Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Может это потому , что я ничего не делаю больше по жизни, кроме как работа. У меня нет других забот в принципе и другой работы. Я не убираюсь , посуду не мою, еду не готовлю, никуда не хожу, силы есть в принципе 

Так я тоже)) Но есть же сериалы, музыка, шопинг)

Опубликовано
5 минут назад, kisya сказал:

Может это потому , что я ничего не делаю больше по жизни, кроме как работа. У меня нет других забот в принципе и другой работы. Я не убираюсь , посуду не мою, еду не готовлю, никуда не хожу, силы есть в принципе 

Я убираюсь и готовлю иногда, чтоб отвлечься) в общем делаю все что угодно, лишь бы не работать. Так мне трудно настроиться, хоть и понимаю, что деньги теряю

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, kisya сказал:

а кто это делает?

Опубликовано
37 минут назад, Anna2018 сказал:

а кто это делает?

Ну я одна живу, заказываю еду на дом, сама покупаю только фрукты-овощи-хлеб, чтобы точно свежие были). Почти не готовлю, пылесосит робот, посуда у меня одноразовая(невредная). Киса примерно также живёт, наверно)

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Мне вообще кажется , что я нихера не работаю и надо больше🤣 

я не знаю, деньги нужны , вот и сижу . Уже который день пробую с перерывами 4\2\2  часа. В перерыв хожу покурить , кофе выпить , чето съесть ) вроде легче немного 😁 но это не точно😁 провожу эксперимент) 

в перерыве остаешься онлайн?..чтоб по страничкам не скатиться ниже
кстати если каждый день выходишь на чатуре, то потом выше появляешься? или всегда в конце? подписчиков чуть больше 1000..типают как повезёт..

Опубликовано
3 часа назад, kisya сказал:

переодически пряди выпадают . Вот у меня что-то в этот раз дофига выпало порядок... странно. Половины волос уже нет

Я себе как-то давно делала наращивание капсульное, и у меня вот это выпадение прядей оставило (да и у тех, кто со мной учился) неизгладимые воспоминания. Как сейчас помню, лето, сессия, голодовка, зубрежка, преподы ЧСВ-звери, от головы чуть ли не в прямом смысле пар валит... закрыла в тот раз сессию наотлично, выползаю с последнего экзамена буквально на бровях через порог с последней пятеркой у самого адского препода, на меня смотрят одногруппники: сдала? СДАЛА! говорю я, резко киваю головой - и у меня сразу, наверное, прядей десять просто отлетает на пол :biggrin: Нормально так поботанила.

• LOL 1
Опубликовано
21 минуту назад, Anna2018 сказал:

как сегодня работа?

У меня хорошо, у подружки х..о, а вчера наоборот) Нет смысла спрашивать, лучше просто работать, а там уж как карта ляжет

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

как всегда, когда я собралась кучу времени работать.....

Уже открылся :) 

и снова сдох

Как правило, такие неполадки не более получаса длятся.

Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

Ну я одна живу, заказываю еду на дом, сама покупаю только фрукты-овощи-хлеб, чтобы точно свежие были). Почти не готовлю, пылесосит робот, посуда у меня одноразовая(невредная). Киса примерно также живёт, наверно)

Тоже самое!!! Вот проснулась я сегодня в 2 часа дня, кофе выпила, в Инете полазила, покурила, передачку глянула, покурила. Покупалась, уложила волосы , накрасилась, покурила. 

заказала себе еды ( лапшу вок и картошечку). Покурила🤣 Через 5 минут работать . В перерывах буду кушать мандарины , крекеры и сырочки сладенькие)😁 и курииить🤣🤣🤣часа в 4 утра закончу, покупаюсь, посмотрю какую-то криминальную передачу и спать.  вот и весь мой день. Занавес🤣 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, kisya сказал:

Тоже самое!!! Вот проснулась я сегодня в 2 часа дня, кофе выпила, в Инете полазила, покурила, передачку глянула, покурила. Покупалась, уложила волосы , накрасилась, покурила. 

заказала себе еды ( лапшу вок и картошечку). Покурила🤣 Через 5 минут работать . В перерывах буду кушать мандарины , крекеры и сырочки сладенькие)😁 и курииить🤣🤣🤣часа в 4 утра закончу, покупаюсь, посмотрю какую-то криминальную передачу и спать.  вот и весь мой день. Занавес🤣 

Блин, думала только я 1 раз в неделю выхожу из дома😂😂

Опубликовано
9 минут назад, kisya сказал:

а мужу время уделять когда?)))

