Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

У вас бывает такое что мем спрашивает откуда ты говоришь Россия и он уходит?

мне пару раз писали fuck you и уходили, как оскорбление, поэтому я из украины:crazy2:у украинкам нет такой политической предвзятости, даже исходящей от русских мне кажетс, хотя может я поэтому на бонге так мало зарабатываю

Опубликовано

Мне вчера на стрипе пишет какой-то ванятка.. привет-привет красавица! 

Я обычно всегда их игнорирую и не подаю вида. Тут он услышал как я с другим на английском бла бла и пишет - bich! 

Кто ещё из нас bitch....

Опубликовано
4 минуты назад, VisQi сказал:

мне пару раз писали fuck you и уходили, как оскорбление, поэтому я из украины:crazy2:у украинкам нет такой политической предвзятости, даже исходящей от русских мне кажетс, хотя может я поэтому на бонге так мало зарабатываю

у меня прямых оскорблений не было, но были шутки с двойным смыслом по поводу нашего президента, эти диалоги вообще не поддерживаю, прямо пишу, что о политике не разговариваю. После таких эпизодов стала говорить, что я из одной из прибалтийских стран, пока однажды мне не попался эстонец )) Не знаю, раскусил он меня или нет, но тоже было не здорово ))

Опубликовано
36 минут назад, Tokenlover сказал:

Всегда положительно! ай лав раша, ю лайк и бла.бла бла!

Я приеду в Россию!

или приглашаю  ко мне... у меня бассейн и две машины одну отдам тебе! Вчера как раз очередной жених из США написывал, еле отвязалась :mad: и грубить не хочется , пусть тратит токи свои но разговоры эти утомляют

Опубликовано
5 часов назад, Dremga90 сказал:

Все верно.

о Спасибо огромное, уже подключила. Для меня это совершенно новая система вывода)

Опубликовано

Не знаю я пытаюсь мыслить позитивно что он ищет девушку из своей конкретной страны... но это случается не так уж редко у меня и не оскорбляют при этом. Сиди гадай 

Опубликовано
2 часа назад, Shapalak сказал:

Привет! Скажи плиз как ты смогла перейти со студии домой работать? Я имею в виду новые акки создать . Мне камсода сказала что есть уже как нужно письменное соглашение от студии . Они сказали что могут деактивировать его но на многих сайтах можно регаться лишь 1 раз .  Вы переживаю за стримейт .  Такой хороший сайт,  а я там уже есть. Не хочу им платит 30 % просто за обнал денег,  и типа со старых акков стрииить  , которые в жопе мира.  Еще боюсь за акк на чб так как хочу себе в будущем когда уже будет хорошая камера микрофон,  новый имидж и как машина выйти чтоб нью значок взять и попробовать хоть как то раскрутиться.  Но страшно что они не дадут создать новый:( может можно самой как то залезть удалить  ? :D

можно  я отвечу? ) На стримэйте не получится создать новый аккаунт..Ждать около 3 лет что ли нужно. Я была в такой ситуации, когда начинала работать только много лет назад. У меня был студийный аккаунт, потом я ушла...и смогла создать только на загранпаспорт новый аккаунт. А теперь они вообще российский уже год как не принимают, так что вам второй раз , точно отказ будет и нифига с этим не сделать :( Студию может быть можно попросить написать им в поддержку письмо, о том, чтобы удалили ваш акк и вы хотите завести личный, но студии обычно крысятся,когда такое начинается, вы же от них ушли и не идут на уступки и у мэйта еще поддержка такая тугодумная, могут на такие запросы неделями отвечать. Я сама через это все прошла, с третьего раза открыла свой личный акк на мэйте, на себя.

Опубликовано
16 минут назад, Tokenlover сказал:

Не знаю я пытаюсь мыслить позитивно что он ищет девушку из своей конкретной страны... но это случается не так уж редко у меня и не оскорбляют при этом. Сиди гадай 

на самом деле многие ищут конкретные страны, очень часто, говорят, что плохо, что я из России, т.к. это ОЧЕНЬ далеко )) а потом говорит, что он из какой-нибудь не отдаленной Европы )) это очень забавно, мы в рамках наших расстояний привыкли относиться к этим паре тыщ км. не так категорично, ибо целая куча наших земляков каждое лето ломится из, скажем, Красноярского края в Сочи и воспринимают эту поездку не как путешествие на край света

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

на самом деле многие ищут конкретные страны, очень часто, говорят, что плохо, что я из России, т.к. это ОЧЕНЬ далеко )) а потом говорит, что он из какой-нибудь не отдаленной Европы )) это очень забавно, мы в рамках наших расстояний привыкли относиться к этим паре тыщ км. не так категорично, ибо целая куча наших земляков каждое лето ломится из, скажем, Красноярского края в Сочи и воспринимают эту поездку не как путешествие на край света

берите больше из владивостока, хабаровска и камчатки каждый год куча народу летает и ездит на поезде в питер и москву, а это 9к км, 7 дней в поезде, 9 часов на самолете

Опубликовано

Странное чувство последнее время, вроде и заработки выросли в двое за последние 3 месяца и все равно чем-то не довольна:sad:

Как говорил один замечательный поэт: 

