Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я как-то писала что хочу, чтоб тикет шоу заходило, а ни разу никто не купил. так вот делюсь радостью. уменьшила цену и купили 6 тикетов!))

ура  добивочка сработала:shuffle:

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, lisaficenta сказал:

я как-то писала что хочу, чтоб тикет шоу заходило, а ни разу никто не купил. так вот делюсь радостью. уменьшила цену и купили 6 тикетов!))

Можно узнать изначально какая цена была? И сколько у вас подписчиков?

Опубликовано
26 минут назад, lisaficenta сказал:

а сколько у вас людей в комнате напомните плиз? И за какую цену идут продажи?

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а сколько у вас людей в комнате напомните плиз? И за какую цену идут продажи?

было 400,  начали секс - мемы разогнались до 800- поставила тикет по 50 на кам шоу) правда обс затупил и все выключилось на неск секунд. упали снова до 400. тем не менее хоть покупали) это я вспомнила тут чей-то совет что после траха хорошего билеты берут, а просто так нет) вот помогло)

• LOL 1
Опубликовано

а как на чатуре, стрипчате ежедневную выплату заказывать ? сколько минимум токенов можно выводить ?

Опубликовано

У меня тоже ж.. на чатуре, типают только постояшки, новые заходят, сидят долго и потом просто выходят.....люди оч медленно в комнату набираются 

Опубликовано
1 час назад, Pokemon сказал:

а как на чатуре, стрипчате ежедневную выплату заказывать ? сколько минимум токенов можно выводить ?

На чатуре если не ошибаюсь ежедневные выплаты доступны после какого-то количества стандартных по периодам. Заказывать там же где конвертируете токены и формируете вывод за период. Но учтите, что за ежедневные выплаты вам будет комиссия.

На стрипе нет ежедневного вывода- еженедельно, и 1раз в 2 недели (зависит от выбранной платёжной системы). 

Опубликовано

Пизд*ц... На девчонку, которую вы скидывали в чат, Ютуб канал ведёт, сегодня совершили травлю. Я на нее подписалась в инсте, а там такое полилось и про бабушку и грязь всякая..

Ну и как после этого начинать блоггерство, Ютуб канал свой заводить??:((( Даже работать сегодня не могу

Опубликовано
4 минуты назад, Kessi сказал:

Пизд*ц... На девчонку, которую вы скидывали в чат, Ютуб канал ведёт, сегодня совершили травлю. Я на нее подписалась в инсте, а там такое полилось и про бабушку и грязь всякая..

Ну и как после этого начинать блоггерство, Ютуб канал свой заводить??:((( Даже работать сегодня не могу

у девушки яйца раз она завела ютуб, хорошо пропиарит и инсту и чб.

Саша не плохо поимела хоть и якобы травили итд

Опубликовано
53 минуты назад, Karinalike сказал:

Хорошо уже давно не бывает:teeth2: бывает нормально

почему ж?( бывало( сегодня видимо днище(( но я недолго сижу.. зато серж ко мне зашел:biggrin2:

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

у девушки яйца раз она завела ютуб, хорошо пропиарит и инсту и чб.

Саша не плохо поимела хоть и якобы травили итд

К сожалению, не все обладают стальными яйцами и такая перспектива меня ужасно удручает, особенно если будет травля в отношении моих родственников типа "на бутылку посадим" или "матку вырежем". Это вообще здоровое общество???

Опубликовано
18 минут назад, Kessi сказал:

Сюда которую скидывали? Или в телеграм чат?

Опубликовано
Только что, Kessi сказал:

К сожалению, не все обладают стальными яйцами и такая перспектива меня ужасно удручает, особенно если будет травля в отношении моих родственников типа "на бутылку посадим" или "матку вырежем". Это вообще здоровое общество???

за такие слова они могут присесть на бутылку правосудия

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
3 часа назад, lisaficenta сказал:

было 400,  начали секс - мемы разогнались до 800- поставила тикет по 50 на кам шоу) правда обс затупил и все выключилось на неск секунд. упали снова до 400. тем не менее хоть покупали) это я вспомнила тут чей-то совет что после траха хорошего билеты берут, а просто так нет) вот помогло

Это я ранее об этом упоминал. А у вас купили только до начала или в процессе тоже докупали? У нас пара мемов зашли уже после кульминации :smile: и один походу дизлайк влепил, потому что опоздал. Вот я и думаю, может как-то заканчивать продолжу билетов когда шоу уже началось, а то эти опаздуны дизлайков могут понаставить и весь рейтинг испортить. А у вас сколько подписчиков, если не секрет? Мы обычно на первой в середине в парах, но у нас и во время секса редко больше 500 набирается в комнате.

Опубликовано
Только что, unicorn сказал:

Сюда которую скидывали? Или в телеграм чат?

Я в телеграм не знаю что за чат 🤷, сюда Ютуб ролик вебмодели

Опубликовано
17 минут назад, Kessi сказал:

Я тебе говорила сразу об этом, вот смотри и делай выводы.

Опубликовано
2 минуты назад, Kessi сказал:

нет конечно, они наверное оргазм получают от этого

Опубликовано

б** так то еле вышла, так еще игнорят все, то договорятся насчет чего нить и молчат -молчат потом выходят, нормальные вообще ? 

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

за такие слова они могут присесть на бутылку правосудия

Очень сомневаюсь, если бы был хоть малейший шанс присесть, никто бы и не писал такую дичь. У гос органов есть дела поважнее, журналистов например сажать, чем заниматься вопросами вебкам модели 

Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

Я тебе говорила сразу об этом, вот смотри и делай выводы.

У меня один только вывод - что вебка это мое клеймо и класть все хотели на мои способности :(((

• Like (+1) 1
Опубликовано

Очень сомневаюсь, если бы был хоть малейший шанс присесть, никто бы и не писал такую дичь. У гос органов есть дела поважнее, журналистов например сажать, чем заниматься вопросами вебкам модели 

б**, так то разницы нет по моему , кому угрозы поступают, бухгалтеру или вебкам модели? у тебя уже паранойя не просто прогрессирует , а зашкваливает. Ты сама грузишься, и остальных тут грузишь 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Kessi сказал:

У меня один только вывод - что вебка это мое клеймо и класть все хотели на мои способности :(((

Зато морально устойчивость выработаете, как знать что будет дальше.

Опубликовано

как корабль назовете-так он и поплывет. чтож , продолжай дальше ныть по этому поводу и бояться. я не могу понять, какого совета ты найти тут хочешь, если все равно утверждаешь что тебя будут чмырить за вебку? что тебе сказать , чтоб успокоить? я пыталась..

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...