Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Ну неужели Вам вообще незнакомо, что такое лень?)) А по поводу жилья - ипотеку без офиц трудоустройства не дают в России, а если и дают, то это нарушение закона и дополнительные сложности, и дороже в целом. 

Саша Набока (Шакл Шот с красными волосами) недавно говорила об этом в Инсте, поэтому она тоже копит на свою квартиру без ипотеки, но тоже ленится.)

знакомо еще как )) Мне однажды надоело ездить на старой развалюхе и я купила новую машину не без помощи кредита,зато работать стала не через пень колоду, а увеличила количество часов и ежедневно за очень редкими исключениями. Вот ничуть не жалею, не ощущаю, что на мне какая-то кабала, потому что это приобретение избавила меня от многих и многих проблем, так даже экономней вышло,ибо раньше на ремонты надо было кучу времени и денег тратить.... 

Можно искать себе множество оправданий, что кредит не дают,а работать лень,а можно взять и сделать. Ну как вариант, я никому не навязываю это, просто вы спрашиваете, как перестать лениться,я отвечаю, что помогло именно мне.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, lilia сказал:

и??? я сказа о том что лаги на чб? просто говорю халявщиков много появилось, мешают в работе

а доход у меня не снизился, не волнуйтесь)))

По вашей версии не халявщики виноваты, а шоу у вас скучное вот и не хотят типать)

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

знакомо еще как )) Мне однажды надоело ездить на старой развалюхе и я купила новую машину не без помощи кредита,зато работать стала не через пень колоду, а увеличила количество часов и ежедневно за очень редкими исключениями. Вот ничуть не жалею, не ощущаю, что на мне какая-то кабала, потому что это приобретение избавила меня от многих и многих проблем, так даже экономней вышло,ибо раньше на ремонты надо было кучу времени и денег тратить.... 

Можно искать себе множество оправданий, что кредит не дают,а работать лень,а можно взять и сделать. Ну как вариант, я никому не навязываю это, просто вы спрашиваете, как перестать лениться,я отвечаю, что помогло именно мне.

Авто у меня есть, а кредиты я не люблю и не понимаю, не вижу смысла в переплатах. Да и закон нарушать ради ипотеки совсем не хочется как-то.) Дело даже не в мотивации, мне кажется, а в отсутствии у меня сил на долгие стримы. Когда я смотрю на некоторых моделей, вроде VanyLove, у меня впечатление, что они что-то принимают, с такими стеклянными глазами сидят по 12-14 часов и выглядят бодрыми...

А это Ваша собака на аве?)) 

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

А у вас в России для ипотеки достаточно лишь официального трудоустройства или нужна еще справка о доходах с бешеными тысячами?

Опубликовано
18 минут назад, RosaLinda сказал:

Авто у меня есть, а кредиты я не люблю и не понимаю, не вижу смысла в переплатах. Да и закон нарушать ради ипотеки совсем не хочется как-то.) Дело даже не в мотивации, мне кажется, а в отсутствии у меня сил на долгие стримы. Когда я смотрю на некоторых моделей, вроде VanyLove, у меня впечатление, что они что-то принимают, с такими стеклянными глазами сидят по 12-14 часов и выглядят бодрыми...

А это Ваша собака на аве?)) 

может и принимают, я лично дольше 6 часов высидеть не могу, правда я и не сижу....если бы я могла работать в режиме той же Шакл Шот и получать за это хотя бы свои несчастные копеечки (по сравнению с тем. сколько получают топовые), то могла бы вдвое больше работать ))

нее, это же легендарная собака-улыбака, герой интернет-мемов )) Мой бобик популярен только среди меня ))

Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

4 ч и 1 минималка. 100 чел и 1 фиолетовый. 

С утра сегодня  у многих хорошо шло, а к вечеру стихло даже у самых топовых девочек...

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

С утра сегодня  у многих хорошо шло, а к вечеру стихло даже у самых топовых девочек...

Может на утро перейти попробовать. Ну как просыпаться это сложно 

Опубликовано

В последний раз, когда выходила в онлайн, мем на меня последние токены потратил. Приятно, конечно, но это фиолетовое чудо начало всякие просьбы писать "а встань так", "повернись вот так", "сними обувь", "потри соски". В итоге я перестала ему отвечать. А зачем? Он пустой, а просит дохуя.

И с одной стороны приятно, что человек потратил на тебя последние деньги, а с другой стороны... Какого лешего я за парочку токенов должна тебя ублажать.

Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

В последний раз, когда выходила в онлайн, мем на меня последние токены потратил. Приятно, конечно, но это фиолетовое чудо начало всякие просьбы писать "а встань так", "повернись вот так", "сними обувь", "потри соски". В итоге я перестала ему отвечать. А зачем? Он пустой, а просит дохуя.

И с одной стороны приятно, что человек потратил на тебя последние деньги, а с другой стороны... Какого лешего я за парочку токенов должна тебя ублажать.

Странно пишете. Слил на вас"парочку" токенов. Но он же до вас был фиолетовым значит на кого-то уже тратил свои жетоны, вероятно не парочку и без просьб. На вас решил оставшиеся добить. Кто знает может завтра или даже сегодня он пополнится и пойдёт к любимой модели. 

Опубликовано
14 минуты назад, Devil сказал:

Мне сегодня такой попался...я его в блок ... не могу терпеть , а отшивать тоже не умею ... слишком добрая 

Опубликовано
13 минуты назад, Werga сказал:

Странно пишете. Слил на вас"парочку" токенов. Но он же до вас был фиолетовым значит на кого-то уже тратил свои жетоны, вероятно не парочку и без просьб. На вас решил оставшиеся добить. Кто знает может завтра или даже сегодня он пополнится и пойдёт к любимой модели. 

Вот поэтому я и говорю, что приятно, что человек последние токены на тебя потратил. То есть ты настолько понравилась человеку, что он последнее отдал. Однако, начал наглеть после этого.

Опубликовано
9 минут назад, kisya сказал:

Мне сегодня такой попался...я его в блок ... не могу терпеть , а отшивать тоже не умею ... слишком добрая 

Я просто из-за благодарности в парочке поз посидела и всё. На остальное перестала реагировать.

Опубликовано
11 минуту назад, Devil сказал:

Вот поэтому я и говорю, что приятно, что человек последние токены на тебя потратил. То есть ты настолько понравилась человеку, что он последнее отдал. Однако, начал наглеть после этого.

Не я а Ты

Опубликовано
20 минут назад, Werga сказал:

Не я а Ты

Это условия фраза, которая не имеет отношения к конкретному человеку.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Открыла секситайгерс там 5тыс чел не могут на страпон 240 ток собрать. Капец 

Они на Бонге?

Опубликовано

Ага

Там ведь русские в основном, больших денег от них ждать не стоит.) Хотя на Чатуре русские бывают очень щедры...

Опубликовано

А почему у некоторых моделей ловенс на кончике светится и мигает? У меня такого не было. Это новый  усовершенствованный что ли?

Опубликовано

Тяжелей всего приходится даяне свит) Все время раком на коленях, с дилдаком в жопе без перерыва  и все квасится в кефире. Я б не выдержала))

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

А почему у некоторых моделей ловенс на кончике светится и мигает? У меня такого не было. Это новый  усовершенствованный что ли?

Это ж лаш2 новая модель

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Тяжелей всего приходится даяне свит) Все время раком на коленях, с дилдаком в жопе без перерыва  и все квасится в кефире. Я б не выдержала))

Она сериальчик смотрит не отрываясь😅 блин, такой зашквар, когда заходишь к модели, а она смотрит видосики...) лучше уже спать пойти )

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...