Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

хрень какая-то, почему-то в комнате в 10 раз меньше народа, чем обычно... Моя очередь, вероятно, пришла? ))) Девочки, у кого трафик скатился фиг знает почему - как у вас сегодня?

То же самое вчера и сегодня, и у меня и подружки!!! Никогда такого не было! С.ки. где  они все...

Опубликовано
46 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

хрень какая-то, почему-то в комнате в 10 раз меньше народа, чем обычно... Моя очередь, вероятно, пришла? ))) Девочки, у кого трафик скатился фиг знает почему - как у вас сегодня?

Трафик да, маленький сегодня:( Выше 390 человек не поднималось, хоть ты тресни. Но я всё равно свои 6 часов отработала:)

Опубликовано
10 минут назад, Pushinka сказал:

Трафик да, маленький сегодня:( Выше 390 человек не поднималось, хоть ты тресни. Но я всё равно свои 6 часов отработала:)

ну можно было бы посочувствовать если бы с 25+ чел отработали 6 часов

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

ну можно было бы посочувствовать если бы с 25+ чел отработали 6 часов

ну так у Пушинки обычная картина - это тыща зрителей, если память не изменяет... Поэтому у нее тоже падеж трафика значительный. Жопа какая-то, мотивации ноль с такой работой...

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ну так у Пушинки обычная картина - это тыща зрителей, если память не изменяет... Поэтому у нее тоже падеж трафика значительный. Жопа какая-то, мотивации ноль с такой работой...

с этим согласна

Опубликовано
32 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня вчера 200-300 человек и больше не шло( в итоге за 3,5 часа 200токенов и 800 от постояшки 

• Sad 2
Опубликовано
9 минут назад, kisya сказал:

У меня вчера 200-300 человек и больше не шло( в итоге за 3,5 часа 200токенов и 800 от постояшки 

вообще капец, что происходит-то такое...никак не ожидала я такого от декабря, обычно одного из самых прибыльных месяцев

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Вообще у меня за всё время самое большое кол - во зрителей это 2200 - 2500 было. В обычные времена от 500 - 1700, ну или 400 - 700 хотя бы (при движухе). Декабрь же вообще удивляет и по кол - ву зрителей и по заработку😞 Мне модераторы пишут «ну, мол Christmas же скоро, все деньги экономят». Но для меня это звучит несколько бредово. Нет, доля правды в этом конечно есть, но блин...почему для кого - то деньги есть всегда независимо от ураганов, Чемпионатов Мира и Рождества, а для кого-то нет. И эти же модераторы мне отвечают, что у топов заработки тоже упали (по их меркам), просто нам (по нашим меркам) так не кажется...

Опубликовано

Кто - нибудь обращал внимание на двух моделей с первой страницы, одна из которых Angelagh, другая Aliciagh. Работают в одной и той же комнате, но одна исключительно в утреннее время, другая в вечернее. Забавно, что работают из одной и той же комнаты, но украшают её каждый раз по - разному под себя:) У одной какие - то игрушки, рисунки на стене развешаны; у другой - совершенно другие картины и другие детали. Интересно зачем они это делают? Чтоб не поняли, что они из одной локации работают и что они сёстры или подруги, например? Кстати, появились они недавно, но всегда на первом месте и меньше 20к (каждая) не уносят.

Опубликовано
7 минут назад, Pushinka сказал:

Кто - нибудь обращал внимание на двух моделей с первой страницы, одна из которых Angelagh, другая Aliciagh. Работают в одной и той же комнате, но одна исключительно в утреннее время, другая в вечернее. Забавно, что работают из одной и той же комнаты, но украшают её каждый раз по - разному под себя:) У одной какие - то игрушки, рисунки на стене развешаны; у другой - совершенно другие картины и другие детали. Интересно зачем они это делают? Чтоб не поняли, что они из одной локации работают и что они сёстры или подруги, например? Кстати, появились они недавно, но всегда на первом месте и меньше 20к (каждая) не уносят.

