Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, cwcapital сказал:

Вообще арестовать вклад не должны , вот смотрите, вы принесли деньги в банк и положили, они там побыли какое-то время и вы пришли их забирать, вам задали вопрос откуда они , происхождение, вы можете по сути вообще не отвечать, ваши деньги ваше дело, а вот если вы получали с разных источников на СБЕР карту а потом переводили на вклад, вот тут вопросы могут возникнуть, но скорее чисто формально, для анкеты, если бы они хотели вас проверить, уже бы давно это сделали, во время переводов и зачислений. Это скорее всего формальность, так как вы хотите снять заведомо очень крупную сумму. 

Еще могут возникнуть вопросы, если допустим у вас по Сберу вообще никаких операций кроме зачислений не происходило, нет кредитной карты, нет каких иных кредитов и вообще нет кредитной истории по Сберу, никогда не получали ЗП на сбер и тому подобное, то есть тупо используете банк как копилку. 

это именно со сбером такое?

Опубликовано
4 часа назад, moonlady сказал:

С паксума деньги можно переводить только на мастеркард? На визу (сбер) не получается; на банковский счёт тоже 

так а вроде визу вернули, только нет моментального зачисления, через 3 дня, в личном кабинете новость и короче написано, что с визой все ок, ну и потом сделать карту МС это же не проблема

а вообще ждемс новую карту от них

Опубликовано

Ребята, объясните пожалуйста ситуацию с Epayments. То есть если на счету есть деньги ими вообще пользоваться нельзя? Они заморожены?

Опубликовано
4 минуты назад, Pipisko сказал:

Ребята, объясните пожалуйста ситуацию с Epayments. То есть если на счету есть деньги ими вообще пользоваться нельзя? Они заморожены?

нельзя пользоваться те не сможете

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

у меня пишет ошибка, когда пытаюсь подтвердить прописку, задрали уже

и меня паксум не принимает прописку, и епей, кстати, тоже. пришлось на мужа регать епей

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

и меня паксум не принимает прописку, и епей, кстати, тоже. пришлось на мужа регать епей

epayservice?  я зарегала уже, мне на паксуме надо лишь подтвердить адрес чтоб карту заказать

Опубликовано
15 минут назад, kisya сказал:

Почему епайсервис прописка не проходит?

Опубликовано

Ребята, в очередной раз проблемы с платежной системой и в очередной раз каждый из нас должен задуматься о том, что одну платежку держать нельзя, обязательно надо иметь альтернативный вариант, чтобы не сидеть на гречке. Если ситуация с епейментсом разрешится хорошо, то каждому из нас хорошо бы (точнее даже НАДО) зарегать еще паксум или епейсервис...и пусть на епейсервисе деньги приходят долго, зато они хотя бы приходят, в паксуме же все переводы на карту моментальны. Я думаю, что все помнят ситуацию с фестчойсом, когда мы несколько недель не могли получить деньги, а на паксуме был такой огромный поток вновь прибывших,  что регистрация тоже занимала недели

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, Anna2018 сказал:

Почему епайсервис прописка не проходит?

хз( не принимают .  у меня карта айди , а не бумажный паспорт . и никакие выписки с пропиской принимать не хочет . а у мужа обычный бумажный укр паспорт и его приняли с обычной пропиской в паспорт

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, moonlady сказал:

С паксума деньги можно переводить только на мастеркард? На визу (сбер) не получается; на банковский счёт тоже 

У Сбера можно сделать и Mastercard, обслуживание 150 рублей в год)) 

Опубликовано
13 часов назад, Sareena сказал:

Ну я пыталась, но квитанций на моё имя и подобного нет у меня. 

Можно любую чушь на принтере распечатать со своим именем и отправить им скрин.)) Я так делала. Они ведь не знают формат иностранных квитанций.

