Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Лисичка сказал:

Сравниваю как летом работала и как сейчас) это не последние 2 недели изменения такие:) давно уже меньше работает , здорово же - усердно работать - осуществить мечту - а дальше просто жить в своё удовольствие 😍 как же я хочу поскорее тоже всего всего достичь и отдыхать спокойно 

Не думаю, что дом и машина - это единственные её мечты:) Хотя каждому своё, конечно. Может осуществила то, что хотела и теперь взяла отпуск. Потом вернётся и за осуществление других мечт возьмётся😊 Я заметила, что Ева реже стала работать, но именно последние две недели её вообще не было онлайн. 

А чего вы хотите достичь? Если не большой секрет, конечно😉

Опубликовано
10 минут назад, Pushinka сказал:

Не думаю, что дом и машина - это единственные её мечты:) Хотя каждому своё, конечно. Может осуществила то, что хотела и теперь взяла отпуск. Потом вернётся и за осуществление других мечт возьмётся😊 Я заметила, что Ева реже стала работать, но именно последние две недели её вообще не было онлайн. 

А чего вы хотите достичь? Если не большой секрет, конечно😉

Не секрет, я сейчас ремонт в квартире купленной делаю. Почти готово уже, осталось обои поклеить и мебель купить. Вот эта первая цель.

Но со стивеном в квартире тяжёло жить:( поэтому летом хочу дом купить , все равно на такси гоняю. Не обязательно чтобы рядом с метро был поэтому. Дома в пределах 10км до Питера не дорогие, так что реально этим летом купить будет, если работать буду и не лениться, как я люблю:(

Потом маме хочу бизнес дать, чтобы они с папой ни в чем себе не отказывали в старости. Булочную открыть. Я из небольшого города. Это буквально в миллиона 2-3 обойдётся. 

Ну и последняя цель - свой салон косметологии. Чтобы после окончания универа уже шла работать сама на себя а не на дядю. 

После этого буду выходить раз-два в месяц чисто почиллить) думаю денег с этого на жизнь будет вполне себе хватать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Лисичка сказал:

Не секрет, я сейчас ремонт в квартире купленной делаю. Почти готово.осталось обои поклеить и мебель купить. Вот эта первая цель.

Но со стивеном в квартире тяжёл жить:( поэтому летом хочу дом купить , все равно на такси гоняю. Не обязательно чтобы рядом с метро. Дома в питере не дорогие, так что реально летом купить будет если работать буду и не лениться, как я люблю:(

Потом маме хочу бизнес дать, чтобы они с папой ни в чем себе не отказывали. Булочную открыть. Я из небольшого города. Это буквально в миллиона 2 обойдётся. 

Ну и на последней свой салон косметологии. Чтобы после окончания универа уже шла работать сама на себя а не на дядю. 

Круть!:) Какая вы молодец! Квартира в Питере😍 Причём по сути то вы ведь не так давно в вебкаме. 

А родители, получается, в курсе вашей работы? Я помню, что вы рассказывали свою историю, просто детали подзабыла. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

может, вы же не знаете - жалоба это была или саппорт сам просек, если жалоба, то может и через неделю прилететь

Самое обидное,  что я после анала вытерла салфеткой влажной остатки смазки,  а через два дня пришел ворнинг о копро .. 

Опубликовано
2 минуты назад, MaryJane сказал:

Самое обидное,  что я после анала вытерла салфеткой влажной остатки смазки,  а через два дня пришел ворнинг о копро .. 

Там же есть поле для того, чтобы отбрехаться) Мне один раз так пришел ворнинг за то, что, мол, со мной в кадре ещё кто-то находился, хотя я была одна. Я им написала (и в окно это и на почту), мол, вы чё, берега попутали, и они потом извинились и сказали что это ошибка)

Опубликовано
17 минут назад, Лисичка сказал:

Девочки кто-нибудь с циститом сталкивался? У меня перешло в хроническую форму уже... 3 раза вспышки за последние 5 недель. Вот последний раз сейчас. Плюс почки стали дико болеть. Про дискомфорт и бегание каждые 3 минуты к унитазу ради 1 капли я молчу, по сравнению с болью почек и мочевого пузыря это цветочки. Пью обезбол, монурал, канефрон. 

