Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, MoonSugar сказал:

Если бы платили, как Ваньке, я бы и трое суток просидела безвылазно :D По-хорошему завидую каждый раз. Жаль, годы уже не те.

Деньги деньгами, а вот здоровье...Она свой организм изматывает, смотреть на неё порой жутко...

Ваня молодец, конечно, в том плане, что какой бы день не был, даже когда совсем туго идёт, она не выключает трансу, а сидит чуть ли не до потери пульса. Я видела как у неё бывало за 3-4 часа всего 1-2к токенов, а потом бац...и несколько десятков тысяч. Но смотреть на её заторможенные движения и закрывающиеся глаза и правда страшно иногда. Вопрос в другом, по своей ли воле она это делает?! Или может это всего навсего дичайшая жадность денег, когда сколько бы ни было, всё мало...

Опубликовано

хмм у меня возможно годы еще те, но чисто физически не могу дольше 4часов сидеть, даже когда типают просто вырубаю трансу, спать\есть\помыться быстрее хочется, ниче не могу с собой поделать:bang: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 09.08.2019 в 16:29, ZlayaSobaka сказал:

сижу на 2 стр. 160 токенов за полтора часа....когда же закончится это, уже кажется, что лучше не станет, у меня вся эта неделя была плохая, а вчера и сегодня просто ужасная:idontno:

у вас тоже? у меня что то прям как будто случилось в прошлую пятницу- и уже неделю вообще ничего нет. Никто не приходит в рум и всю неделю пару токенов за все шоу. 

до этого все было отлично . ЧТо происходиТ?

Опубликовано
7 часов назад, SansaStark сказал:

Да! Левзея, Аралия. Стоят копейки а работают лучше любых энергетиков! И главное без вреда здоровью.

Это мне спортсмены подсказали, пьют перед силовыми тренировками! Главное вечером не пить иначе потом не уснешь

я Энтроп люблю. Он же Фенотропил. Продается без рецепта, но дорогой. Его для космонавтов изобрели.  Первое время вообще летала от него. Сейчас эффект слабее но все равно круто 

• Like (+1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, Lambi сказал:

у вас тоже? у меня что то прям как будто случилось в прошлую пятницу- и уже неделю вообще ничего нет. Никто не приходит в рум и всю неделю пару токенов за все шоу. 

до этого все было отлично . ЧТо происходиТ?

Сегодня голый день, давно такого днища не было 

Опубликовано
Только что, SweetBaby сказал:

Сегодня голый день, давно такого днища не было 

если бы только сегодня ( я про себя) - но у меня дно уже неделю. Прикиньте за неделю наверное токенов 500 заработала. ну по часа два в день кама как обычно;  У меня припадок такой был- об стену была кулаком, я уже не выдерживаю

• Sad 2
Опубликовано
42 минуты назад, Lambi сказал:

если бы только сегодня ( я про себя) - но у меня дно уже неделю. Прикиньте за неделю наверное токенов 500 заработала. ну по часа два в день кама как обычно;  У меня припадок такой был- об стену была кулаком, я уже не выдерживаю

Сочувствую вам🥺крепитесь

Сколько у вас цена за приват если не секрет? 

Опубликовано

+ к тухлости, у меня тож тухло, народу в 3 раза меньше, чем обычно. как будто все взяли и делись куда-то с сайта. сижу 2 часа уже и даже гола нет до сих пор. :fool: только приват всё спас. а так бы вобще не знаю че делала....

Опубликовано

понимаете, вся эта печаль изза нового алгоритма чатура ( нового в смысле ему год или около того).   Изза этого драного алгоритма все улетело в тартарары. Почти у всех.  Раньше я вообще не жаловалась- мне очень нравился мой рум человек так 100-максимум 300.  Вот чем хорош такой рум ( в отличии от 1000+ человек) - потому что есть возможность уделить влюбленному типперу время т поболтать, построить лично ему глазки - и они мне с радостью кидали 1000-2000-5000 и даже 10 000 одним типом, В больших румах трудно влюбить в себя. 

А сейчас?? е мае, сижу с 20 человеками в руме,  и нитку на трусах дергаю, ешкин кот , я больше не могу. а почему? потому что чатур поменял алгоритм подачи списков моделей.  И вылезти из преисподней ( 10+ страница) вообще не возможно уже

а если серьезно -то я все мечтаю изобрести какой нить способ - как подниматься вверх- ну каким образом можно обеспечить себе с лету штук 20 цветных в руме. тогда место наверху гарантировано.

я вам точно говорю- что если поместить Ваню или любую другую модель с фронта - на 10ую страницу и отобрать всех фолловером- вот там Ваня бы и сидела на 10ой стр до пенсии. Оттуда пути наверх честным способом нет. 

