Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

блин я не понимаю как держаться с такой работой и не зареветь((( мне хочется зареветь хоть в перерывах(( просто кучу времени трачу на то что выхожу , настраиваю себя, потом захожу снова, будто рили целый день отпахала а на деле 3 часа((( и какого то хера 888 тк за 3 часа блин:crying:  вышла и разревелась нахер

Ну хз, у меня 7000 подписчиков и вчера в сумме 62 токена за две смены было (по 3 часа каждая смена). Я б, как самый счастливый пёсик, прыгала бы, если бы у меня за 3 часа было 888 токенов 😅

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

в конце вообще все игнорить начали, даже нормальные.. это че такое не пойму( за 3 часа 888 токенов. какого хрена блин.

за три часа это еще отлично

• Like (+1) 3
Опубликовано

писос, у меня за 2 часа 10 баксов, была обнаружена модель которая сперла моё био (вот ни слова не поменяла), были забанены пара серых которым очень не понравилась моя маленькая грудь, еще и жирный постоянник ушел к другой и типнул ей 3 моих минималки

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а я тоже не знаю, но мужчинам, которые наивно полагают, что все женские проблемы напрямую завязаны вокруг их гениталий - знают однозначно побольше нашего...им виднее:rofl:

я раньше пыталась таким че то объяснить, щас хочется уже просто послать и все

Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

От логика...чуть погрубее ответишь - и сразу в группу недотраханных попадаешь ))) Что за сексизм....не весь мир женщины вокруг пениса вертится, не весь )

+100500

Опубликовано
1 минуту назад, Olenina сказал:

писос, у меня за 2 часа 10 баксов, была обнаружена модель которая сперла моё био (вот ни слова не поменяла), были забанены пара серых которым очень не понравилась моя маленькая грудь, еще и жирный постоянник ушел к другой и типнул ей 3 моих минималки

лол а у меня транс пытался моих мемов сп*здить:biggrin2: я че похожа на транса

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Ну хз, у меня 7000 подписчиков и вчера в сумме 62 токена за две смены было (по 3 часа каждая смена). Я б, как самый счастливый пёсик, прыгала бы, если бы у меня за 3 часа было 888 токенов 😅

да я устала морально(( еще и мозг епут игнорят и т д. иногда знаете двигаешься и типы и люди -может и не рекой но есть.. а тут сидишь как олень с перекошенным лицом уже и ждешь чего то( или я сегодня правда мало двигаюсь? может причина в этом? это бы меня успокоило чуть. что типа не стараюсь а так

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

лол а у меня транс пытался моих мемов сп*здить:biggrin2: я че похожа на транса

Должно льстить (то что спиз..ил то сука)  трансы считаются красивыми, не те что косят под них. На чб я пожалуй 1 красивого только видела

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Должно льстить (то что спиз..ил то сука)  трансы считаются красивыми, не те что косят под них. На чб я пожалуй 1 красивого только видела

меня иногда трансы в приват берут или типают

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да я устала морально(( еще и мозг епут игнорят и т д. иногда знаете двигаешься и типы и люди -может и не рекой но есть.. а тут сидишь как олень с перекошенным лицом уже и ждешь чего то( или я сегодня правда мало двигаюсь? может причина в этом? это бы меня успокоило чуть. что типа не стараюсь а так

Да конечно это напрягает, ведь хочется зайти глазками пострелять и вот она манна из токенов посыпалась без остановки часика 3. А потом сваливать. Конечно это льстит и делает уверенной в себе ( я не про вас). Но последнее время это проблематично и приходится напрягаться и нервничать. Время такое( про рыбалку выше было:biggrin2:) Так что все у вас окей

Опубликовано

как думаете больше морщин от смеха/улыбки или слез? мне прям кажется иногда нужным пореветь хотя бы вне камеры , потом вроде полегче становится . но в то же время когда напряженно лыбишься работаешь ,а внутри волнуешься и переживаешь-потом один фиг ощущение это напряженных мышц и нервов... заметила что самое лучшее либо когда работаешь на чистом позитиве когда никакой мудак просто не может испортить мне настроения,либо когда пофиг внутри , вот просто пофиг. как добиться этого пофигизма я хз.. уже и книгу начала читать Тонкое искусство пофигизма. самое интреесное что понимаю что верно написано, а не могу поменять свое состояние зачастую и все, ну особенно во время работы. в жизни попроще стало чуть

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

ну и езжайте в латвию, в чем проблема то?) зачем срач на 10 страниц по этому поводу?)

ну да твои высеры на 10 страниц куда интереснее читать.

• Like (+1) 4
Опубликовано

меня иногда трансы в приват берут или типают

на стрипе пытался в друзья напросится один, все выспрашивал какой косметикой я пользуюсь, что делаю с волосами итд. Но я сказала секрет фирмы. И в приват не звал гад:stuart:

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Да конечно это напрягает, ведь хочется зайти глазками пострелять и вот она манна из токенов посыпалась без остановки часика 3. А потом сваливать. Конечно это льстит и делает уверенной в себе ( я не про вас). Но последнее время это проблематично и приходится напрягаться и нервничать. Время такое( про рыбалку выше было:biggrin2:) Так что все у вас окей

а из за чего такое время? из за коронавируса? ко мне изредка заходят ноющие мемы и сами мне жалуются(то есть даже меня переплюнули), как все плохо из за коронавируса , какие они бедные несчастные(причем не все с рашки , кто ноет) , мне еще хуже становится , стараюсь заблокировать их либо игнорить.... Просто вообще сколько помню всегда все ныли( и я тоже) в разные времена года , то летом жопа -все в отпусках, то осенью-детей в школу собирают и т д(( а с каких пор началась жопа? я уже и потерялась в этом всем( 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