как по мне это один человек

Опубликовано
14 минут назад, Pushinka сказал:

Вообще у меня за всё время самое большое кол - во зрителей это 2200 - 2500 было. В обычные времена от 500 - 1700, ну или 400 - 700 хотя бы (при движухе). Декабрь же вообще удивляет и по кол - во зрителей и по заработку😞 Мне модераторы пишут «ну, мол Christmas же скоро, все деньги экономят». Но для меня это звучит несколько бредово. Нет, доля правды в этом конечно есть, но блин...почему для кого - то деньги есть всегда независимо от ураганов, Чемпионатов Мира и Рождества, а для кого-то нет. И эти же модераторы мне отвечают, что у топов заработки тоже упали (по их меркам), просто нам (по нашим меркам) так не кажется...

ну и что, что кристмас...во все предыдущие декабри тоже ведь была подготовка к кристмасу, но и деньги были. Дрочка - это ж все таки такое дело. на которой особенно не сэкономишь, если ты привык на нее тратить )) Это ж такое яростное инстинктивное желание, что вряд ли мужик, привыкший спускать некоторые суммы на моделей, в канун кристмаса сядет перед монитором и вдруг начнет экономить ))) Но с чатуром явно что-то не так стало...

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ну и что, что кристмас...во все предыдущие декабри тоже ведь была подготовка к кристмасу, но и деньги были. Дрочка - это ж все таки такое дело. на которой особенно не сэкономишь, если ты привык на нее тратить )) Это ж такое яростное инстинктивное желание, что вряд ли мужик, привыкший спускать некоторые суммы на моделей, в канун кристмаса сядет перед монитором и вдруг начнет экономить ))) Но с чатуром явно что-то не так стало...

не только с чатуром такая хрень, я и на стрипе всех постояшек потеряла. А про чатур вообще молчу и забыла уже как их зовут

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Вообще у меня за всё время самое большое кол - во зрителей это 2200 - 2500 было. В обычные времена от 500 - 1700, ну или 400 - 700 хотя бы (при движухе). Декабрь же вообще удивляет и по кол - во зрителей и по заработку😞 Мне модераторы пишут «ну, мол Christmas же скоро, все деньги экономят». Но для меня это звучит несколько бредово. Нет, доля правды в этом конечно есть, но блин...почему для кого - то деньги есть всегда независимо от ураганов, Чемпионатов Мира и Рождества, а для кого-то нет. И эти же модераторы мне отвечают, что у топов заработки тоже упали (по их меркам), просто нам (по нашим меркам) так не кажется...

Где же они упали? Смотрю топ 100. Сентябрь чатур делал 200 к потолок, а сейчас доходит до 600 к.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

Где же они упали? Смотрю топ 100. Сентябрь чатур делал 200 к потолок, а сейчас доходит до 600 к.

Так а я о чём? Есть деньги на сайте, просто они видать для избранных...Только что посмотрела статистику чб100, там уже появились модели с заработком в 8900$, а раньше ниже 10к там не показывало вроде. И блин, несравненная ehotlovea всё так же не первом месте, никому её не одолеть.

Опубликовано
10 минут назад, Pushinka сказал:

Интересно, а куда наша ФакЕша пропала? Не работает что-ли? Или случилось чего, не дай Бог...

с языка сняли, тоже сегодня о ней думается 

Опубликовано
27 минут назад, Pushinka сказал:

Так а я о чём? Есть деньги на сайте, просто они видать для избранных...Только что посмотрела статистику чб100, там уже появились модели с заработком в 8900$, а раньше ниже 10к там не показывало вроде. И блин, несравненная ehotlovea всё так же не первом месте, никому её не одолеть.

Да, потому что многие модели каким-то чудом удаляются оттуда. То ли сами, то ли сайт их удаляет. ХЗ

Опубликовано
28 минут назад, Pushinka сказал:

Там ещё daddyzsecret на подходе. Смотрела её, совсем новенькая, месяц как на сайте. Без лица, без шоу и почти 30 к. Я не понимаю каааак? Наверное она заменит ehotlove) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...