Опубликовано

1. Не понимаю, прикреплять евро- или долларовый кошелек Epayservise к чатурбэйт 
К стрипчату евровый точно (доллары-в евро-в рубли)
We will convert USD to EUR on the day of payment by ECB rate (+1% margin)
А вот к чатурбэйт... на чатуре нет подобной пометки про конвертацию

2. Вопросы вывода денег на карту вводят в панику
Карта Виза Тинькофф рублевая 
Понятно, что на можно открыть евро- /долларовый счёт...
С тем же epayments всё было проще: доллары в рубли и на карту
Спасибо, ZlayaSobaka с ответом на второй вопрос :)

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

в смысле приходят очень долго в течении каждого периода? дольше чем на другие приходит, вы про это?

Ну, например, они по выходным не переводят ничего. Если, допустим, конец периода - четверг, в пятницу вечером денежка капает на епейсервис, ее сразу выводишь себе на карту - и ты этих денег не увидишь как минимум до понедельника, а то и до вторника и дольше. За прошлый период я выводила деньги - у меня дней пять на это ушло: там буквально на пару минут оказался недоступен Тинькофф и все средства вернулись на епей, и потом опять ждала больше двух суток. Ну его в жопу, такой нервяк. Лучше пару баксов паксуму переплатить, но операция пройдет за пять минут.

Опубликовано
15 минут назад, lazy сказал:

Epayservise 1. Не понимаю, прикреплять евро- или долларовый кошелек.

2. Вопросы вывода денег на карту вводят в панику
Карта Виза Тинькофф рублевая 
Понятно, что на можно открыть евро- /долларовый счёт...

С тем же epayments всё было проще: доллары в рубли и на карту

так деньги автоматически конвертируются по курсу тинькофф, переводите на нее и доп. счета валютные не нужны

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Золушка сказал:

А почему многим так нравится Тинькофф? Чем он хорош? 

всем хорош - в налоговую не сдает, источники происхождения средств не спрашивает, снять можно когда угодно и сколько угодно, обслуживание карт бесплатное, кешбеки хорошие, ходить никуда не надо, карту приносят на дом, любые вопросы решаются по телефону. Я думаю, что для нашей деятельности первые 2 пункта наиболее ценны )) 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

хз( не принимают .  у меня карта айди , а не бумажный паспорт . и никакие выписки с пропиской принимать не хочет . а у мужа обычный бумажный укр паспорт и его приняли с обычной пропиской в паспорт

Кися привет, а ты в паксуме зарегистрирована ? У меня это паксум постоянно что то не принимает, и еще, девочки кто то уже зарегистрировался на епейсервисе? Все удачно?)

Опубликовано
8 минут назад, Natalia сказал:

Кися привет, а ты в паксуме зарегистрирована ? У меня это паксум постоянно что то не принимает, и еще, девочки кто то уже зарегистрировался на епейсервисе? Все удачно?)

Я не Кися, но можно я влезу, может быть  вам пригодится эта информация ))

паксум очень требователен в вопросах подтверждающих документов, но если сделать все, что они требуют, то регистрация происходит вполне гладко, осложняется она разве что тем, что их поддержка не будет разжевывать и класть в рот, если документ не подошел, то можно оборвать их линию саппорта тикетами и так и не добиться разъяснений, зато у нас на форуме есть Елена - представитель русскоязычной поддержки, вот она-то и может разжевать и положить и сказать, в чем и где допустили ошибку при регистрации.

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 минут назад, Natalia сказал:

приветик) нет.не зарегана. у меня только епей. но он заблочен щас.жду пока вернут

Опубликовано

Блин переживаю дико за деньги завтра... Зря я пошла в банк и заказала такую сумму со вклада, нужно было просто вклад закрыть и деньги снять , пусть это было бы дольше, пришлось поездить по разным банкоматам, но зато вариант сто процентный, что деньги ты получишь, что их не заморозят и проблем не будет с обьяснением откуда они. Вот еще отчитываться за СВОИ же деньги и бояться не получить их

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...