Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Tratabell сказал:

Я тоже сижу считаю -о, за титьки я куплю дочке в школу цветную бумагу, за факмашину в привате коммуналку оплачу.

Короче девочки, кто меня спрашивает как я по 10 часов сижу - тревожное расстройство у меня. Водила дочку к психологу, выявили у нее напряжение, начали работать вдвоем ибо напряжена она дома. Потом психолог мне велела сходить одной в театр, в бассейн, расслабится, мое напряжение передается ребенку. Психологу рассказала про работу. Сходила я в бассейн, пришла к психологу она спросила как я отдохнула. Я говорю - плыву и представляю как мои мемберы все поразбежались, ипут других и меня забывают. В общем не могу не думать о работе. Ем - читаю форум. Сплю - работа снится. Лежу в ванне - о, красивый бы кадр получился. В воскресенье уже пойду не к психологу а к психотерапевту, я уже не могу это контроливать. Хуже стало после отпуска в горах без связи, я прям спала в палатке и видела сны что в какую не зайду везде мои мемы-копеечники тысячи сыпят нон-стоп

у меня тоже самое) я вообще не могу расслабится, я о работе каждый день думаю.

Опубликовано
4 часа назад, Devil сказал:

хлеб-то пофиг, а вот бензин... Нефтедобывающая страна, а бензин за несколько лет подорожал рублей на 15 за литр.

хлеб вообще надо исключить из рациона питания. как и все мучные продукты.  белый хлеб это вообще белая смерть

• Like (+1) 1
  • Confused 1
  • Dislike (-1) 3
Опубликовано
16 минут назад, Tratabell сказал:

Я тоже сижу считаю -о, за титьки я куплю дочке в школу цветную бумагу, за факмашину в привате коммуналку оплачу.

Короче девочки, кто меня спрашивает как я по 10 часов сижу - тревожное расстройство у меня. Водила дочку к психологу, выявили у нее напряжение, начали работать вдвоем ибо напряжена она дома.

ты работаешь на вебке и у тебя есть   дочка?

• LOL 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано

а еще меня бесит достигаторство. я хотела 50к фоловеров к концу года чтоб было.

потом смотрю что нет, давай до октября.

в итоге в середине сентября у меня уже перевалило за 50к , а я такая. ну и что, можно было бы и 55 уже сделать. АААААА )))) и так постоянно:unsure:

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, Lambi сказал:

Пардон за оффтоп, но очень уж захотелось поделиться.  Я сейчас читаю книгу Горького "Мать". И Горький, живший в то самое описанное им время в книге, пишет что "народ становится все злее и злее", потому что говядина подорожала аж до 14 копеек за фунт ( это почти пол кило), а хлеб теперь стоит целых 2.5 копейки. И тут же пишут, что самая низкая зарплата простого чернорабочего составляет 80 рублей..... И народ в мятеже, смута вокруг, описывается как они все заебались  от такой жизни и все такое...... 1905 год примерно.   Ох, не знали они , не знали, что нас ждет дальше.  И мы все, черт возьми, держим мину и еще и себя хлыстом , мол мы неудачники, что мало зарабатываем. Да нет, это жизнь такая страшная. Интересно, что бы сказали люди того времени 1905 года, когда бы они получали зарплату 20 000 р и покупали хлеб за 50 ( пардон не знаю  точно цены в России) 

чем богаче  становятся люди и лучше живут, тем больше они недовольны и недовольность находят в пустяках, в которых раньше его не находили.

• Like (+1) 2
Опубликовано

а вы знали, что в даркнете есть трансляции, на которых могут попросить сделать за донат всё что угодно ? даже убить человека за 10 000 000 млн руб вроде   

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

вот блин, зашла с ноута на онлифанс

Transactions can take up to 3-5 business days

мало того что когда люди подписываются надо ждать 1 неделю чтоб эти деньги упали на счет в онлифанс, так теперь еще и 3-5 дней ждать чтоб вывести.:unsure:

Опубликовано
25 минут назад, Tratabell сказал:

Короче девочки, кто меня спрашивает как я по 10 часов сижу - тревожное расстройство у меня. Водила дочку к психологу, выявили у нее напряжение, начали работать вдвоем ибо напряжена она дома. Потом психолог мне велела сходить одной в театр, в бассейн, расслабится, мое напряжение передается ребенку. Психологу рассказала про работу. Сходила я в бассейн, пришла к психологу она спросила как я отдохнула. Я говорю - плыву и представляю как мои мемберы все поразбежались, ипут других и меня забывают. В общем не могу не думать о работе. Ем - читаю форум. Сплю - работа снится. Лежу в ванне - о, красивый бы кадр получился. В воскресенье уже пойду не к психологу а к психотерапевту, я уже не могу это контроливать. Хуже стало после отпуска в горах без связи, я прям спала в палатке и видела сны что в какую не зайду везде мои мемы-копеечники тысячи сыпят нон-стоп

Ну вы даете, я вообще не думаю об этом. Я сейчас продумываю как начать жить и работать без всего этого, что нужно сделать итд . Если плохая смена то конечно нервничаю, но не долго. Подписчики меня перестали вообще заботить, хоть рви ж.. хоть не рви если сайт плохо работает то тут и ты бессильна. Вот сидят 50+ чел и молча дрочат и ты хоть упишись без толку. Да и я тоже считаю, но только в конце смены когда все вырубила. А вот раньше так же загонялась