К врачу в среду иду, но до среды надо ещё ведь и дожить. Лежу просто сейчас и умираю. Не спала с 12 утра прошлого дня. Еле отсидела 8 часовое шоу этой ночью, потом в универе мучалась. Сейчас пришла без сил, но не уснуть потому что писать бегаю. Аааааааа

Может кто может что толковое подсказать? Я в отчаянии

бегом в аптеку и купить фурадонин по 2 таблетки 7 дней т.е 1 утром 1 вечером и почки разгрузит , но вам легче станет уже после 2 это бюджетно и на себе проверено, еще какие то есть но я пью только его

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Pomidora сказал:

Там же есть поле для того, чтобы отбрехаться) Мне один раз так пришел ворнинг за то, что, мол, со мной в кадре ещё кто-то находился, хотя я была одна. Я им написала (и в окно это и на почту), мол, вы чё, берега попутали, и они потом извинились и сказали что это ошибка)

Спасибо

Опубликовано
31 минуту назад, Лисичка сказал:

Девочки кто-нибудь с циститом сталкивался? У меня перешло в хроническую форму уже... 3 раза вспышки за последние 5 недель. Вот последний раз сейчас. Плюс почки стали дико болеть. Про дискомфорт и бегание каждые 3 минуты к унитазу ради 1 капли я молчу, по сравнению с болью почек и мочевого пузыря это цветочки. Пью обезбол, монурал, канефрон. 

К врачу в среду иду, но до среды надо ещё ведь и дожить. Лежу просто сейчас и умираю. Не спала с 12 утра прошлого дня. Еле отсидела 8 часовое шоу этой ночью, потом в универе мучалась. Сейчас пришла без сил, но не уснуть потому что писать бегаю. Аааааааа

У меня такие симптомы были когда обострение мкб было.

В любом случае,  лучше с врачом решать с такими симптомами. 

Опубликовано

я вот сегодня думала о том как работу сделать лучше, чтобы перейти на работу с лицом и тп. и поняла что все упирается в то что живу я не одна и скрываю работу от домашних, поэтому бегание смывать косметику, масло не смогу, микрофон нормальный купить тоже, звуки лишние писать будет, все упирается в то что нужно переехать, что я и планирую сделать, когда продам одну квартиру и заработаю не меньше миллиона, такая дилемма, чтобы сделать работу лучше и в перспективе зарабатывать больше нужно заработать сначала много денег... :huh:

Опубликовано
56 минут назад, Лисичка сказал:

моя родственница всю жизнь страдает хроническими циститами на фоне мкб, вам бы хорошо узи сделать и поменять монурал на другой антибиотик, раз этот не справляется для этого надо сдать бакпосев мочи, правда результатов надо ждать не раньше чем через 5 дней. Если есть камушки, то набор препаратов немного другой... Канефрон - это хорошо, можно его оставить или попробовать уролесан или фитолизин, мне от цистита хорошо помогает нолицин (но я не помню одно там действующее вещество с монуралом или разные - погуглите, посмотрите). А, да, забыла еще - чтобы не бегать каждые 5 минут на горшок - надо бы спазмолитик какой-нибудь...

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, VisQi сказал:

я вот сегодня думала о том как работу сделать лучше, чтобы перейти на работу с лицом и тп. и поняла что все упирается в то что живу я не одна и скрываю работу от домашних, поэтому бегание смывать косметику, масло не смогу, микрофон нормальный купить тоже, звуки лишние писать будет, все упирается в то что нужно переехать, что я и планирую сделать, когда продам одну квартиру и заработаю не меньше миллиона, такая дилемма, чтобы сделать работу лучше и в перспективе зарабатывать больше нужно заработать сначала много денег... :huh:

Нормальный микрофон, если хорошо настроен, как раз лишние звуки писать и не должен.

А как вы работаете, если не секрет, если живёте не одна? На несколько часов в комнате запираетесь, ни у кого нет вопросов?) Не стонете?

Опубликовано

А что мешает снимать хатку? Чтобы ничего не мешало и т д. Я вот сняла на днях, посмотрим как пойдёт 

Опубликовано
2 минуты назад, Pomidora сказал:

Нормальный микрофон, если хорошо настроен, как раз лишние звуки писать и не должен.

А как вы работаете, если не секрет, если живёте не одна? На несколько часов в комнате запираетесь, ни у кого нет вопросов?) Не стонете?

в мою комнату никто кроме мужа не заходит, он вкурсе, у меня наушники и микрофон возле рта, который пишет даже мои вздохи, стону тихо, недавно модератор удивился что я громкая была, дома никого и я жару включила немного :laugh1:

а какие могут быть вопросы если я говорю что работаю и меня нельзя отвлекать? простой фриланс никто не отменял)) 

Опубликовано
4 минуты назад, unicorn сказал:

А что мешает снимать хатку? Чтобы ничего не мешало и т д. Я вот сняла на днях, посмотрим как пойдёт 

это тоже лишние деньги, которые копятся, у меня есть квартира которую я сдаю:laughing: поэтому как то так, это же временно, но само понимание что меня в развитии это сильно стопорит как то настроение портит, хочется максимально быстро переехать) 