"И вреде все достаточно пи...дато, но все равно какая-то х..ня".....:biggrin:

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

после затемнения в холодный, можно попробовать под вымыть его кефиром

тоже читала уже про кефир и лимон )) Но у меня он даже не холодный, а какой-то грязно-светло-русый, короче, цвет такой, который иногда встречается в натуральном варианте у некоторых и от которого все стараются скорее избавиться )) Сейчас гуглю активно, так понимаю, что спасет меня только смывка

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

было, когда у меня стоит сша, спрашивает и так отвечаю. желаю гореть в аду тварям сраным, наверное желают потрахаться ,думая что с его же страны, ТВАРИНЫ

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

тоже читала уже про кефир и лимон )) Но у меня он даже не холодный, а какой-то грязно-светло-русый, короче, цвет такой, который иногда встречается в натуральном варианте у некоторых и от которого все стараются скорее избавиться )) Сейчас гуглю активно, так понимаю, что спасет меня только смывка

вы что тут за обряды проводите? не хочу перечитывать все заново)

кефир и лимон-надеюсь не внутрь одновременно? а то можно с белого коня не слезть

Опубликовано

один придурок который типал и брал в прв последнее время пишет -я тип приеду в питер 30 октября, и сто раз это написал , я заминала тему и писала -ты хочешь меня оскорбить?? щас он зашел, типает по 1 сраному токену,и написал-when u had last sex? do u want to fuck me when ill come? как отхуесосила нахер, тварь б**! 

и для субботы какое то говнище! это только у меня? мужик модель один знакомый  сделал дохера , а я нихера( нет желания сидеть( заходят-выходят , либо вот такие твари попадаются

Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

что касается волос это да, я сама пришла в салон, корни отросли, ну мне их тонизировали и получилось, что корни рыжие а волосы грязно серые, как хамелеон, смотрелось ужасно я себя так ненавидела, что пошла избавиться от слихка желтого оттенка. Но кефир тоже конечно, не сильно уж и помог. время и мытье головы помогло лишь чтобы все сходило постепенно но смотреть на себя с этим оттенком вообще было не приятно.

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

один придурок который типал и брал в прв последнее время пишет -я тип приеду в питер 30 октября, и сто раз это написал , я заминала тему и писала -ты хочешь меня оскорбить?? щас он зашел, типает по 1 сраному токену,и написал-when u had last sex? do u want to fuck me when ill come? как отхуесосила нахер, тварь б**! 

и для субботы какое то говнище! это только у меня? мужик модель один знакомый  сделал дохера , а я нихера( нет желания сидеть( заходят-выходят , либо вот такие твари попадаются

у меня сегодня плохо, а вчера нормально было..... правда у меня почему-то битрейд лагает сильно, хотя инет нормальный, наверное поэтому и тухляк такой

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

было, когда у меня стоит сша, спрашивает и так отвечаю. желаю гореть в аду тварям сраным, наверное желают потрахаться ,думая что с его же страны, ТВАРИНЫ

Русские тоже так написывают! "Я тоже из Питера" ну обоссатся теперь мне от радости?)

"Давай встретимся? Могу подьехать сегодня вечерком или завтра" конечно, я сразу же должна согласится с любым желающим!

И вообще мои дни на вебкаме были серыми и тоскливыми пока ты с балансом 150 токенов не предложил мне встречу! Только тебя и ждала!

• LOL 3
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

у меня сегодня плохо, а вчера нормально было..... правда у меня почему-то битрейд лагает сильно, хотя инет нормальный, наверное поэтому и тухляк такой

чтоб наладить битрейд вам посоветовали кефир с лимоном на растущую луну?)

• LOL 1
Опубликовано
Только что, SansaStark сказал:

Русские тоже так написывают! "Я тоже из Питера" ну обоссатся теперь мне от радости?)

"Давай встретимся? Могу подьехать сегодня вечерком или завтра" конечно, я сразу же должна согласится с любым желающим!

И вообще мои дни на вебкаме были серыми и тоскливыми пока ты с балансом 150 токенов не предложил мне встречу! Только тебя и ждала!

как уебала бы эту тварину, выбесил сука, еще пишет не хотел обидеть. МХГАЗЬ

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

чтоб наладить битрейд вам посоветовали кефир с лимоном на растущую луну?)

ахах )) мне вроде бы помогла смена сервера на настраиваемый ))

Опубликовано
10 минут назад, Kriss-2018 сказал:

что касается волос это да, я сама пришла в салон, корни отросли, ну мне их тонизировали и получилось, что корни рыжие а волосы грязно серые, как хамелеон, смотрелось ужасно я себя так ненавидела, что пошла избавиться от слихка желтого оттенка. Но кефир тоже конечно, не сильно уж и помог. время и мытье головы помогло лишь чтобы все сходило постепенно но смотреть на себя с этим оттенком вообще было не приятно.

Мне кефир вообще ни разу не помогал, ощущения от него на голове гадкие, а эффекта ноль.

Я желтизну эстелевскими шампунями-бальзамами выводила дома сама. В темном помещении казалось тоже, что цвет грязный очень, а на свету чисто платина, очень прикольно в итоге получалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...