже мощный ноут, и всегда все тянуло . почему именно щас ? и причем иногда помогает перезайти и перезагрузить обс.

Опубликовано
13 часов назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь как же заебали эти е***ные скачки битрейта в обс. он сука начинает гореть оранжевым или даже красным при нормальных показателях, или когда чуть меньше. Бля вот не было такого , чтоб каждый день такое! и особенно ближе к ночи. каждый б***ь е***ный день . а еще в привате именно любит падать, иногда до 10 фпс или 0. какого хера вот

такая же песня уже неделю:thumbdown:

• Sad 1
Опубликовано

почему  в приваты  за 6 ток в минуту берут в приваты по 3 раза за смену и даже на 2 часа., а за 12 ток за несколько дней ни разу. вот макрофил брал меня в приват на 2 часа за 6 ток. надо их искать и постояшками делать.

Опубликовано
25 минут назад, Romashka сказал:

почему  в приваты  за 6 ток в минуту берут в приваты по 3 раза за смену и даже на 2 часа., а за 12 ток за несколько дней ни разу. вот макрофил брал меня в приват на 2 часа за 6 ток. надо их искать и постояшками делать.

Надо)

• LOL 2
Опубликовано

че за фигня по чему на одном сайте есть звук от токенов, а на других сначала не было, а потом срабатывать начал. в последнее  время на чатуре так было и на стрипчате. с чем это связано? один сайт стрипчат не перезагружал и после второго типа звук стал слышен. другой сайт перезагрузил  и только теперь слышен звук типов. почему так происходит ? в настройках все по умолчанию, ничего не менял.

Опубликовано
50 минут назад, Romashka сказал:

Поймал Сережа  Царевну лягушку и давай на ней жениться. :dance2::teeth2:

• LOL 4
Опубликовано
2 часа назад, Romashka сказал:

а кто такой макрофил? это что то типа зоофил?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

вот тоже где то неделю наверное.. вы с впн?

Да, с платным вообще все огнём горит. С бесплатным, встроенным в хром, чуть получше, но временами все равно падает ужасно

Опубликовано
5 часов назад, avada_kedavra сказал:

ясно спасибо, просто когда регалась на стрипе там было написано типа " мы проверяем ваши документы, а пока ознакомьтесь со статьёй для моделей" дак вот там было написано типа ПОЛУЧАЙТЕ ДО 60%, я и подумала что с нас тоже сайт берёт %

Ну доход с рефералок и плюс еще сайт может дополнительно за хорошый доход накинуть немного. 

Опубликовано
1 час назад, Kari_na сказал:

Да, с платным вообще все огнём горит. С бесплатным, встроенным в хром, чуть получше, но временами все равно падает ужасно

такая же х**ня. но думаю нужен правильный впн. но мне нравится браузерный. вчера 1 раз за все время только горел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...