Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, SweetBaby сказал:

Есть у кого-нибудь постоянники женского пола? Как общаетесь с ними? У меня тут появилась впервые, и вот не знаю, также им можно всякие пошлости писать? Пока что она ничего особо не пишет и не коментит, но типает не плохо, боюсь все испортить 

Неа, хотя в инсту написывала одна, но не типала и в чате хз кто она

Опубликовано
4 минуты назад, SweetBaby сказал:

Есть у кого-нибудь постоянники женского пола? Как общаетесь с ними? У меня тут появилась впервые, и вот не знаю, также им можно всякие пошлости писать? Пока что она ничего особо не пишет и не коментит, но типает не плохо, боюсь все испортить 

у меня раньше итальянка скромница была типала мало в основном глазела и строчила в пм. А вот на стрип активные тетки есть одна с тюрьмы мексиканка чаевые не плохие дает и онлайн постоянно оставляет (наводящие вопросы задавайте и с ориентируетесь) 

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, kisya сказал:

ужос кокойто а ни робота . я ухажу пасредстам суецыда

Ну в итоге хоть минималка есть ?блин , воскресенье же:(((

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Дак зачем тогда писать ?)) Хах

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

я не видела, эта не та кто доми в попец ставит?

она все сует и в больших количествах. По 4 норы в любую дырку, по 5 ловенсов и т.д... кишки навыворот тоже...

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

у меня раньше итальянка скромница была типала мало в основном глазела и строчила в пм. А вот на стрип активные тетки есть одна с тюрьмы мексиканка чаевые не плохие дает и онлайн постоянно оставляет (наводящие вопросы задавайте и с ориентируетесь) 

Ничего себе с мексиканской тюрьмы, в голове сразу играет мексиканская музыка и страсти 

Рассказывала вам чего-нибудь интересного? Как у неё из тюрьмы доступ или за что сидит 

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Дак зачем тогда писать ?)) Хах

Ну просто вдруг решит что я скучная и уйдёт, женщины же более загадочны чем парни, попробуй понять, может она молчит в ожидании моей инициативы, просто интересно у кого какой опыт 

Опубликовано
3 минуты назад, SweetBaby сказал:

Ничего себе с мексиканской тюрьмы, в голове сразу играет мексиканская музыка и страсти 

Рассказывала вам чего-нибудь интересного? Как у неё из тюрьмы доступ или за что сидит 

за деньги из любой тюрьмы можно все, мы о сексе больше разговариваем ( фото ее видела ахахах как мужик) наркота

Опубликовано
Только что, SweetBaby сказал:

Ну просто вдруг решит что я скучная и уйдёт, женщины же более загадочны чем парни, попробуй понять, может она молчит в ожидании моей инициативы, просто интересно у кого какой опыт 

иногда мужчины более загадочны... пришел один как-то раз, сделал мне треть месячного заработка за раз, я рассыпалась в благодарностях и от умилления, замолчал и больше я его не видела:idontno:

Опубликовано
25 минут назад, SweetBaby сказал:

У меня была. Странно, но была традиционной ориентации. Муж и все такое... 

Общались как друзья

Вы ей напишите привет, как дела. А там посмотрите по ее ответам.

• Thanks! 1
Опубликовано

И пару трансов брррр но они чисто смотрят мое поведение майкап итд та еще публика ( один правда своими переживаниями делиться ему бы к психологу) когда скучно развлекаюсь.Но лучше во все это не вникать 

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

за деньги из любой тюрьмы можно все, мы о сексе больше разговариваем ( фото ее видела ахахах как мужик) наркота

Вдруг освободится и приедет к вам в гости:unsure:

Ну и страсти у вас, даже трансы есть, с такой публикой не заскучаешь 

Опубликовано
8 минут назад, Kokoko сказал:

иногда мужчины более загадочны... пришел один как-то раз, сделал мне треть месячного заработка за раз, я рассыпалась в благодарностях и от умилления, замолчал и больше я его не видела:idontno:

Такое частенько бывает, уже радуешься что вот, новый жирный постоянник, а он и был таков😁

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, SweetBaby сказал:

это на стрип, а на чб дрочеры тихушники:crazy2: не о встречи даже и не ведем бесед

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

У меня тоже трансы есть :)

Опубликовано
1 минуту назад, SweetBaby сказал:

Такое частенько бывает, уже радуешься что вот, новый жирный постоянник, а он и был таков😁

У меня впервые... уже не знаю, как и реагировать, если снова подвалит счастье

Опубликовано
3 часа назад, Kokoko сказал:

У меня впервые... уже не знаю, как и реагировать, если снова подвалит счастье

Как у вас работа ? Получше стало ?

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Как у вас работа ? Получше стало ?

Блин ты на форуме проводишь время больше чем за работай. 

Давай иди работай... :girl_devil::biggrin2:

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Сейчас видела русскую модель и она целый кулак в киску с легкостью сует и задницу так выворачивает что все кишки видны:sick: это на стрип из топ100. Жуть девоньки

фу я сейчас пробежалась по чатуровским взляд остановился на lexl luv из третьей строки, симпотная, но потом она начаала себя трахать и она когда игруху обратно вытаскивает, какой-то отросточек маленький торчит противный, фуууу:sick: ужасно, меня чуть не вырвало чет это за????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...