Опубликовано

капец, сегодня мою подружку обнаружили на сайте и видео слили всем друзьям в вк. Я в шоке, работаю с трудом, через силу камень в горле. Причем слили ее приваты 2-х летней давности. Она долго не работала  около  2 лети вот только третий день завела страницу на одном из наших сайтов, начала работать и.... НЕ понимаем как так, такое совпадение? Почему сайты 2-х летней давности, 2 года не было никаких попыток.

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

капец, сегодня моя подружку обнаружили на сайте и видео слили всем друзьям в вк. Я в шоке, работаю с трудом, через силу камень в горле. Причем слили ее приваты 2-х летней давности. Она долго не работала  около  2 лети вот только третий день завела страницу на одном из наших сайтов, начала работать и.... НЕ понимаем как так, такое совпадение? Почему сайты 2-х летней давности, 2 года не было никаких попыток.

и как она? что друзья говорят?

Опубликовано
11 минут назад, Lola сказал:

капец, сегодня мою подружку обнаружили на сайте и видео слили всем друзьям в вк. Я в шоке, работаю с трудом, через силу камень в горле. Причем слили ее приваты 2-х летней давности. Она долго не работала  около  2 лети вот только третий день завела страницу на одном из наших сайтов, начала работать и.... НЕ понимаем как так, такое совпадение? Почему сайты 2-х летней давности, 2 года не было никаких попыток.

Перед этим писали ВК с шантажом? Если что, все это хранится в интернете, какой угодно давности, а по лицу найти - нефиг делать. Моей подруге так писали, нашли фотки на каком-то вебкам сайте трехлетней давности (подруга как раз три года назад работала , причем всего несколько дней).

Мне тоже так писали (рассказывала тут эту историю), но у меня обошлось.

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

и как она? что друзья говорят?

да жесть вообще голос трясется, но   говорит мне, что я паникую больше, не думала, что ей придется успокаивать меня, а не я ее буду успокаивать.  Она сказала лишь про некоторых, потом я продолжила работать. В подробности не вдавалась еще, кто-то не прочитал еще.Она очень боялась что узнает мама и оборвала со мной разговор , что-то начала решать там. Но я в диком ах*е. Так как боюсь что спалят меня -не боится бл никто:no:

Опубликовано

я один раз долго выходила из дома в выходной по понедельника. Сейчас пытаюсь выгонять себя чаще, а то одичала

Опубликовано
2 минуты назад, Pomidora сказал:

Перед этим писали ВК с шантажом? Если что, все это хранится в интернете, какой угодно давности, а по лицу найти - нефиг делать. Моей подруге так писали, нашли фотки на каком-то вебкам сайте трехлетней давности (подруга как раз тот года назад работала , причем всего несколько дней).

Мне тоже так писали (рассказывала тут эту историю), но у меня обошлось.

да, сначала написала с шантажом, но  давили на то, что ей нужно что-то там сотрудничать  с ними, она была на своей основной работе и отвлекаться не могла, они даже шанса ей не дали что-то подумать, дали 5 минут и резко разослали всем. Мы только не понимаем, как приваты двухлетней давности? Это совпадение или как-то связано с тем что она опять начала работать

Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

да, сначала написала с шантажом, но  давили на то, что ей нужно что-то там сотрудничать  с ними, она была на своей основной работе и отвлекаться не могла, они даже шанса ей не дали что-то подумать, дали 5 минут и резко разослали всем. Мы только не понимаем, как приваты двухлетней давности? Это совпадение или как-то связано с тем что она опять начала работать

удалитесь из соц сетей и не переживайте)

Опубликовано
10 минут назад, Lola сказал:

Думаю, что совпадение. Хотя если она под тем же ником работает, что и тогда, то нет .  Приваты - скрины с видео?

Да, это та схема, которую можно найти в интернете. Там описывается, как по фото можно найти модель в соц сети, а дальше разводить на деньги, на бесплатные видео и так далее. Мне писали точно с таким же шантажом, на что были посланы на хер, но мне попался горе шантажист и ничего не разослал, удалил страницу. Я, дура, свой фотосет из ВК разместила как фри альбом на чатуре, и ВК была открыта страница, так и нашли. То есть зашли на мой стрим - увидели доступные фото - поиск - моя стр, а дальше все ясно. Можно по скрину лица крупным планом тоже найти, но это сложнее. 

С тех пор мой вк закрыт наглухо, мне даже никто кроме друзей не может писать. И альбом удален, естественно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...