Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня прям медленно - медленно работа шла...😒 В итоге за 5 часов я своё, конечно, взяла, но чёт так устала...Ещё и ПМС этот, будь он неладен, прям раздражённость какая-то и как будто всё клокочет внутри, чувствовала себя какой-то скучной и неэнергичной сегодня, хотя котятки мои вроде не жаловались:) 

Опубликовано

ко мне зашел чувак, накидал 900, ни слова не сказал, посмотрел на мои конвульсии и ушел... идеальный гость... 

зато другой написал 100500 сообщений и накидал 300... по 1...как же захотелось его пристрелить))) :biggrin2:

Опубликовано
1 час назад, Лисичка сказал:

Cпасибо большое! С 22 апреля того года, но я вот по нормальному пошло только когда со студии в конце марта ушла этого года 😅 

Так вы сейчас от студии работаете, просто на дому? 

Опубликовано

Лучшая суббота на Бонге! 2 часа и почти 400$ :biggrin::party:

Мой новый рекорд! 

Да ещё и от русских мемов:ohmy:

В топчик меня вывели по баллами))

Опубликовано
4 минуты назад, SansaStark сказал:

Лучшая суббота на Бонге! 2 часа и почти 400$ :biggrin::party:

Мой новый рекорд! 

Да ещё и от русских мемов:ohmy:

В топчик меня вывели по баллами))

Да уж) я в топ выходила, заболела и до свидания, теперь опять в жопе) 

Опубликовано
2 минуты назад, Whyme сказал:

Да уж) я в топ выходила, заболела и до свидания, теперь опять в жопе) 

Я так в 4 раз:biggrin2: скачу туды-сюды

Постояшки потом постепенно вытаскивают меня из жопы

Опубликовано

"Ты можешь сделать приват 1 токен в минуту если ты меня любишь?"

"Сколько ты получаешь в месяц?"

Вы там чё, е*анулись.

Опубликовано
19 минут назад, Travka сказал:

"Ты можешь сделать приват 1 токен в минуту если ты меня любишь?"

"Сколько ты получаешь в месяц?"

Вы там чё, е*анулись.

только что от такого же придурка еле отвязалась...

- я не могу пригласить тебя в приват, он говорит, что надо 100 токенов

- все верно, это настройки сайта, я не могу их изменить

- но у меня только 79 токенов, как мне быть? Может быть в пассворд шоу?

- а что ты хочешь увидеть за эти 79 токенов?  )))

- deepthroat with vomit, squirt and anal bb

рукалицо просто....

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

а я поняла, что вас не видела, правда я мало кого видела из вечерне-ночных :blushing: Вы очень красивая и эффектная и лицо очень запоминающееся.А почему со студией не перло? 

Спасибо большое! Ну и в студии неплохо зарабатывала, но сейчас то же самое но за меньшее количество времени поэтому думаю что лучше дома. Я работала всегда в одном стиле - лёжа не диванчике 😂 просто в студии ракурс немного другой был) на дому изменила и так более «выгоднее» смотрюсь 😅  думаю поэтому :) 

я со студией очень мирно попрощалась, в прекрасных отношениях с директором, хотя все кто ушёл со студии его Хейтят сильно. Просто уходить по человечески надо, а не без предупреждения. 

Сейчас вот договорилась с ним вернуться на 1 день в студию. Разрешил без вопросов:) хотим с одной девочкой шоу сделать , а она все ещё студийная модель 🙆🏻‍♀️ Поэтому вариант стрима только из студии 

Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

Так вы сейчас от студии работаете, просто на дому? 

Я работаю под такой же процент как и от этого форума многие девчонки работают. В студии было 55(мне)/45(студии). Аккаунты не продадаются/не отдаются, а акк свой, хоть и с тупым никнеймом, я очень люблю. Денежку хорошую приношу директору даже с маленьким для него процентом, так что он пошёл на встречу и отпустил меня в свободное плавание. Ну и мне удобно никакого геморроя с выводом денег, пришёл раз в период в студию, забрал конверт и до следующего периода никаких встреч. 

Опубликовано
8 минут назад, Лисичка сказал:

Я работаю под такой же процент как и от этого форума многие девчонки работают. В студии было 55(мне)/45(студии). Аккаунты не продадаются/не отдаются, а акк свой, хоть и с тупым никнеймом, я очень люблю. Денежку хорошую приношу директору даже с маленьким для него процентом, так что он пошёл на встречу и отпустил меня в свободное плавание. Ну и мне удобно никакого геморроя с выводом денег, пришёл раз в период в студию, забрал конверт и до следующего периода никаких встреч. 

