Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Halo сказал:

То есть до 200 токенов в день это хорошо называется, Виктория? Видела я ваше "хорошо". Вам ли тут юморить)

Что за "чудо-форум"? Любое позитивное настроение пытаются заглушить недовольные жизнью "профессионалы". Вам жалко чтоли? 

PS "Переход на личности — это способ раздавить оппонента, но не опровергнуть его точку зрения"😉

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Что за "чудо-форум"? Любое позитивное настроение пытаются заглушить недовольные жизнью "профессионалы". Вам жалко чтоли? 

PS "Переход на личности — это способ раздавить оппонента, но не опровергнуть его точку зрения"😉

По-моему недовольны тут вы) пол месяца все работают и никто не ноет так как работа кипит. Но вам же стало нечем подпитывать свое никчемное ЧСВ вот вы и затеяли тут срач сегодня)

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Halo сказал:

По-моему недовольны тут вы) пол месяца все работают и никто не ноет так как работа кипит. Но вам же стало нечем подпитывать свое никчемное ЧСВ вот вы и затеяли тут срач сегодня)

Вот опять расскусили. "Мне нужна твоя энергия" 😎

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Вот опять расскусили. "Мне нужна твоя энергия" 😎

Вам лучше не юморить, вот честно. Вы шутите совсем несмешно и даже убого. Мне больше нравится когда вы серьезны.

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Halo сказал:

Вам лучше не юморить, вот честно. Вы шутите совсем несмешно и даже убого. Мне больше нравится когда вы серьезны.

Простите пожалуйста. Ни чего не могу с собой поделать. Весна, солнышко, птички, врач с иголкой...

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Kiki228 сказал:

каким вы сплиттером пользуетесь? один скачала гавно какое то 

тут писали уже , но я забыла название

я все перепробовала, больше всего понравился сплиткам

Опубликовано
29 минут назад, Kiki228 сказал:

Блин... но с ним же ужасное качество.. смотрю моделей, что со сплиттером- это ужас. Вроде НД, но как-то все печально.... особенно у хотфолингдевил... хоть бы свет поставила нормальный ))) ещё и умудряется заработать с таким качеством картинки )))

Опубликовано

на cam4 должны сначала одобрить акк перед тем как можно транслировать? не видит камеру просто вообще никакую

а пишут что уже можно транслировать, хотя документы еще в статусе ожидания

Опубликовано
9 минут назад, kisya сказал:

Блин... но с ним же ужасное качество.. смотрю моделей, что со сплиттером- это ужас. Вроде НД, но как-то все печально.... особенно у хотфолингдевил... хоть бы свет поставила нормальный ))) ещё и умудряется заработать с таким качеством картинки )))

как совмещать два сайта тогда? 

через обс на двух нельзя же?

Опубликовано

Хотите прикол.У меня на днях мем был 72 года. Ну я ему сказала что думала столько не живут не то что на вебке тусить. Обещал не изменять мне.

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Хотите прикол.У меня на днях мем был 72 года. Ну я ему сказала что думала столько не живут не то что на вебке тусить. Обещал не изменять мне.

не из Франции?)

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

visit X - самый простой и ком не нагружает

2 часа назад, Kiki228 сказал:

как совмещать два сайта тогда? 

через обс на двух нельзя же?

Если сам сайт разрешает OBS,  то можно OBS использовать как сплиттер

Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

вы не сравнивайте русских 72 летних и иностранцев))) 

у меня тож такие есть , которым 70 и они путешествуют и палят на 18 летних моделек)

русские в 70 уже готовят одежку в которых хоронить их будут.

разный уровень жизни)

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

Просто не все умеют сплиттер и свет нормально настраивать, и не у всех камера хорошая

Опубликовано
12 минуты назад, Tokenlover сказал:

ко мне ходил 79-летний мем из Германии, причем язык не поворачивался назвать его дедушкой, очень импозантный, галантный и, простите, на нижнем этаже все работало как у 30-летнего...

• Like (+1) 1
Опубликовано
31 минуту назад, kisya сказал:

а я-то думаю, почему она у меня все время пикселит....оказывается вот оно что

Опубликовано
38 минут назад, kisya сказал:

Ну вообще качесво можно улучшать мему самому ....

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Ко мне в Египте немец 77 летний привязался проходу не давал, так он со мной везде тусовался и в клубе отжигал как молодой. Я его и отшить не могла он английского не знает, а я немецкого. Так и таскался за мной весь отдых 😅

• LOL 1
Опубликовано
11 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ко мне ходил 79-летний мем из Германии, причем язык не поворачивался назвать его дедушкой, очень импозантный, галантный и, простите, на нижнем этаже все работало как у 30-летнего...

О господи )))) мне это предстоит ещё увидеть. Мой из америки. Флорида. Натипал мне 700 за извращенские разговорчики. Да я не против. Чем он старше тем я ему моложе же кажусь 😆скоро у меня все в таком диапазоне будут видимо 

Опубликовано
9 минут назад, Tokenlover сказал:

О господи )))) мне это предстоит ещё увидеть. Мой из америки. Флорида. Натипал мне 700 за извращенские разговорчики. Да я не против. Чем он старше тем я ему моложе же кажусь 😆скоро у меня все в таком диапазоне будут видимо 

ой, я бы, если честно, только с такими бы и работала....ну не обязательно под 80 лет, но от 50-ти хотя бы... Возрастные мемы как правило спокойны, многого не требуют, нет бешенной гонки, щедры, поговорить с ними интересно не только о письках, но и о жизни... Самый мой нелюбимый контингент - это 20-25, там глухо, как в танке, одни беседы о том, что у них хрен 12 дюймов, словно это их заслуга ))

Опубликовано
50 минут назад, Tokenlover сказал:

у меня тоже есть , но мы общаемся вне сайта уже, ходит в тренажерочку, сидит во всех мессенджерах ,ходит играть в боулинг с друзьями, играет в игры на планшете.

я ничему не удивляюсь, действительно разных уровень жизни 

Опубликовано
5 часов назад, Парапар сказал:

Дяяяяявченки, что то случилось с чатуром. Цветных мало + народ постоянно выходит + чатур фиолетовых сам из моей комнаты выкидывает + Трамп санкции на меня наложил и у меня теперь не более 5 человек + краник мне вообще не открывают + программисты чатура лохи -  ничего не понимают и обновляют только новые глюки сайта. Один я такой охуенный сижу реву у них на сайте с тремя лашами в жопе по 18 часов и жду денег. Соплями всю камеру замазал... Дяяяяяяявченки как быть? Какой вискарь посоветуете, чтоб антидепресанты запивать?

а у меня вообще Трамп в подъезде нассал:blink:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а у меня вообще Трамп в подъезде нассал:blink:

Я за Вас начинаю беспокоиться ! Вы поаккуратнее там с антидепрессантами ) 

Опубликовано
2 минуты назад, Mari_ сказал:

Я за Вас начинаю беспокоиться ! Вы поаккуратнее там с антидепрессантами ) 

:teeth2:я это не сама придумала,не переживайте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...