как думаете больше морщин от смеха/улыбки или слез? мне прям кажется иногда нужным пореветь хотя бы вне камеры , потом вроде полегче становится . но в то же время когда напряженно лыбишься работаешь ,а внутри волнуешься и переживаешь-потом один фиг ощущение это напряженных мышц и нервов... заметила что самое лучшее либо когда работаешь на чистом позитиве когда никакой мудак просто не может испортить мне настроения,либо когда пофиг внутри , вот просто пофиг. как добиться этого пофигизма я хз.. уже и книгу начала читать Тонкое искусство пофигизма. самое интреесное что понимаю что верно написано, а не могу поменять свое состояние зачастую и все, ну особенно во время работы. в жизни попроще стало чуть

от слез, там все мышцы лица задействованы

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

ну да твои высеры на 10 страниц куда интереснее читать.

тебе уже 10000 раз говорили до этого, поставить меня в игнор и ты просто не будешь читать мои сообщения. но ты же этого не делаешь..

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

от слез, там все мышцы лица задействованы

блин((( как пар тогда выпускать? раньше все хотела поставить боксерский мешок сгонять стресс, но щас у меня чаще нытье чем агрессия( антидепрессанты агрессию убрали чуть лол

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

тебе уже 10000 раз говорили до этого, поставить меня в игнор и ты просто не будешь читать мои сообщения. но ты же этого не делаешь..

здеьсь нет такой волшебной кнопочки, а так я бы с радостью! достало твое нытье об одном и том же каждый день

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

здеьсь нет такой волшебной кнопочки, а так я бы с радостью! достало твое нытье об одном и том же каждый день

спроси у админов , они говорили что есть такая кнопочка. ты тоже ноешь бывает

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а из за чего такое время? из за коронавируса? ко мне изредка заходят ноющие мемы и сами мне жалуются(то есть даже меня переплюнули), как все плохо из за коронавируса , какие они бедные несчастные(причем не все с рашки , кто ноет) , мне еще хуже становится , стараюсь заблокировать их либо игнорить.... Просто вообще сколько помню всегда все ныли( и я тоже) в разные времена года , то летом жопа -все в отпусках, то осенью-детей в школу собирают и т д(( а с каких пор началась жопа? я уже и потерялась в этом всем( 

Знать бы. Может быть потому что мы больше общаться стали и слушать их проблемы т.е почти друган, а им типать не нужно они же и бесплатно выслушают. А потом я пойду к другой которая не слушает и дам ей чаевые чтоб обратить внимание на себя. Ну вот как то так думаю

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

спроси у админов , они говорили что есть такая кнопочка. ты тоже ноешь бывает

лол  сравнила мое нытье и свое

за 4 года на вебке должна уже была понять что выходят и заходят ЭТО НОРМАЛЬНО! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

лол  сравнила мое нытье и свое

за 4 года на вебке должна уже была понять что выходят и заходят ЭТО НОРМАЛЬНО! 

а тебе лишь бы до*баться до меня любыми способами, хоть в личке со своими советами, хоть здесь, когда человеку похрен-он тупо игнорит и все.и хорош считать уже сколько я лет на вебке-ты ошибаешься.

я уже 1000000 раз повторяла-это нормально, когда при этом хоть какие то мемберы остаются в комнате, а когда буквально все так-не особо нормально. и я замечала что у меня такая тенденция именно периодами идет. не могу же я когда то тупо это игнорировать а когда то страдать из за этого

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Знать бы. Может быть потому что мы больше общаться стали и слушать их проблемы т.е почти друган, а им типать не нужно они же и бесплатно выслушают. А потом я пойду к другой которая не слушает и дам ей чаевые чтоб обратить внимание на себя. Ну вот как то так думаю

я не слушаю, я первая ною))) лучшая защита-нападение:biggrin2:

да фиг знает, я особо много не общаюсь с теми кто вообще не  типает. им кажется наверное-а херли такого, болтать тебе чтоли трудно, а вообще да, трудно, это и время отнимает и как никак энергия тратится, я помню как то проработала день с натянутой улыбкой и натянуто норм настроением, но без особого кайфа от работы и позитива(это у меня к сожалению крайне редко)и потом я морально вымоталась настолько что не хотелось нискем разговаривать, либо уже заговариваться начинаешь

Опубликовано

я не слушаю, я первая ною))) лучшая защита-нападение:biggrin2:

да фиг знает, я особо много не общаюсь с теми кто вообще не  типает. им кажется наверное-а херли такого, болтать тебе чтоли трудно, а вообще да, трудно, это и время отнимает и как никак энергия тратится, я помню как то проработала день с натянутой улыбкой и натянуто норм настроением, но без особого кайфа от работы и позитива(это у меня к сожалению крайне редко)и потом я морально вымоталась настолько что не хотелось нискем разговаривать, либо уже заговариваться начинаешь

А я как то 1 день только лыбилась и тизила охи и вздохи, писала им иногда. Так наследующий день когда говорила, прямо писали наконец то ты разговариваешь мы думали что ты больше не будешь говорить итд. И тут я поняла что изначально нужно было в привате только трепаться, а не в чате ( это большая ошибка) и они к сожалению привыкли. Хотя день в молчании клево прошел. Я много моделей видела они вообще не разговаривают иногда пишут, и им хорошо типают что бы обратить на себя внимание. И такая позиция я думаю с начала их работы была 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...