Опубликовано
1 минуту назад, VisQi сказал:

в мою комнату никто кроме мужа не заходит, он вкурсе, у меня наушники и микрофон возле рта, который пишет даже мои вздохи, стону тихо, недавно модератор удивился что я громкая была, дома никого и я жару включила немного :laugh1:

а какие могут быть вопросы если я говорю что работаю и меня нельзя отвлекать? простой фриланс никто не отменял)) 

А, ну логично) 

Можете же краситься, а после работы смывать все мицеллярной водой, если хотите с лицом работать. Будете выходить уже без косметики) Хотя лучше, наверное, такие резкие изменения все сразу вводить - и стиль работы, и место)

Опубликовано
3 минуты назад, Pomidora сказал:

А, ну логично) 

Можете же краситься, а после работы смывать все мицеллярной водой, если хотите с лицом работать. Будете выходить уже без косметики) Хотя лучше, наверное, такие резкие изменения все сразу вводить - и стиль работы, и место)

оно просто одно на другое, чтобы работать с лицом надо сначала научиться красится качественно, что я пока не умею), так же купить микрофон, наушники беспроводные, что затраты влечет за собой, а мы в режиме экономии чтобы переехать, короче я хз че делать, вот сижу в том же стиле и дальше и жду, когда накоплю, хорошо хоть 100к выходит в месяц делать, но такими темпами еще год сидеть тут или работать по 200 часов... что пока у меня слабо получается(

да и красится, смывать, просто каждые пару часов нужен хотябв 5 минутный перерыв в туалет банально сходить, а тут не получится или смывать, опять красить, хрень полная короче) 

Опубликовано
46 минут назад, Pomidora сказал:

да фиг отбрехаешься, я говорю - все индивидуально. Вот 2 моих бана были сугубо справедливыми, а третий вообще ни в какие ворота. Я тут уже раз 20 об этом писала, но повторю - купила я большой дилдо, причем большой в допустимых пределах (я уж не помню сколько там конкретно, но диаметр не больше банки колы и длина не более 26 см. вроде бы), начала с ним работать, прилетают ворнинги, мол, большие игрушки запрещены. Ну я думаю - сфоткаю щаз его во всех ракурсах, сделала ему фотосессию с банкой этой рядом и с линейкой, ссылку на сайт вставляла в письмо, с которого я его заказывала, отправила письмо в саппорт... Вообщем одобрили, я спокойно продолжаю дальше работать, а ворнинги все летят и летят, иногда по 2-3 в день. Я им в том поле пишу, что вы совсем там офонарели, я ж вам этот х** на фотографиях присылала, письма им с почты своей писала, думаю мало ли - не разобрались, в ответ бот прислал мне замечательное письмо с ссылкой на правила и т.п., в итоге меня забанили )) После этого я хер тот убрала подальше и больше не вытаскивала никогда, ну их нафиг. Вот и  интересно - как работает Сисвет или другие девочки с хардовыми игрушками, когда мой был просто мизинчиком рядом с теми, которые используют они ))) Если чатур когда-нибудь извинится передо мной за что-нибудь, то я сделаю у себя на лбу татуировку "Chaturbate"....цветную ))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

я наконец-то записалась в спорт зал, на групповые занятия хожу, я все еще верю в силу похудения, ппц разжирела в этой работой да и до нее, сидячий образ жизни дает о себе знать, еще бы научится есть поменьше

• Like (+1) 1
Опубликовано

я наконец-то записалась в спорт зал, на групповые занятия хожу, я все еще верю в силу похудения, ппц разжирела в этой работой да и до нее, сидячий образ жизни дает о себе знать, еще бы научится есть поменьше

тарелки маленькие купите, на них маленькие порции визуально выглядят большими, я так несколько кило потеряла )) А то до этого привыкла жрать с икеевских тарелок размером с поднос, на них мужицкие порции выглядят словно порции для чихуахуа...

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, VisQi сказал:

еще бы научится есть поменьше

ahahah  как вы умудряетесь есть когда работаете? я утром плотно завтракаю кашки итд и ужин днем кофе с печеньем и все((

Опубликовано
1 час назад, Лисичка сказал:

Купите эпиген спрей. И брызгай прям на уретру. Боль и позывы утихнут за час. И пей жидкости побольше кисленькой морс если есть клюква сделай или облепиха 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

ahahah  как вы умудряетесь есть когда работаете? я утром плотно завтракаю кашки итд и ужин днем кофе с печеньем и все((

вот из-за работы есть хочется что ппц, я во время работы сижу и чувствую что помру если не поем, у каждого по разному наверное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...