Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Avocado сказал:

Не знаю, сидим уже так 15 мин🤦🏼‍♀️

Это микс денежного рабства (токены-то капают) и фетиша на ignore (на медивидз куча роликов по тэгу).

Меня как-то мем в привате попросил засунуть камеру под футболку и ей там водить (видно все очень условно, как вы понимаете), сидел втыкал минут 40...

Опубликовано
2 часа назад, Darkwood сказал:

Это микс денежного рабства (токены-то капают) и фетиша на ignore (на медивидз куча роликов по тэгу).

Меня как-то мем в привате попросил засунуть камеру под футболку и ей там водить (видно все очень условно, как вы понимаете), сидел втыкал минут 40...

А в чём прикол или удовольствие в этом для них?) 

Опубликовано

Короче работаю сегодня себе спокойно ,заходит ко мне чувак и пишет в чат «заходите все к сисвет19 , я от неё кончаю» ....бляяя, риили???🤧 у неё 30 тыс сидит , а у меня 600 молчунов ............  и тут её вспомнили ..издеваются

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Короче работаю сегодня себе спокойно ,заходит ко мне чувак и пишет в чат «заходите все к сисвет19 , я от неё кончаю» ....бляяя, риили???🤧 у неё 30 тыс сидит , а у меня 600 молчунов ............  и тут её вспомнили ..издеваются

Да, это конечно, додуматься надо. Решили всех людей собрать и к ней в комнату перетащить. У неё же вечеринка 10 марта сегодня. Не расстраивайтесь, дурачков хватает. Самое главное, будте на позитиве!!!🤘🤘🤘🤘Если вашим молчунам вы нравитесь, то они не побегут куда то. Ну если только, они за ваши давно следуют и не ищут новые лица🙄😱 как это было у меня. Так обидно было до ужаса. 😢🥺🤬

• Like (+1) 1
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, лоху в технической части вопроса... У меня инет нестабильный, сегодня хороший, завтра поганый и т.д. Ежедневно приходится менять настройки в ОБС перед стримом, опираясь на текущую скорость. Правильна ли моя логика, что если мой инет выдает в среднем 50-55 мб/с, то и битрейт я должна выставлять в пределах 5000-5500, а если инет соблаговолит подняться до 70 мб/с, то и битрейт я смогу поднять до 7000? Правильны ли мои вычисления?

Опубликовано
54 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Помогите, пожалуйста, лоху в технической части вопроса... У меня инет нестабильный, сегодня хороший, завтра поганый и т.д. Ежедневно приходится менять настройки в ОБС перед стримом, опираясь на текущую скорость. Правильна ли моя логика, что если мой инет выдает в среднем 50-55 мб/с, то и битрейт я должна выставлять в пределах 5000-5500, а если инет соблаговолит подняться до 70 мб/с, то и битрейт я смогу поднять до 7000? Правильны ли мои вычисления?

OBS - Инструменты - Мастер автоматической настройки

Самый по мойму быстрый и простой способ настроить вашу трансляцию на данный момент.

Он вам и битрейт оптимальный подберет. 

• Thanks! 1
Опубликовано
33 минуты назад, Dremga90 сказал:

OBS - Инструменты - Мастер автоматической настройки

Самый по мойму быстрый и простой способ настроить вашу трансляцию на данный момент.

Он вам и битрейт оптимальный подберет. 

а вы пользовались этой автонастройкой? Я как-то всегда опасаюсь не вручную настраивать....

Хотя, уже поздно, сделала автонастройку, щаз попробую постримить, если сработает, то я буду вам премного благодарна ))

Опубликовано
14 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а вы пользовались этой автонастройкой? Я как-то всегда опасаюсь не вручную настраивать....

Хотя, уже поздно, сделала автонастройку, щаз попробую постримить, если сработает, то я буду вам премного благодарна ))

Да я часто ей пользуюсь. 

Для интернета она по мойму оптимально подбирает битрейт.

Я когда вижу просадки в скорости она предлагает битрейт понизить.

А если будут проблемы то R2D2  вам поможет всё настроить что бы было всё хорошо :smile:

P.S. Мне на Cam4 после Автонастройки горит зеленый значок всегда, Когда ставлю в ручную желтый :smile:

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Dremga90 сказал:

Мне на Cam4 после Автонастройки горит зеленый значок всегда, Когда ставлю в ручную желтый :smile:

Cam4 хороший сайт? про него вообще инфы почти нет... 

