Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Lydia сказал:

Vany Love стримит 41 час.. это как вообще?

мне кажется для нее это норм ...помню как она сидела так месяц по 25-40 часов (ну понятное дело что она под чем-то ) 

Опубликовано
41 минуту назад, Singer сказал:

может кто знает сайт, чтобы бесплатно читать книги (полностью)  онлайн? подскажите плиз
не могу ничего найти( 

Флибуста 

Опубликовано
38 минут назад, Lydia сказал:

Кстати, она не первая. Я человек 5 уже видела что сидят по 30-40 часов .

хз как 

• Confused 1
Опубликовано
41 минуту назад, dasha2013 сказал:

мне кажется для нее это норм ...помню как она сидела так месяц по 25-40 часов (ну понятное дело что она под чем-то ) 

Да даже под чем то 40 ч -это как? Глазам то п***а, как она видит еще че то, без отдыха? 

Опубликовано
1 час назад, Lydia сказал:

тоже в шоке , она сделала перерыв на несколько минут и опять в онлайне. Капец! Как вообще это возможно физически.....

Опубликовано

я сколько смотрела даже не видела, чтобы она была сонная, ниче такая бодренькая, ну подумаешь почти 2 суток подряд😂

• LOL 1
Опубликовано

Всем привет! У кого есть дети, вы пробовали подавать заявление на выплату на сумму порядка 30 т ? Вам выплатили? И насколько ли это безопасно , если мы крутимся в этой сфере , они же пробивают там все данные о тебе прежде чем перечислить деньги. Сильно рискованно, как считаете? P.s. на данный момент не работаю моделью более 2х месяцев 

Опубликовано
3 часа назад, Singer сказал:

может кто знает сайт, чтобы бесплатно читать книги (полностью)  онлайн? подскажите плиз
не могу ничего найти( 

loveread.ec здесь часто нахожу что мне интересно

Опубликовано
В 07.09.2020 в 16:13, sofia88 сказал:

У меня Нидерланды 🇳🇱 

Подскажите, пожалуйста, Вы впн используете для входа на сайт в виде расширения для браузера или и обс работает через впн? Или обс без впн напрямую? Вообще из опыта насколько выбор в впн страны влияет на трафик?

Опубликовано
4 часа назад, Lilya сказал:

Всем привет! У кого есть дети, вы пробовали подавать заявление на выплату на сумму порядка 30 т ? Вам выплатили? И насколько ли это безопасно , если мы крутимся в этой сфере , они же пробивают там все данные о тебе прежде чем перечислить деньги. Сильно рискованно, как считаете? P.s. на данный момент не работаю моделью более 2х месяцев 

Не знаю какие 30, я получала карантинные 20, 2 раза по 10 в июне и июле. Заявка через госуслуги, никаких проблем

Опубликовано
46 минут назад, soulstorm сказал:

Подскажите, пожалуйста, Вы впн используете для входа на сайт в виде расширения для браузера или и обс работает через впн? Или обс без впн напрямую? Вообще из опыта насколько выбор в впн страны влияет на трафик?

через браузер. пробовали сегодня без впна через чатур.глобал. нихрена народ цветной не заходил. сели через впн пошло лучше хахха. хотя я думаю это не влияет

Опубликовано
51 минуту назад, Tratabell сказал:

Не знаю какие 30, я получала карантинные 20, 2 раза по 10 в июне и июле. Заявка через госуслуги, никаких проблем

Это выплата от 3 до 16. А есть ещё выплата от 3 до 7 . Там с января по май выплачивают единоразовую сумму чуть больше 30, нужно чтобы оба родителя не были официально трудоустроены.

Опубликовано
22 минуты назад, Lilya сказал:

Это выплата от 3 до 16. А есть ещё выплата от 3 до 7 . Там с января по май выплачивают единоразовую сумму чуть больше 30, нужно чтобы оба родителя не были официально трудоустроены.

это в России? 

Опубликовано
В 08.09.2020 в 18:47, FuckYeah2 сказал:

б** , вот я заметила прям, когда переживаешь, нервничаешь, еще и не идет все, и запариваешься от этого, сразу вылезают хуеплеты из всех дыр. вот например на моем оффлайн сайте(где меня не видно пока не зайдешь в приват), сто лет назад этот хуила не приходил, щас зашел, пишет(просто чат, не в приват, для него бесплатно) , так вот я припоминаю ник вроде , проверила в комнатах-и точно это он. Дрочила , который сука разводит на секасный разговор и на это видимо дрочит, а в приват не идет.

Обидно блин так , как будто все против меня сейчас((( И так на взводе, так эти существа еще появляются чтоб мозг вые*** и добить. так давно не плакала, и так не хотелось бы начинать:crying: ну почемуууууу

вот пишу это, и следом на тот же оффлайн сайт пришел другой чел и тоже бла бла бла а в приват не идет... ну е***ное все а, ну за что? как будто вселенная такая-шо то ты давно не ревела, на тебя говна,пореви , подепрессуй((((

А что за оффлайн сайт, если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...