Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Anna2018 сказал:

Как у вас сегодня работа?

придет же какаято гнида, растянет свои 700 тк на 4 часа!!! и еще ожидает что кончу для него 

вымотал нервы жестоко конечно 

:biggrin2:

как у вас?

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

придет же какаято гнида, растянет свои 700 тк на 4 часа!!! и еще ожидает что кончу для него 

вымотал нервы жестоко конечно 

:biggrin2:

как у вас?

ж...а 150 tks и все кто и приходит ниже меня,  2 часа запустится не могла так еще такая хрень вообщем день дрянь.

Опубликовано
В 15.06.2020 в 14:15, sofia88 сказал:

Открою вам тайну 🤫 lush никогда не имела, есть только старый ohmibod, раньше такими пользовались😊, сейчас у меня подделка под lush он даже без вибраций, и я с ним работаю и ещё ни разу мне ничего не сказали что я обманываю, все верят. Как то так 🤭

А на стрипчате например нет ботов как на чатуре, что будто ловенс включен и всякие уровни там и т.д. То есть видно, что не включен.. или вы все равно реагируете просто, когда типают без всяких уводомлений о силе и длине вибрации?)

Опубликовано
38 минут назад, lucky777 сказал:

А на стрипчате например нет ботов как на чатуре, что будто ловенс включен и всякие уровни там и т.д. То есть видно, что не включен.. или вы все равно реагируете просто, когда типают без всяких уводомлений о силе и длине вибрации?)

Просто занимаюсь имитацией 😊, но стрип у меня работает в фоновом режиме, ставки на него не делаю. 

Опубликовано
1 час назад, lucky777 сказал:

Кстати, на Стрипе, вроде как даже в правилах запрещается работать с фейковой или не подключенной игрухой... 

Опубликовано
14 минут назад, soulstorm сказал:

Кстати, на Стрипе, вроде как даже в правилах запрещается работать с фейковой или не подключенной игрухой... 

Вот да, я поэтому как то стремаюсь))

Опубликовано
34 минуты назад, soulstorm сказал:

Вы всегда и во всем все правила соблюдаете? 

• LOL 1
Опубликовано
52 минуты назад, sofia88 сказал:

Вы всегда и во всем все правила соблюдаете? 

Если не соблюдать правила сайта, то можно получить бан. Есть ли смысл рисковать?

Опубликовано
49 минут назад, Devil сказал:

Если не соблюдать правила сайта, то можно получить бан. Есть ли смысл рисковать?

Я тоже соблюдаю, стараюсь соблюдать, но за не работающий lush никого ещё не забанили. Тем более что стрип не основной источник дохода и этот сайт особо погоды не делает. 

Опубликовано

Всем доброе время суток!!! Хелп какой день подряд на чатуре максимум 10 чел, но из них половина анонимов, остальные серые!!! Может кто-то, что то подскажет, настроение ж......:shout: работать нет вообще желания. Спасибо :kiss:

Опубликовано

Повышение комиссии на входящие WebMoney переводы

17 июня в 12:00 (CET) повышается комиссия сервиса на входящие электронные переводы WebMoney Transfer в WMZ. 

Входящий перевод WebMoney (WMZ):
→ 1%

Это касается chaturbate?

Опубликовано
22 минуты назад, Karinalike сказал:

Повышение комиссии на входящие WebMoney переводы

17 июня в 12:00 (CET) повышается комиссия сервиса на входящие электронные переводы WebMoney Transfer в WMZ. 

Входящий перевод WebMoney (WMZ):
→ 1%

Это касается chaturbate?

На чб нет переводов на вебмани, на сколько помню только на бонге есть такое.

• Thanks! 1
Опубликовано

последние пару недель замечаю на стрип одного сидит постоянно на балансе деньги есть не тратит и вот что самое интересное что когда он приходит все уходят и все мертвая зона как говорится и заблокировать не могу тк он не писал мне и в чат даже не писал. Паранойя:crying:

Опубликовано

есть тут любители симс 4 ?:teeth2:

скачала себе дополнение работы вебкам модель, симка в любое время может сесть за комп и пойти в приват, миинимум 300 $ там делает, вот бы в жизни так:teeth2:

• Like (+1) 2
  • LOL 4
  • Confused 1
Опубликовано
29 минут назад, Karinalike сказал:

скачала себе дополнение работы вебкам модель, симка в любое время может сесть за комп и пойти в приват, миинимум 300 $ там делает, вот бы в жизни так:teeth2:

я  симс 4 не люблю) Больше 3) Но 4й тоже со всеми допами для взрослых играла.Да,мечтааа

Опубликовано
53 минуты назад, Karinalike сказал:

В 3 симсе тоже есть вебкам. Только симы не дома работают, а на заброшенном складе (туда же на работу воры ходят).

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

последние пару недель замечаю на стрип одного сидит постоянно на балансе деньги есть не тратит и вот что самое интересное что когда он приходит все уходят и все мертвая зона как говорится и заблокировать не могу тк он не писал мне и в чат даже не писал. Паранойя:crying:

Такая же фигня, бесит😡 что нельзя забанить, у меня похожая ситуация на этом сайте. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
39 минут назад, Boopsi сказал:

я  симс 4 не люблю) Больше 3) Но 4й тоже со всеми допами для взрослых играла.Да,мечтааа

Как по мне, 4 более реалистичный)

Опубликовано
16 минут назад, Devil сказал:

В 3 симсе тоже есть вебкам. Только симы не дома работают, а на заброшенном складе (туда же на работу воры ходят).

Ахаха на студии типо:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

2 часа 2 тк прекрасно:rofl:

как у вас сегодня? Кому то деньги уже пришли?

2 часа и 2 ТОКЕНА 🤦🤦🤦

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...