Опубликовано
47 минут назад, Dremga90 сказал:

Да я часто ей пользуюсь. 

Для интернета она по мойму оптимально подбирает битрейт.

Я когда вижу просадки в скорости она предлагает битрейт понизить.

А если будут проблемы то R2D2  вам поможет всё настроить что бы было всё хорошо :smile:

P.S. Мне на Cam4 после Автонастройки горит зеленый значок всегда, Когда ставлю в ручную желтый :smile:

на самом деле очень хорошо работает, лучше, чем я руками ковыряла, битрейт выше, чем я сама ставила и не лагает,за все это время ни разу не дернуло вниз, все зеленое, спасибо большое :flowers:, зря я боялась автонастройки

Опубликовано
35 минут назад, RosaLinda сказал:

Cam4 хороший сайт? про него вообще инфы почти нет... 

В общем не плохой, платят больше чем чатур, транслировать можно через OBS, зрителей много...

Минусы: мало типают в последнее время :laughing: ( но это наверное везде щас так ) и много очень предложений skaype, pay pal, amazon. ( пишут им дорого покупать токены ) 

Попробуйте, в new период должно идти хорошо а потом решите оставаться или нет.

22 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

на самом деле очень хорошо работает, лучше, чем я руками ковыряла, битрейт выше, чем я сама ставила и не лагает,за все это время ни разу не дернуло вниз, все зеленое, спасибо большое :flowers:, зря я боялась автонастройки

Пользуйтесь на здоровье, море токенов вам :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Dremga90 сказал:

В общем не плохой, платят больше чем чатур, транслировать можно через OBS, зрителей много...

Минусы: мало типают в последнее время :laughing: ( но это наверное везде щас так ) и много очень предложений skaype, pay pal, amazon. ( пишут им дорого покупать токены ) 

Попробуйте, в new период должно идти хорошо а потом решите оставаться или нет.

Большое спасибо!)) 

Опубликовано

блин, уже 1005000 комната на майфри.... везде камскор падает просто до минимума... хотя и люди есть (в разгар шоу может быть 150 чел и больше) и по деньгам норм выходит, как для новой комнаты.....фууу..ненеавижу камскор.что он вообще дает?

Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

блин, уже 1005000 комната на майфри.... везде камскор падает просто до минимума... хотя и люди есть (в разгар шоу может быть 150 чел и больше) и по деньгам норм выходит, как для новой комнаты.....фууу..ненеавижу камскор.что он вообще дает?

он влияет на позицию в листинге, камскор формируется из 2 основных составляющих - время, проведенное в онлайне и количество чаевых, полученных за это время, т.е. если запустить Сержа на майфри и он будет сидеть там по 20 часов подряд и зарабатывать свои кровные 150 токенов за смену, то камскор у него все равно будет низким. Если вам типают нормально, то для поднятия камскора надо быть в онлайне больше времени. И вообще это штука неблагодарная, можно наработать нормальный камскор, а потом не выходить в онлайн несколько дней и он свалится к хренам собачьим...

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Как вы делаете столько комнат на мфк? Мне повторно не дали сделать, сказали возвращайтесь в свою старую и работайте 

Опубликовано
3 часа назад, Halo сказал:

Как вы делаете столько комнат на мфк? Мне повторно не дали сделать, сказали возвращайтесь в свою старую и работайте 

Удалите старую и сделайте новую - я так делала и всё хорошо.) Или можно на другой паспорт зарегистрироваться, на местный или загран - моя подруга так делала, и у неё просто теперь 2 комнаты. 

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

Удалите старую и сделайте новую - я так делала и всё хорошо.) Или можно на другой паспорт зарегистрироваться, на местный или загран - моя подруга так делала, и у неё просто теперь 2 комнаты. 

А после удаления вы ждали 3 месяца? Или можно сразу новую создавать?

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

А после удаления вы ждали 3 месяца? Или можно сразу новую создавать?

Я уже не помню, давно это было, но вроде около 1 месяца прошло после удаления старой комнаты... 

А Вы попробуйте сразу новую сделать, вряд ли они будут против.) 

Опубликовано
2 часа назад, Darkwood сказал:

Как понедельник? Вчера нормально шло, как сегодня?...

У меня очень хорошо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...