Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

не отлично, просто минималку свою закрывала и уходила, надо это заканчивать, а то один раз я скатилась в ноль по той же причине.... Сейчас у меня есть 2 постояшки, которые приходят почти каждый день и делают мне мою дневную норму, а потом я расслабляюсь, полежу как тюлень для вида еще часок и сваливаю. Но скоро я им надоем и это неизбежно, вот тогда и норму некому будет закрыть и уже не полежишь на расслабоне....

как я хочу расслабится, зае..о все, это выживание какое то. Но вы правы вовремя нужно брать себя в руки

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Блин, я к этим девушкам тоже отношусь с недовольно рожей? :biggrin2:иногда мне кажется что да 

но зато у тебя талант их в приват на часы загонять

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Блин, я к этим девушкам тоже отношусь с недовольно рожей? :biggrin2:иногда мне кажется что да 

немного не так, не с недовольной. Но когда я захожу к тебе, то у меня почти всегда складывается впечатление, что ты чем-то сильно занята ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

но зато у тебя талант их в приват на часы загонять

ага, поэтому исходя из тех 60 часов в месяц, если 30 из них приватные, то это уже неплохо )) Но что-то мне подсказывает, что приватных даже больше....вот как так? У меня такое было только когда мой приват стоил 6 токенов в минуту :rofl:

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ага, поэтому исходя из тех 60 часов в месяц, если 30 из них приватные, то это уже неплохо )) Но что-то мне подсказывает, что приватных даже больше....вот как так? У меня такое было только когда мой приват стоил 6 токенов в минуту :rofl:

так же, я сейчас очень жалею что когда то перешла на 30 ткс и стала во фри что то делать, когда стояло 18 у меня по 3-5 приватов было и постоянно доп типы и отлично выходило и постоянные приватные парни. В какой момент я решила что во фри лучше е...я

Раньше сидела улыбалась танцевала и все, а сейчас что только в этом фри не делаешь и пизд..ц ни кого и ни чего

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

так же, я сейчас очень жалею что когда то перешла на 30 ткс и стала во фри что то делать, когда стояло 18 у меня по 3-5 приватов было и постоянно доп типы и отлично выходило и постоянные приватные парни. В какой момент я решила что во фри лучше е...я

о дааа, у меня когда по 60 начал хоть кто-то ходить, то я так радовалась, ибо за один приват можно почти весь дневной минимум сделать, но в плохие дни, вот как сейчас, сижу как дура без приватов и с копейками во фри....а если б 18 стояло, как раньше, то спрос был повыше конечно ))

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть моделей с приватом 120-150? Это если такую цену поставить, мемберы не смогут меня найти по категории "цена за приват"? 

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

Раньше сидела улыбалась танцевала и все, а сейчас что только в этом фри не делаешь и п***..ц ни кого и ни чего

А почему бы вам не вернуться на 18?

Опубликовано
3 минуты назад, Forwhat сказал:

А почему бы вам не вернуться на 18?

вернулась, но не с кем ходить:bang: так одни серые и очень редко кто зайдет выйдет

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

вернулась, но не с кем ходить:bang: так одни серые и очень редко кто зайдет выйдет

Ой-ой-ой, что-то ввы меня совсем пугаете.

Я вот только решила новую страницу сделать с новым стилем. Прямо так ужасно? 

Опубликовано
31 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Ты их президент😆

У меня 140-160 часов в месяц 

• Like (+1) 2
Опубликовано
46 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

немного не так, не с недовольной. Но когда я захожу к тебе, то у меня почти всегда складывается впечатление, что ты чем-то сильно занята ))))

вроде наоборот стараюсь ничем не заниматься) я ж разговариваю с ними) как занята)) мб в те моменты были проблемы с интернетом и сидела озадаченная))) у меня проблема в том что напряженной часто начинаю работу( прям напряжение это внутри капец(

Опубликовано
40 минут назад, Tokenlover сказал:

Хм у меня 90 часов. И это не каждый день. Что-то совсем мало. Как они там считают. Мне кажется не совпадает я больше сижу 

Всё совпадает. Ну, если не верите, то засекайте сколько тот или иной стрим у вас длится, а потом проверяйте на cbhours.

Опубликовано
1 час назад, Forwhat сказал:

Ой-ой-ой, что-то ввы меня совсем пугаете.

Я вот только решила новую страницу сделать с новым стилем. Прямо так ужасно? 

