Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, MioSempai сказал:

не просят, еще им письмо не написала, но я помню, что как-то у меня (на жасмине наверное) просили чтобы я села возле вебки и в режиме онлаин им показала паспорт на фоне лица о_О ну вернее рядом с лицом, так как якобы я не похожа на фотку с паспорта, но это правда, у меня во первых там фотография, где мне 16 лет и совершенно с другой формой бровей, диким, аля эмовским макияжем, плюс еще прическа дебильная: красная челка и черные длинные волосы, короче с одной стороны это имело смысл

и мне интересно: может ли быть такое на чатуре?

Серьезно? Вот так вот в режиме онлайн на всеобщее обозрение попросили вас показать свой паспорт? Такого быть не может, это ваши персональные данные и они не имели права о таком просить. На чатуре точно такое не практикуют, попросят вас им на почту прислать фото вашего лица с паспортом и листиком со словом-паролем который они укажут.

Опубликовано
1 час назад, MioSempai сказал:

не просят, еще им письмо не написала, но я помню, что как-то у меня (на жасмине наверное) просили чтобы я села возле вебки и в режиме онлаин им показала паспорт на фоне лица о_О ну вернее рядом с лицом, так как якобы я не похожа на фотку с паспорта, но это правда, у меня во первых там фотография, где мне 16 лет и совершенно с другой формой бровей, диким, аля эмовским макияжем, плюс еще прическа дебильная: красная челка и черные длинные волосы, короче с одной стороны это имело смысл

Так покажи. Не бойся. 

Опубликовано
1 час назад, MioSempai сказал:

мне тоже последний раз, когда я создавала профайл на мэйте, не поверили, так как в паспорте я была брюнетка с короткой челкой,  а на момент регистрации  я была уже блондинка с длинной челкой. Так вот они мне сказали сфотографировать фэйс рядом с паспортом и плюс на этом же фото  я должна держать бумажку с числом месяцем и годом регистрации ( то есть текущую дату указать).  Может их это тоже может устроить, спросите.

Опубликовано
4 часа назад, Glodiys сказал:

Интересно стало а кто и сколько лет работает в вебкаме?

2 года, но стабильно только год даже чуть меньше

Опубликовано
5 часов назад, Glodiys сказал:

Интересно стало а кто и сколько лет работает в вебкаме?

С 26 сентября 2018 года 😂

Опубликовано

МММ отлично день начинается , все как я люблю, уже тыща человек зашло-вышло многновенно, кто остался-те партизаны гребанные, на другом сайте постоянник *бу дал , написала ему когда онлайн, он пришел позже,обиделся и удалил меня из favourites. cука... сумасшедщшие дебилоиды

Опубликовано
9 часов назад, ЭмилиЧатур сказал:

Так вам же 20, следовательно и паспорт новый делать надо. Или у вас по другому как то?) 

у нас через 10 лет дают с момента первого паспорта, мне его менять еще только через 2 года:(

Опубликовано
8 часов назад, Halo сказал:

Серьезно? Вот так вот в режиме онлайн на всеобщее обозрение попросили вас показать свой паспорт? Такого быть не может, это ваши персональные данные и они не имели права о таком просить. На чатуре точно такое не практикуют, попросят вас им на почту прислать фото вашего лица с паспортом и листиком со словом-паролем который они укажут.

ну там было не в общем стриме, я выходила в эфир перед админами и они мне указывали как делать и я сидела минуту так с паспортом, потом другую минуту по другому (в другой позе), ужас короче, 

Опубликовано
8 часов назад, Lola сказал:

мне тоже последний раз, когда я создавала профайл на мэйте, не поверили, так как в паспорте я была брюнетка с короткой челкой,  а на момент регистрации  я была уже блондинка с длинной челкой. Так вот они мне сказали сфотографировать фэйс рядом с паспортом и плюс на этом же фото  я должна держать бумажку с числом месяцем и годом регистрации ( то есть текущую дату указать).  Может их это тоже может устроить, спросите.

было бы круто, а то сидеть перед вебкой и показывать им паспорт, будто ты осужденный, ну такое удовольствие )

Опубликовано

Я работаю 2 года ,пошел третий чувствую надо страницу меня хреново что то дела идут ,может конечно из за того что начинала в паре ,а сейчас одна..а ник остался парным ,кстати вопрос а как можно поменять ник аккаунта...многих вижу что меняют 

Опубликовано
33 минуты назад, MioSempai сказал:

у нас через 10 лет дают с момента первого паспорта, мне его менять еще только через 2 года:(

потеряйте напишите заявление и сделайте новый, многие так делают

Опубликовано

не ну реально, приваты и типы кое как были, но это надо сидеть и терпеть дохрена времени чтоб кто то зашел, у кого то такое есть?

хоть лицом хоть жопой в камеру , чтоб превью было красивое, хоть одетой хоть голой-одна хрень

Опубликовано

Чатур перестал заходить без впн, раньше через en. de. и вот это вот все заходило, теперь не хочет... опять волна блокировок чтоли

Опубликовано
2 минуты назад, Darkwood сказал:

Чатур перестал заходить без впн, раньше через en. de. и вот это вот все заходило, теперь не хочет... опять волна блокировок чтоли

у меня заходит, даже ru, работает

• Like (+1) 3
Опубликовано
6 минут назад, Darkwood сказал:

какой оператор?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

не ну реально, приваты и типы кое как были, но это надо сидеть и терпеть дохрена времени чтоб кто то зашел, у кого то такое есть?

хоть лицом хоть жопой в камеру , чтоб превью было красивое, хоть одетой хоть голой-одна хрень

Извините , но что вы хотите от страницы в 4-5к подписчиков?. Как бы вас тут не утешали, так оно и будет продолжаться. Вам много раз говорили менять страницу. Какой смысл в этой копеечной? Я вас конечно не видела в работе, но вы себя чуть ли не афродитой расписываете и что все хорошо отрабатываете. Значит чтобы вас увидели надо что то сделать. А не сидеть и ныть. Я незнаю кому тут может быть интересно нытьё., меня наоборот воодушевляет когда пишу о хороших результатах. А как полистаешь тут ленту, один негатив, так и мотивация ослабевает и впринципе на настрой влияет. Вам с вашей психикой вообще тут сидеть опасно. Начитаетесь негатива и потом загоняетесь.

• Thanks! 1
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано

Ну походу Вы точно страшила 😉 Весь форум замолчал с 1го марта. Бабло поехало. Боятся удачу спугнуть😁 может в маске нужно сидеть? Или пакет на голову😁 люди любят треш. С пакетом хорошая идея🤔

Опубликовано
11 минуту назад, Парапар сказал:

Ну походу Вы точно страшила 😉 Весь форум замолчал с 1го марта. Бабло поехало. Боятся удачу спугнуть😁 может в маске нужно сидеть? Или пакет на голову😁 люди любят треш. С пакетом хорошая идея🤔

конечно бабло не совсем повалило,но стало лучше...и да кстати чтоб было что то тут надо сидеть не по 2-3 часа а как минимум 5 и без перерывов и каждый день стараться выходить в одно и тоже время чтоб вас заметили....fuckears найди какоенибудь еще увлечение чтоб не тупо пялиться в монитор...

• Like (+1) 1
Опубликовано

и да кстати вы же не одна модель сидите тут незабывайте об этом ,конкуренции полно и тип меню могут снизить и т.д а мемы сами знаете капризные нынче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...