Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, sofia88 сказал:

Много моделей работают без лица, но на мфк так нельзя, они требуют лицо для подтверждения личности,  😊

Нельзя на мфк без лица , два раза за трансляцию ага , и ещё столько раз сколько мемберы попросят . А они попросят . А если не покажете и они пожалуются - вас заблокируют и заберут все токены 👌🏽
у меня так было, 2к токенов подарила чувакам😉 

• Sad 1
Опубликовано
23 минуты назад, Kiki228 сказал:

Нельзя на мфк без лица , два раза за трансляцию ага , и ещё столько раз сколько мемберы попросят . А они попросят . А если не покажете и они пожалуются - вас заблокируют и заберут все токены 👌🏽
у меня так было, 2к токенов подарила чувакам😉 

Я там его часто не показываю, так иногда 😊покажу и хватает вроде бы 

Опубликовано

вчера хотела на стрип зарегистрироваться, там просят фото лица с никнеймом ну вот зачем?? не доостаточно лица с паспортом? у меня еще ник как на чатур

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

вчера хотела на стрип зарегистрироваться, там просят фото лица с никнеймом ну вот зачем?? не доостаточно лица с паспортом? у меня еще ник как на чатур

Хз, такие правила, тоже так делала

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Ну я лицо не показываю. И никогда бы не показала даже на секунду. А тут 2 раза за трансляцию. Смысл тогда прятать.... 

ну смысл все же есть, меньше поводов быть узнанной... Все же очень малый процент зрителей будет выискивать какие-нить записи трансляций, рыться в этих талмудах в поисках на секунду засвеченного фейса. Для тех, кто без лица - это все же лучший вариант, чем "да и фиг с ним, раз засветилась, значит буду теперь с лицом" ))

Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну смысл все же есть, меньше поводов быть узнанной... Все же очень малый процент зрителей будет выискивать какие-нить записи трансляций, рыться в этих талмудах в поисках на секунду засвеченного фейса. Для тех, кто без лица - это все же лучший вариант, чем "да и фиг с ним, раз засветилась, значит буду теперь с лицом" ))

Тех кто без лица работает, интереснее всего увидеть лицо, и кто захочет найдет или подождет пока она его засветит:) 

Опубликовано
52 минуты назад, Karinalike сказал:

Тех кто без лица работает, интереснее всего увидеть лицо, и кто захочет найдет или подождет пока она его засветит:) 

да это уже люди, испытывающие какой-то интерес к модели, основная масса мемов - тупо свайпят, задерживаясь в комнате по несколько секунд. Ну а злоумышленники всякие имеют и без того обширный фронт работ, когда искать и ждать не надо.... )))

Опубликовано
28 минут назад, soulstorm сказал:

Так всё-таки с лицом но в маске на МФК можно или нет так чтобы маску не снимать?

если память не изменяет, то нельзя там в маске....да и противоречивые чувства лично я испытываю к маске, может это у меня такое искаженное восприятие, но как по мне, так лучше и вовсе без лица, чем в маске

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

если память не изменяет, то нельзя там в маске....да и противоречивые чувства лично я испытываю к маске, может это у меня такое искаженное восприятие, но как по мне, так лучше и вовсе без лица, чем в маске

полностью согласна

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

как работа у вас?

я сегодня 3 часа еле высидела и ушла, правда был хороший приват

только зашла , пока никак 

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, Karinalike сказал:

как работа у вас?

я сегодня 3 часа еле высидела и ушла, правда был хороший приват

2.5 часа и 1,5 гола🥅

Опубликовано
44 минуты назад, soulstorm сказал:

Здравствуйте! А какая у Вас тема гола, если не секрет?

Здравствуйте, эта тема вам не подойдёт 🙊🙅‍♀️🤷‍♀️

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

Здравствуйте, эта тема вам не подойдёт 🙊🙅‍♀️🤷‍♀️

Ну мне может быть и нет, а моей партнёрше для сольной трансляции может вполне :smile:

Опубликовано
10 минут назад, soulstorm сказал:

Ну мне может быть и нет, а моей партнёрше для сольной трансляции может вполне :smile:

Ааа ну партнерше подойдёт 😄🌊💦

Опубликовано

заказал фейк ловенс, тренажёр кегеля, как в этой теме . заказал фиолетовый цвет диметром 26 мм(как 1 шарик по ссылке ниже) , а прислали розовой с острым кончиком диаметром 33 мм (как 3 шарик по ссылке ниже. сказали ошиблись они, этот тренажёр подходит лучше для новичком, можем обменять, если хотите. че мне так не везет всегда ? 8 числа оформил заказ, сегодня только получил. как думаете мемы заметят разницу между фиолетовым цветом и розовым. у оригинального ловенса ведь фиолетовый цвет

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

Ааа ну партнерше подойдёт 😄🌊💦

Я так и думал :lol_2: какой же ещё может быть... А промежуточные ставите, или только один на 1000?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...