Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а от чего проблемы с почками начались вообще?

Родилась с опушенными почками. В итоге у меня они реагируют на все, на любые неподходящие лекарства, еду, погоду даже.. 

• Sad 1
Опубликовано
В 06.09.2020 в 18:32, ZlayaSobaka сказал:

а сериал крутите на другом устройстве же? Я тоже очень хочу сериал фоном смотреть, но у меня помимо компа только планшет, на нем слишком мелко....

п.с. касательно морды лица, то когда я в моменты затишься читаю (в эл. варианте, открываю страницу с книгой на пол-монитора, там где обс и получается, что не увижу себя), то взглянув ненароком чуть ли не шарахаюсь :teeth2: мое расслабленное лицо выражает великую скорбь как минимум

Я сбоку ставлю на полочку ноутбук, запускаю сериал или однажды в России,  кстати, подписалась на премьер тв вроде называется,  и смотрю. Когда комедии лицо с улыбкой автоматически получается,  это хорошо. Теперь,  правда,  проблема,  все сериалы пересмотрела,  ничего нового нет,  печаль. 

Опубликовано
20 часов назад, Ninja сказал:

Полностью согласна, живое общение залог успеха и возможность завести постоянников которые в будущем будут делать основной доход. Но бывают разные смены; CB обрезал трафик , затишье или просто нету настроения.  В этот момент фильм может помочь отвлечься и не будет эмоционального выгорания. А когда чат оживится, можно спокойно продолжить работу.

Поддерживаю!

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, Anna2018 сказал:

У кого какая страна стоит в впн? 2 часа на чб  9 человек :bang:на стрипе тоже все мертвые. Какой то п...ц. 

Я уже все страны евро перепробовала,  неделю тишина и в чате 10 тел... никакие тизы,  игры, общение и приветливость не помогают!

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

это как без ног? капец.... я мидиану пью много лет уже. некоторые считают что это вредно, некоторые наоборот говорят что норм. бросать не хочется-от нее титьки красивее и месячные не болезненные, и знаешь день в день когда пойдут, а так могли вообще на месяца 2 пропасть спокойно, вообще не регулярные были

Каждые пол года желательно перерыв делать на пару месяцев

Опубликовано
49 минут назад, MaryJane сказал:

Каждые пол года желательно перерыв делать на пару месяцев

А это ведь нельзя просто так, специальные витамины нужно пить, каждый раз тогда? Врач мне говорит что не нужны перерывы вообще, говорит как захочешь забеременнеть - перестанешь пить, т е походу никогда лол 

Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

А это ведь нельзя просто так, специальные витамины нужно пить, каждый раз тогда? Врач мне говорит что не нужны перерывы вообще, говорит как захочешь забеременнеть - перестанешь пить, т е походу никогда лол 

Меня врач ругала, что я пила без перерыва,  8 лет,  сказала,  надо каждые пол года на пару месяцев делать перерыв.  У меня последствия были.

Опубликовано
10 минут назад, MaryJane сказал:

Меня врач ругала, что я пила без перерыва,  8 лет,  сказала,  надо каждые пол года на пару месяцев делать перерыв.  У меня последствия были.

Какие? А эти пару месяцев витамины пить? 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Какие? А эти пару месяцев витамины пить? 

Проблемы с сосудами,  гормонами щитовидной и прочие,  вытекающие отсюда, прелести.  Зачем витамины,  витаминами тоже увлекаться не желательно.  Если только магний б6. 

Опубликовано
1 час назад, MaryJane сказал:

Проблемы с сосудами,  гормонами щитовидной и прочие,  вытекающие отсюда, прелести.  Зачем витамины,  витаминами тоже увлекаться не желательно.  Если только магний б6. 

Нафиг вообще эти гормональные контрацептивы. Там миллион побочек  и их вероятность весьма высока даже при идеальном здоровье. Я подписана в инст на гинеколога Елизавету Белоконь, она ещё книги пишет) В общем, она не рекомендует пить ОК для контрацепции. Самое безопасное - презервативы.  А гинекологи в клиниках толкают ОК, потому что у них контракты с мед. представителями. 

• Like (+1) 7
Опубликовано

Привет. У кого-нибудь есть икеевское кресло на котором удобно работать, ну так. чтобы ноги раскинуть и положив их на боковухи было комфортно)

Опубликовано
37 минут назад, Lola сказал:

Привет. У кого-нибудь есть икеевское кресло на котором удобно работать, ну так. чтобы ноги раскинуть и положив их на боковухи было комфортно)

Привет, у меня такое, очень удобно:

cKlQgxk.jpg

https://mmapi.ikea.com/im/productfilms/videos/fe001140.mp4

Опубликовано
50 минут назад, Lola сказал:

у меня ротанговое

+ широкое и довольно длинное сиденье , можно на нем зад по всякому устроить и ноги за голову, как борщ, закинуть

- ноги по сторонам тоже можно, но не надолго - жестковато. Если кидаю сверху плед то и рогаткой можно

Опубликовано
1 час назад, wine-girl сказал:

Привет, у меня такое, очень удобно:

cKlQgxk.jpg

https://mmapi.ikea.com/im/productfilms/videos/fe001140.mp4

как вам на нем удается раскинуть ноги рогаткой?)  без проблем?

Так оно еще же на колесиках, упора нет, разве это удобно?

Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

Нафиг вообще эти гормональные контрацептивы. Там миллион побочек  и их вероятность весьма высока даже при идеальном здоровье. Я подписана в инст на гинеколога Елизавету Белоконь, она ещё книги пишет) В общем, она не рекомендует пить ОК для контрацепции. Самое безопасное - презервативы.  А гинекологи в клиниках толкают ОК, потому что у них контракты с мед. представителями. 

Поддерживаю. Только не Елизавета, а Ольга Белоконь. Тоже подписана больше года, врач с доказательной медициной, вечно совершенствуется, ездит за границы на повышение квалификации и опровергает постоянно совдеповские методы лечения

• Like (+1) 3
Опубликовано
11 минут назад, Lola сказал:

как вам на нем удается раскинуть ноги рогаткой?)  без проблем?

Мне кажется,  ещё от комплекции  зависит.  

Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

Поддерживаю. Только не Елизавета, а Ольга Белоконь. Тоже подписана больше года, врач с доказательной медициной, вечно совершенствуется, ездит за границы на повышение квалификации и опровергает постоянно совдеповские методы лечения

Она про бесплодие пишет?

Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

Вот с языка сняла, я 9 месяцев принимала ок за все свою интимную жизнь и то только из за гинеколога. Всегда презервативом пользовалась. Так что девочки гинеколог гинекологу рознь. А как найти нормального врача хз и это печально. Так как поняла что они тупо выкачивают деньги из клиента с вредом для здоровья и всеми вытекающими.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Понимаю вас, и, кстати,  с годами последствия тяжелее, а вес уже без гормонов растёт. Мне после сильной прибавки в весе из за гормон лечения помогло занятия на тренажёра каждый день именно кардио по 40 минут,  и ходьба минимум 4 км каждый день! Может и вам поможет.  Первые три месяца ничего не менялось,  а потом стало таять каждый день,  главное,  не останавливаться.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
25 минут назад, MaryJane сказал:

Она про бесплодие пишет?

Да. И про это тоже. Там много постов, все подписаны. Можно найти почитать. Так же и в сториз много о чем говорила и на эту тему. Как и книга ее есть, где много мифов о бесплодии так же опровергнула

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...