Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Pizza сказал:

Попробуйте так не делать. 

я выхожу чтобы protect my psyhic:biggrin2: да у меня ощущение потом будто никто не зайдет уже и лучше не будет( становится скучно в лучшем случае, в худшем-паника(

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

я выхожу чтобы protect my psyhic:biggrin2: да у меня ощущение потом будто никто не зайдет уже и лучше не будет( становится скучно в лучшем случае, в худшем-паника(

Ты слишком много уделяешь внимание странице  и тому что там происходит. 
изза этого у тебя все движения и реакции зажатые и не искренние. Ты какбуто постоянно думаешь «что мне сейчас сдклать» зритель это чувствует. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

изза этого у тебя все движения и реакции зажатые и не искренние. Ты какбуто постоянно думаешь «что мне сейчас сдклать» зритель это чувствует. 

ну сегодня я не зажатая вообще))) ну я просто не хочу  сильно долго сидеть без действий, не менять позы и т д

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

Как у вас дела? Начали убирать нежелание? 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

ну сегодня я не зажатая вообще))) ну я просто не хочу  сильно долго сидеть без действий, не менять позы и т д

поэтому каждые 5 сек меняешь позы?) смотрела тебя сегодня,, ты даже гол выполняла 5 сек :D

Опубликовано
3 минуты назад, Pizza сказал:

Как у вас дела? Начали убирать нежелание? 

работаю сейчас по 4 часа, сегодня полнстью на расслабоне, ну и людей в комнате 10 серых. 

хочу попробовать неделю 6 часов минимум сидеть , не знаю на сколько меня хватит :D

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

работаю сейчас по 4 часа, сегодня полнстью на расслабоне, ну и людей в комнате 10 серых. 

хочу попробовать неделю 6 часов минимум сидеть , не знаю на сколько меня хватит :D

Если тяжело просидеть 6, разбивайте на два захода. 

Ну и да, от вашего настроя зависит многое. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Karinalike сказал:

поэтому каждые 5 сек меняешь позы?) смотрела тебя сегодня,, ты даже гол выполняла 5 сек :D

блин, да потому что один натипал малех совсем, а другие просто сидят рты разявив) хватит с них и того) я далеко не всегда каждые 5 сек меняю позы

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

блин естесственно во мне есть напряжение во время работы,но в основном потому что боюсь ничего не заработать,да и после стрессов в предыдущие дни.. какой уж тут полный расслабон то?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, lucky777 сказал:

А вот интересно, мемберы, которые типают 1 тк и молча уходят, они на что рассчитывают? Что я до потолка подпрыгну или cum от одного токена? Итак изображаю что мне приятно, что им надо то еще :huh:

Приперся -дай токен. Я так считаю. Если ты видишь, что шоу не твое, но с кучей жадной голды или серых, раскидывающих время от времени "***ха! Покажи!", то можно повести себя по-разному. Можно начать троллить их же, кидая 1 тк. Потом больше. Потом просто забрал в приват и все.

Если шоу не твое, то это понятно по превьюхе или по первой минуте. Если завис, то будь добр плати. Дай хотя бы 1 тк за то, что ты здесь был или "отвлекал" модель личными сообщениями.

Изменено пользователем SwadowMind
опечатки
Опубликовано
В 25.04.2020 в 19:28, Anna2018 сказал:

Разобралась я почему у меня нет народа т.к нет рекламы. Даже на camgirl нет уже 5 дней, а там ежедневно заливают видео. А про другие вообще молчу. 

Анна, какая реклама имеется в виду? Эти сайты где сливаются все стримы? Или что-то другое? У вас  в настройках везде стоят галочки - отображать на сторонних сайтах, в листинге?

У меня так один раз пропала статистика на чбхоурс, оказалась слетели настройки страницы 

Опубликовано
3 минуты назад, Tratabell сказал:

Анна, какая реклама имеется в виду? Эти сайты где сливаются все стримы? Или что-то другое? У вас  в настройках везде стоят галочки - отображать на сторонних сайтах, в листинге?

У меня так один раз пропала статистика на чбхоурс, оказалась слетели настройки страницы 

да, слив видео по сайтам. И галочки стоят

Опубликовано

БЛЯТЬ  в довершение ко всему скорость интернета упала что видео тормозит периодически, + зашел мем, типнул 2 тк и говорит-поставь приват 6. а потом стал расспрашивать- tell me more about ur pussy? -how big is ur lips? не выдержала ответила 6 см 57 мм б***ь... сук как у меня горит от таких конченных вопросов:angry2:тупой мембер как дерево, и продолжает дальше спрашивать всякую дичь 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

за полтора часа 400 токена блин!!! и это без истерик, активно тизя, в воскресенье, wtf????????? 

Не переживай ты так. У меня вчера за 4 часа онлайна 184 токена было. Всё у тебя хорошо.

Опубликовано
8 минут назад, Devil сказал:

Не переживай ты так. У меня вчера за 4 часа онлайна 184 токена было. Всё у тебя хорошо.

у меня с интернетом проблема. мне хочется использовать щас свой страпон по прямому предназначению к домру!!!:angry2:какого хера они мне портят все твари

Опубликовано

мем просил снизить цену, я не стала, сидели перепирались,говорю че я недостойна этой цены? после моих сопротивлений долгих говорит-ты тип меньше чем о себе думаешь, лицо красивое а вот сисек нет. ну я начала над ним орать и говорить ему что он жмотяра и т д, торгуется тут как на базаре, фу типа, а он при этом типал лол)) в итоге говорит will u rate my cock in prv? я говорю да, но цену менять не буду. назвал меня сучкой и забрал в приват,аа rate cock это типа от 1 до 10 , ну думаю оторвусь щас на тебе сучий потрох. открыла камеру, говорю на 4 твой кок, он-почемeу?? ну как бы маленький.. тот-what?? its huge! (а там как бы реально не хьюдж, т е я не спецом это сказала) в общем так дальше и орала над ним и с этого всего) и он при этом дрочил, хотя не похоже на sph ибо он говорил обратное)  в итоге подрочил и кончил:biggrin2: как я поняла тут чувака зацепил мой характер :biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

нет если смотреть по часам и заработку и у меня просто ужасно..(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...