Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

так чего не пишешь?сидишь с 5 зрителями

чего всем советы даешь а сам уи пинаешь? где твои зрители? милионы токенов?

по моему он время короткает так, развлекается так:biggrin2:

Опубликовано
1 час назад, Milytari сказал:

я замечал, что когда не скидываю до последнего дня лучше получается чем скидывать каждый раз.

как понять скидываешь? не поняла))

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

как понять скидываешь? не поняла))

скидываю токи 30 и 15 часла. храню токи на балансе по последние даты

Опубликовано
20 минут назад, Milytari сказал:

скидываю токи 30 и 15 часла. храню токи на балансе по последние даты

конвертируешь? а разве это может влиять как то на работу?)

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

о, это видать мой вчерашний, с тем же вопросом обращался...

б***ь как меня вымораживают вот эти и инцестники и педофилы

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

хз но  когда скидываю не прет на чатуре и в этот день прет на кам4

Опубликовано
Только что, Milytari сказал:

хз но  когда скидываю не прет на чатуре и в этот день прет на кам4

а у меня студия автоматом конвертирует каждые сутки(((( но если не конвертировать по сути их сп***ить могут(

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

это такая личная примета/ритуал :teeth2:, у меня, к примеру, примета, которая тоже якобы "работает" - это читать "Игру престолов", я ее уже раз 10 перечитала, но вот каждый раз как затишье, то открываю на половине экрана, читаю и что-нибудь да прилетает )) Я серьезно )) Что-то вроде силы нытья )))

Правда подобных примет и ритуалов обычно много у окр-щиков, так что фиг знает в верном ли я направлении иду :teeth2:

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

это такая личная примета/ритуал :teeth2:, у меня, к примеру, примета, которая тоже якобы "работает" - это читать "Игру престолов", я ее уже раз 10 перечитала, но вот каждый раз как затишье, то открываю на половине экрана, читаю и что-нибудь да прилетает )) Я серьезно )) Что-то вроде силы нытья )))

Правда подобных примет и ритуалов обычно много у окр-щиков, так что фиг знает в верном ли я направлении иду :teeth2:

у меня походу ритуал-выходить в напряжении, потом перезаходить и уже работать нормально:rofl:

хах кстати сила нытья иногда рил работает. я вот тут на днях вышла и было наихуевейше просто, я пожаловалась тут, парню, еще одной модели , и мне прилетел приват с ооооч хорошими типами. я аж прихуела. а сейчас этот мем зашел и вышел чет( я тоже перезайду наверное)) ну сегодня хотя б люди есть, но уже подбесить успели(((

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

раньше было так что не типают целый день начинал пить пиво и смотреть кино, и мне становится вообще по барабану так они меня отвлекают и типают то на одно то другое:stuart:

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

аахахахахах блин у меня походу окр чуть ли не с детства))) да ладно, у вас хотя б ритуал не дебильный))я еще раньше замечала что например на определенных песнях прет:biggrin2: тоже че то подобное. потом еще зажигала благовония специальные-тож походу мой ритуал))) но чет забила на них, да и в прошлый раз и с ними не поперло

Опубликовано
Только что, Milytari сказал:

раньше было так что не типают целый день начинал пить пиво и смотреть кино, и мне становится вообще по барабану так они меня отвлекают и типают то на одно то другое:stuart:

я как то помню такой день))) тоже весь день психовала и бесилась, в итоге села в полотенце после душа, стала пить сидр прям с бутылки,и врубила рок на полную громкость-типа вот вам, сучары))) сижу просто в свой каеф) и по итогу сами стали писать-наладилось)

Опубликовано
3 минуты назад, Milytari сказал:

еще замечала, бывает как торопишься куда то или например надо уже выходить и собираться, ибо время поджимает, бывает наоборот актив пойдет, а уже блин думаешь как скорее свалить) ну это раньше все было, щас я никуда не спешу лол)) 

а еще такое-сидишь, полон сил и энергии-хер, устал хочешь жрать/спать-активизируются)

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

аахахахахах блин у меня походу окр чуть ли не с детства))) да ладно, у вас хотя б ритуал не дебильный))я еще раньше замечала что например на определенных песнях прет:biggrin2: тоже че то подобное. потом еще зажигала благовония специальные-тож походу мой ритуал))) но чет забила на них, да и в прошлый раз и с ними не поперло

ахаха )) ну как сказать, у меня есть целый набор всяких "счастливых"  вещей - счастливые гольфы, счастливые трусы (уже все катышками пошли, не знаю, что буду делать без своих счастливых трусов :teeth2:), счастливое покрывало....стирать-то приходится почти каждые 2 дня, вот когда счастливое покрывало сохнет, то токен и не идет. Испанский стыд, конечно, все это и бред, но мозг всегда хочет себе соломки подстелить )

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ахаха )) ну как сказать, у меня есть целый набор всяких "счастливых"  вещей - счастливые гольфы, счастливые трусы (уже все катышками пошли, не знаю, что буду делать без своих счастливых трусов :teeth2:), счастливое покрывало....стирать-то приходится почти каждые 2 дня, вот когда счастливое покрывало сохнет, то токен и не идет. Испанский стыд, конечно, все это и бред, но мозг всегда хочет себе соломки подстелить )

у меня тож был типа счастливый шмот, потом случилось так , что допустим и в том купальнике был херовый день, и я перестала верить

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Испанский стыд, конечно, все это и бред, но мозг всегда хочет себе соломки подстелить )

Это попытка найти хоть какой контроль с неконтролируемой ситуации, когда не все зависит от тебе. Если ты знаешь что испечешь 5 хлебушков и получишь рубль у тебя ориентиры. А когда ты за 8 часов работы получаешь что угодно в диапазоне больше или равно нулю возникает порыв привнести какой то контроль над этим хаосом. 

Я сама работаю до обеда 3-5 часов и после обеда у меня примета- если за первые 15 минут прилетит хоть один токен досиживаю 7-8 часов  

• Like (+1) 3
Опубликовано

о придумал. надо пойти на ритуал привлечения денег к профессиональному магу, колдуну, экстрасенсу, гадалке и так далее.

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Romashka сказал:

о придумал. надо пойти на ритуал привлечения денег к профессиональному магу, колдуну, экстрасенсу, гадалке и так далее.

я-ведьма. сделаю тебе ритуал. с тебя 10000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...