Опубликовано
5 часов назад, Lambi сказал:

понимаете, вся эта печаль изза нового алгоритма чатура ( нового в смысле ему год или около того).   Изза этого драного алгоритма все улетело в тартарары. Почти у всех.  Раньше я вообще не жаловалась- мне очень нравился мой рум человек так 100-максимум 300.  Вот чем хорош такой рум ( в отличии от 1000+ человек) - потому что есть возможность уделить влюбленному типперу время т поболтать, построить лично ему глазки - и они мне с радостью кидали 1000-2000-5000 и даже 10 000 одним типом, В больших румах трудно влюбить в себя. 

А сейчас?? е мае, сижу с 20 человеками в руме,  и нитку на трусах дергаю, ешкин кот , я больше не могу. а почему? потому что чатур поменял алгоритм подачи списков моделей.  И вылезти из преисподней ( 10+ страница) вообще не возможно уже

а если серьезно -то я все мечтаю изобрести какой нить способ - как подниматься вверх- ну каким образом можно обеспечить себе с лету штук 20 цветных в руме. тогда место наверху гарантировано.

я вам точно говорю- что если поместить Ваню или любую другую модель с фронта - на 10ую страницу и отобрать всех фолловером- вот там Ваня бы и сидела на 10ой стр до пенсии. Оттуда пути наверх честным способом нет. 

То есть по вашему все, кто на первой - второй странице, попали туда нечестным способом?🤔

Опубликовано

Я сижу на 10 странице,  с начала сентября у меня полная ж.. , даже минималку минималок шкребу с начала периода,  хотя раньше за период работать могла дня 4 и зарабатывала хорошо,  не топ, конечно. Этот период каждый день выхожу,  что ни делаю,  все в пустоту, ни на трафик,  ни на доход не влияет,  пробовала ради эксперимента. 

Вчера пришел голубой,  предложил двинуть меня на 2 страницу,  и просил 15 % с дохода.. я отказалась,  теперь жалею((

Опубликовано
5 часов назад, Lambi сказал:

Все возможно . Было бы желание . Не сидела бы Ваня там до пенсии . Чересчур трудолюбивая она .

Опубликовано

Тут одна девушка высказывалась очень хорошо по поводу работы золотые слова если не ошибаюсь ник Матильда . 

Опубликовано
16 минут назад, Kristi121 сказал:

каппец какое утро! ну жееесть, что происходит,  ну суббота же! ни трафика ни денег 

Мне страшно. Уже 2 дня в 10раз упали заработки. Как при таком количестве людей и комплиментов у меня 0 типов. Привет дэпэшка.

Опубликовано
17 минут назад, Tokenlover сказал:

Мне страшно. Уже 2 дня в 10раз упали заработки. Как при таком количестве людей и комплиментов у меня 0 типов. Привет дэпэшка.

а сколько  у вас людей  сейчас? 

Опубликовано
2 часа назад, MaryJane сказал:

Вчера пришел голубой,  предложил двинуть меня на 2 страницу,  и просил 15 % с дохода.. я отказалась,  теперь жалею((

15% с дохода это извините очень дорого, грабеж сред бело дня, такие дельцы всегда выискивают девочек которые без настроения сидят и начинают писать, а что у тебя так мало людей в комнате? ты такая красотка ты достойна большего... поделишься денежкой:crying:? пфффф нет:angry: 

я так-то не жадная до денег в принципе, но когда в наглую пытаются развести меня это прям выбешивает, это сродни, когда ты сидишь без типпиров и мембер, который тебя давно знает и сидит у тебя каждый день начинает написывать, а давай ты мне сделаешь то-то и так-то но за 15 токенов, ну типа соглашайся на пятнашку ведь сейчас вообще голяк.... вот прям фуууу знаете пытаются тебя продавить на слабину, меня это раньше жутко на негатив и бесилово выводило, но сейчас я просто знаю как это перебороть и как раз эту негативную эмоцию вывожу на свой гнев и начинаю такое творить перед камерой, что даже трупы начинают типать.... не знаю как объяснить, но я просто заряжаюсь энергией, а мне платят только когда я эмоции показываю

Опубликовано

я хз че у вас творится, может у меня суммы по планам небольшие, но жопа у меня была на прошлой неделе, когда была локация другая, другой ракурс, сегодня вернулась в обычное рабочее пространство и сразу все стало как обычно... 

4 сайта спасают мою жизнь, на чатуре я странице на 10, 20 чел а комнате, а так заработки со всех сайтов 15-30$ в час

Опубликовано
12 минут назад, VisQi сказал:

я хз че у вас творится, может у меня суммы по планам небольшие, но жопа у меня была на прошлой неделе, когда была локация другая, другой ракурс, сегодня вернулась в обычное рабочее пространство и сразу все стало как обычно... 

4 сайта спасают мою жизнь, на чатуре я странице на 10, 20 чел а комнате, а так заработки со всех сайтов 15-30$ в час

У меня также обычно но эти выходные просто трэш. Сода и мфк по нолям. Стрип и чатур копейки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...