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

Ну вы даете, я вообще не думаю об этом. Я сейчас продумываю как начать жить и работать без всего этого, что нужно сделать итд . Если плохая смена то конечно нервничаю, но не долго. Подписчики меня перестали вообще заботить, хоть рви ж.. хоть не рви если сайт плохо работает то тут и ты бессильна. Вот сидят 50+ чел и молча дрочат и ты хоть упишись без толку. Да и я тоже считаю, но только в конце смены когда все вырубила. А вот раньше так же загонялась

Это не то что выбираешь делать или не делать, я по жизни каръеристка с синдромом отличницы. Я бы и рада не думать. Вебкам сильно усугубил ситуацию потому что а) я никогда не буду #1 б) всегда можно сделать больше в) вечное соревнование с другими- за позицию, за мембера и тд

Опубликовано
2 минуты назад, Tratabell сказал:

Это не то что выбираешь делать или не делать, я по жизни каръеристка с синдромом отличницы. Я бы и рада не думать. Вебкам сильно усугубил ситуацию потому что а) я никогда не буду #1 б) всегда можно сделать больше в) вечное соревнование с другими- за позицию, за мембера и тд

Я такая же, но нужно трезво оценивать ситуацию и вообще специфику. Это же сайт дрочки он виртуальный и надо понимать что 1 места все разобраны ахахах лучше в жизни быть 1 чем сами понимаете где. Для кого то на сайте и вы номер 1. Это ни как не связано с карьерой. Научитесь разделять и будет вам спокойствие

Опубликовано
47 минут назад, Tratabell сказал:

тоже страдаю от этого, мысли не освобождаются никогда, ловлю себя на том, что гармоничнее всего я чувствую себя, когда работаю, а когда не работаю, то грызу себя за якобы "упущенные токены" и "а вдруг щаз денежный придет, когда я уйду".... Думаю, что вся эта ситуация обостряется, когда эти деньги кормят не только себя, но и еще кого-то, это ответственность же, а работа не стабильная...

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

тоже страдаю от этого, мысли не освобождаются никогда, ловлю себя на том, что гармоничнее всего я чувствую себя, когда работаю, а когда не работаю, то грызу себя за якобы "упущенные токены" и "а вдруг щаз денежный придет, когда я уйду".... Думаю, что вся эта ситуация обостряется, когда эти деньги кормят не только себя, но и еще кого-то, это ответственность же, а работа не стабильная...

Так это и понятно что ответственность итд но скрючит *тебя* от нервов и ляжешь ты на долго и что потом? уже точно не сможешь ни чего .....

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня есть наглядный пример как переживания и нервы довели человека до рака кишечника (не наследственно, а именно приобретенный) а сейчас ему ни чего нельзя и работать тоже радость что живет. Теперь как только я начинаю нервничать или что то подобное вот сразу останавливаю себя. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

Так это и понятно что ответственность итд но скрючит *тебя* от нервов и ляжешь ты на долго и что потом? уже точно не сможешь ни чего .....

а, мне уж тогда пофиг будет )) уйду в загадочный мир острого психоза :teeth2: 

• LOL 2
Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Я лучше всего себя чувствую в привате когда перед глазами счётчик меняется 😄

• LOL 5
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

У меня есть наглядный пример как переживания и нервы довели человека до рака кишечника (не наследственно, а именно приобретенный) а сейчас ему ни чего нельзя и работать тоже радость что живет. Теперь как только я начинаю нервничать или что то подобное вот сразу останавливаю себя. 

В определённый момент оно уже не останавливается, выходит из под контроля. Как если пятка чешется, силой мысли не исправить это

Опубликовано
59 минут назад, Romashka сказал:

ты работаешь на вебке и у тебя есть   дочка?

Только не говори ай-яй-яй, вырастет плохой девочкой как я. Хуже было бы если был бы сын и вырос как ты 

• LOL 7
Опубликовано
16 минут назад, Karinalike сказал:

у меня второй день на чб слетают модеры. у когото есть эта проблема?

деньги пришли, проверь настройки скорее всего у тебя срок 1 день стоит

Опубликовано
3 минуты назад, Tratabell сказал:

Только не говори ай-яй-яй, вырастет плохой девочкой как я. Хуже было бы если был бы сын и вырос как ты 

Можно я отвечу за Ромашку? )))

Ромашка:

А что со мной не так? Я везде работал, на стрйке работал даже, там все вкалывают за копейки и еще грузчиком работал тоже за копейки, а в вебкаме все такие богатые, мне один мужик из штатов просто так деньги слал за то что я с ним по скайпу говорил голый, просто так мне 26 тысяч прислал! А потом ему сделали операцию на мозге и он перестал слать, а потом я работал снова на вебке и заработал столько же сколько на стройке, так зачем же ж*пу рвать на стройке, если можно просто сидеть по 16-18 часов в сутки и заработать свою тысячу рублей? Вы тут все получаете по 2-3 тысячи $ и не понимаете каково это работать грузчиком или на стройке и еще жалуетесь. Вот мне шантажист писал, а я ему сказал, что в тюрьму его на бутылку посажу и он сразу убежал, потом еще двое писали и я им ответил тоже самое, теперь никто не пишет, все бояться на бутылку сесть. Но вы работайте дальше, вам грех жаловаться....

• LOL 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...