я не пугаю, дерзайте

Опубликовано

Мембер: (.)(.) Naked

Я:flash boobs 43 tk

Мембер: Cool. So show (.)(.)

Я: tip 43 tk for show boobs

___

Мозги у некоторых товарищей вообще не варят.

Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

Мембер: (.)(.) Naked

Я:flash boobs 43 tk

Мембер: Cool. So show (.)(.)

Я: tip 43 tk for show boobs

___

Мозги у некоторых товарищей вообще не варят.

Как раз они варят... Это чистой воды троллинг. 

Развлекаются они так. В жизни им ничего не светит, жен или подруг они троллить не могут, ибо исход предсказуем. Находят онлайн девочек, считая их слабыми, неустойчивыми. 

Недавно был случай у знакомой. Приходит чувак. У нее флеш в меню 98. Он говорит 88 норм будет? Она игнорит. И он начинает: эй, ответь, чего ты мне не отвечаешь хеллоууу. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, Pizza сказал:

Как раз они варят... Это чистой воды троллинг. 

Развлекаются они так. В жизни им ничего не светит, жен или подруг они троллить не могут, ибо исход предсказуем. Находят онлайн девочек, считая их слабыми, неустойчивыми. 

Недавно был случай у знакомой. Приходит чувак. У нее флеш в меню 98. Он говорит 88 норм будет? Она игнорит. И он начинает: эй, ответь, чего ты мне не отвечаешь хеллоууу. 

как то ко мне заходит фиолетовый с 0 балансом ( я поняла что он купил свой фиолетовый цвет) сразу пишет в пм

я игнорю, даже не знаю что он там написал

дальше в общий чат пишет - на работе игнорят,  дома игнорят, пришел сюда пообшаться и здесь игнорят .

:D

говорю типни на пм и я отвечу, говорит я никогда не буду платить за пм модели

....мне кажется это люди которые не принимают правила и не понимают суть вебкама

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

как то ко мне заходит фиолетовый с 0 балансом ( я поняла что он купил свой фиолетовый цвет) сразу пишет в пм

дальше в общий чат пишет - на работе игнорят,  дома игнорят, пришел сюда пообшаться и здесь игнорят .

....мне кажется это люди которые не принимают правила и не понимают суть вебкама

Они понимают, но да, не готовы играть по правилам. Такие себя называют good life manами. Все у них зашибись: и работа, и дети, и друзья... А по факту они просто 0. Поэтому я иногда даже просто не баню их, не отвечаю. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Pukpuk сказал:

Девушки, сколько вы часов в месяц работаете? 

Если что посмотреть здесь можноhttps://www.cbhours.com/

Я работаю практически каждый день и в этом месяце получилось отработать 148 часов. В основном у меня 150-160 часов. 

Опубликовано
47 минут назад, Ninja сказал:

Я работаю практически каждый день и в этом месяце получилось отработать 148 часов. В основном у меня 150-160 часов. 

И как результаты с таким графиком?

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

А как вы видите, что у него 0 баланс?

Опубликовано
3 минуты назад, soulstorm сказал:

А как вы видите, что у него 0 баланс?

Если фиолетовый болтается среди серых, то он пустой. Точно так же если он ниже голубых, то тоже пустой либо с очень низким балансом.

Опубликовано

Вот ведь поганый день сегодня, последние 2 часа болталась в разных позах, не присела ни разу, выхлоп почти нулевой.....вот воистину, когда есть кому платить, то будут кидать даже когда почти не обращаешь на них внимания, а когда день нищеты, то хоть вывернись мясом наружу...

• Like (+1) 9
Опубликовано
19 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

ну ежели вам пульпит вскрыли без обезболивания (укола) и вам было нормально, то думаю, что прочистить каналы вы тоже сможете без обезболивания....ибо весь смысл процедуры, которая будет происходить 4 числа сводится к тому, что вам расширят каналы и уберут оттуда все лишнее, сейчас вам под пломбу заложили лекарство, которое должно несколько дней "поработать", остановить воспаление в пульпе и каналах, чтобы на повторном приеме все эти нервные волокна были уже не живыми и не имели чувствительности, так что, вполне вероятно, что сегодня вы пережили самое страшное ))

а чем будут чистить каналы зуба? той же бор машиной?

и сколько по времени будет? я так и не понял, там нужно будет в третий раз идти, или почистят каналы и пломбу поставят - это не понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...