Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Karinalike сказал:

Как у вас работа сегодня?

у меня вообще нет никого, одни извращуги

На 3 странице и такая же х.. Ня

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Кто нить переводил с епейсервиса на банковскую карту? Как долго деньги шли? Сегодня праздничный день у банков считается? 

3-4 часа заняло

Опубликовано
18 часов назад, Itsatrap сказал:

ЦБ уже проводил подобные операции в августе 2018-го года и ни на ком из нас это не отразилось, так как все валюты прекрасно менялись в приложении Тинькова, поэтому считаю, что нет поводов для паники. У меня вообще все деньги хранятся на долларовом счете Тинькова, к которому и привязана карта. Время от времени, когда происходят подобные скачки курса руб**, я перевожу N-ную сумму на рублёвый счёт в тот момент, когда доллар на пике, и радуюсь тому, насколько бездарным может быть руководство данной страны. 

Держать все деньги на Тинькове когда его самого задержали. Я что то не очень хочу. :no:

Опубликовано
3 часа назад, Dremga90 сказал:

Держать все деньги на Тинькове когда его самого задержали. Я что то не очень хочу. :no:

А ещё у Тинькова запущенная форма лейкемии, и он скоро помрет. В таком случае по Вашей логике нам нужно понабрать кредитов в его банке, ведь все равно скоро вся его деятельность схлопнется и ничего никому не нужно будет возвращать. :teeth2:

• LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, Itsatrap сказал:

А ещё у Тинькова запущенная форма лейкемии, и он скоро помрет. В таком случае по Вашей логике нам нужно понабрать кредитов в его банке, ведь все равно скоро вся его деятельность схлопнется и ничего никому не нужно будет возвращать. :teeth2:

Я только высказала свою точку зрения. Что лично я сейчас не держу деньги в Тинькове. 

Не стоит забывать что 51% акций принадлежат лично ему. Вы видели график акций тиньков?  В бейте TCS Group

И что в Америке налоговое преступление это очень серьезно.

Есть высокая вероятность что его посадят.

А по поводу кредитов, ну это такое. Потом вас с вашими же долгами, продадут колекторам за копейки.

Лично мое мнение. Не кого, не к чему не призываю. 

Опубликовано
15 часов назад, Tokenlover сказал:

Не знаю где вы жирняков находите. Полная тишина у меня. 

В зеркале😆 День жирдяя - это когда у меня и конкурентов bbwшек день удался 😆

Опубликовано
В 10.03.2020 в 11:39, Dremga90 сказал:

Я только высказала свою точку зрения. Что лично я сейчас не держу деньги в Тинькове. 

Не стоит забывать что 51% акций принадлежат лично ему. Вы видели график акций тиньков?  В бейте TCS Group

И что в Америке налоговое преступление это очень серьезно.

Есть высокая вероятность что его посадят.

А по поводу кредитов, ну это такое. Потом вас с вашими же долгами, продадут колекторам за копейки.

Лично мое мнение. Не кого, не к чему не призываю. 

Про кредиты был сарказм, так как Ваша позиция по поднятой теме мне показалась слегка наивной. Предлагаю каждой из нас остаться при своём мнении и разойтись без споров. Уж очень я боюсь не сдержаться. Извините. :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Itsatrap сказал:

Про кредиты был сарказм, так как Ваша позиция по поднятой теме мне показалась слегка наивной. Предлагаю каждой из нас остаться при своём мнении и разойтись без споров. Уж очень я боюсь не сдержаться. Извините. :flowers:

:baby:

Опубликовано
9 минут назад, polizar сказал:

б**ха как же я рада что наконец  то бросила вебку) 

Тогда и форум нужно бросить.:biggrin2:

• Like (+1) 3
Опубликовано
14 минут назад, Anna2018 сказал:

Не подскажите когда выплату со стрип ожидать?

Я в отпуске сейчас. Вы получите оповещение на email, когда будут произведены платежи с нашей стороны. Пока информации нет.

Опубликовано
7 минут назад, JR-T сказал:

Я в отпуске сейчас. Вы получите оповещение на email, когда будут произведены платежи с нашей стороны. Пока информации нет.

С вашей стороны задержки бывают? об этом предупреждают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...