Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типает мне значит постоянник по 5 токенов, который вчера от плача типнул 50 тк аж, так вот короче заговорил чет про нипплс, сказала что for more tokens darling -как ветром снесло. что я не так делаю? сегодня не плакала и улыбалась. WTF?

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

типает мне значит постоянник по 5 токенов, который вчера от плача типнул 50 тк аж, так вот короче заговорил чет про нипплс, сказала что for more tokens darling -как ветром снесло. что я не так делаю? сегодня не плакала и улыбалась. WTF?

так, наверное, нет в тип-меню пункта про нипплс )) Надо добавить, тогда, после таких просьб очень удобно просто скопировать этот пункт из меню и вставить в общий чат, раз они такие невнимательные

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

так, наверное, нет в тип-меню пункта про нипплс )) Надо добавить, тогда, после таких просьб очень удобно просто скопировать этот пункт из меню и вставить в общий чат, раз они такие невнимательные

нипплс -это не сиськи?) если ниплс покажу, то и сиськи априори, просто видимо зажопился(((( конечно, только реве-корове можно типнуть 50 тк за раз, а так ешь потихоньку 5 тк , пока радостная. ну почему так блин?((( они вынуждают меня плакать( больше приношу так((

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

жаба задушила прост человека(( щас посмотрела , казалось просидела минут 5, нет 21 минуты онлайн -35 тк -классно( притом с народом щас все ок, есть движ

Опубликовано
57 минут назад, MargoCute сказал:

Ого как у вас хватает столько терпения работать, если день не очень, ну как я поняла. Я сегодня после двух часов бессмысленной работы сбежала. Хотя понимаю, если сидеть долго, кого-то да заманю, но терпения нет

Не хватает)) сегодня впервые за долгое время) я тоже обычно сваливаю )

Опубликовано

У меня сейчас резкий прирост мемов в комнате +275 и ни один не зареган т.е все серые обновилась и все пропали ахахах я губу раскатала сейчас как заработаю :crazy2:

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

У меня сейчас резкий прирост мемов в комнате +275 и ни один не зареган т.е все серые обновилась и все пропали ахахах я губу раскатала сейчас как заработаю :crazy2:

мемы есть, типать не хотят(( конечно , не реву же( зачем типать

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Не хватает)) сегодня впервые за долгое время) я тоже обычно сваливаю )

Кись, тебе ответил чб? Там эта вруниха онлайн. Давайте её закидаем твоей ссылкой. 

Трансляция как из подвала прости господи ......

Опубликовано
3 минуты назад, Megera сказал:

Кись, тебе ответил чб? Там эта вруниха онлайн. Давайте её закидаем твоей ссылкой. 

Трансляция как из подвала прости господи ......

Спасибо, что думаете обо мне❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 

Ответил, она свои документы зарегала👿👿👿👿 но я уже смирилась, она все равно нифига не зарабатывает👿

Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

Спасибо, что думаете обо мне❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 

Ответил, она свои документы зарегала👿👿👿👿 но я уже смирилась, она все равно нифига не зарабатывает👿

Ну сейчас она там неплохо лупит. Не могу сказать точно сколько но там активно. 

Вот шлендра.. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, а как выглядят предупреждения на чб?

А то мне пришло не “warning”, а типа просто сообщение.

Dear ********

A site administrator has sent you the following message: (далее сообщение о том, чтобы я удалила определённый хештег)...

Thank you for understanding. Please reply to this message by the filling the box below. 

Это предупреждение и есть?😓

Опубликовано
11 минут назад, Pushinka сказал:

Девочки, а как выглядят предупреждения на чб?

А то мне пришло не “warning”, а типа просто сообщение.

Dear ********

A site administrator has sent you the following message: (далее сообщение о том, чтобы я удалила определённый хештег)...

Thank you for understanding. Please reply to this message by the filling the box below. 

warning сразу во время трансы выпрыгивает, удалите что просят и все

• Thanks! 1
Опубликовано
13 минут назад, Pushinka сказал:

скорее просьба, вас хоть админы смотрят. А у меня беспредел один совсем один:crying:

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

warning сразу во время трансы выпрыгивает, удалите что просят и все

У меня было что-то вроде password show с моим модератором, он мне с некоторыми настройками помогал и заодно смотрел, есть ли у меня какие неполадки во время стрима. Мы когда с ним закончили, при обновлении страницы, я увидела это милое сообщение от администратора:) Извинилась и конечно удалила всё моментально:) Просто испугалась, подумав, что это предупреждение🥺

Опубликовано
51 минуту назад, Megera сказал:

Ну сейчас она там неплохо лупит. Не могу сказать точно сколько но там активно. 

Вот шлендра.. 

А подписчики у неё совсем не прибавляются. Кися ушла при 160к, так 160к там и осталось. И люди то особо теперь в комнате не сидят, то ли дело при Кисе😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, Anna2018 сказал:

скорее просьба, вас хоть админы смотрят. А у меня беспредел один совсем один:crying:

Какой беспредел?:(

Админы то может и смотрят, лишь бы мне боком это не вышло только:) 

Опубликовано

Через сколько ежедневка на епейментс приходит? Вчера заказала и нет. Первая выплата я думала как на паксум 1 день из-за этого настроения нет выходить даже  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...