Ясно. Вы просто написали что когда со студии ушли, у вас поперло так сказть)) вот я и уточнила, на совсем или просто на дом, чисто из любопытства)) они теперь для вас как вирт студия получается.  

а какой процент теперь? Я не знаю как от этого форума, не читала эту ветку😉

Опубликовано
35 минут назад, Mafka сказал:

Ясно. Вы просто написали что когда со студии ушли, у вас поперло так сказть)) вот я и уточнила, на совсем или просто на дом, чисто из любопытства)) они теперь для вас как вирт студия получается.  

а какой процент теперь? Я не знаю как от этого форума, не читала эту ветку😉

так 10% вроде, пусть меня поправят, кто через WCB работает.... В рамках топовых доходов - это капля в море

Опубликовано
14 минут назад, Tokenlover сказал:

Hi bb do you have a diving mask snorkel and flippers? Куда поплывём бб 

Они что там вообще уже с ума сошли:rofl:

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

так 10% вроде, пусть меня поправят, кто через WCB работает.... В рамках топовых доходов - это капля в море

уже почитала ветку, я так понимаю 10% это просто если выводить через них. А если регистрироваться, то больше) может конечно и подругому  🤔

Опубликовано
4 минуты назад, Mafka сказал:

Они что там вообще уже с ума сошли:rofl:

Я вот даже не сомневаюсь в этом, а только каждый день убеждаюсь все больше, в нашей работе адекваты уже становятся редкими... 

Опубликовано
26 минут назад, Mafka сказал:

уже почитала ветку, я так понимаю 10% это просто если выводить через них. А если регистрироваться, то больше) может конечно и подругому  🤔

Да у меня там сложная поуровневая система) но если работать усердно то % будет меньше и 10 вполне реально получить:) (20-15-10% с каждой 1к долларов в зп) а это действительно терпимо и не так больно отдавать как 45%. Я долго думала оставаться привязанной к студии или начинать с 0. Решила остаться) жаль только что типовать никому не могу потому что акк студийный и эта функция закрыта для меня((( а может и к лучшему, а то я меры не знаю 😄 все заработанное  бы иначе спускала на любимых моделей

Опубликовано
11 минут назад, Лисичка сказал:

Да у меня там сложная поуровневая система) но если работать усердно то % будет меньше и 10 вполне реально получить:) а это действительно терпимо и не так больно отдавать как 45%. Я долго думала оставаться привязанной к студии или начинать с 0. Решила остаться) жаль только что типовать никому не могу потому что акк студийный и эта функция закрыта для меня((( а может и к лучшему, а то я меры не знаю 😄 все бы спускала на любимых моделей

Да, процент лояльный конечно)) ну как я поняла у вас и директор нормальный, вменяемый) я раньше тоже на студии работала у нас было 40/60, 40% наши, 60 их (( да и вообще студия ужасная(( до сих пор всю эту грязь разгребаю, которую они мне устроили( 

• Sad 1
Опубликовано

я начинала сама, с подругой. ушла на год. потом пришла целенаправленно на студию, с условием что делаю все, но они выводят меня в топ. если доходишь до 1200 в неделю, то 40%модели, 40% оператору, 20 студии. но никаких действий со стороны студии или операторов не увидела. зарабатывать стала меньше. в итоге английский подтянула, нашла крутого опера и выхожу из дома, под старыми акками. оперу отдаю 30% если до 1000 в неделю и по 5% сверху за  каждые 500 . 

девочки, а подскажите пожалуйста, очень важно ! раньше можно было на чатуре ссылку на менивидс кидать, в виде значка в био. сейчас можно ? сейчас не забанят за такое ? 

Опубликовано
7 минут назад, hey_ho сказал:

в итоге английский подтянула, нашла крутого опера и выхожу из дома, под старыми акками. оперу отдаю 30% если до 1000 в неделю и по 5% сверху за  каждые 500 . 

Простите, а в чём смысл платить оператору свои кровно заработанные,  если вы английский подтянули и сами можете общаться с мемами..?

• LOL 2
Опубликовано
32 минуты назад, Pushinka сказал:

Простите, а в чём смысл платить оператору свои кровно заработанные,  если вы английский подтянули и сами можете общаться с мемами..?

Я вижу многие с операторами. Мне кажется рок ми хард например, постоянно писать в чат и при этом прыгать. Оператор постоянно мемов шевелит 

Опубликовано
8 часов назад, Лисичка сказал:

Cпасибо большое! С 22 апреля того года, но я вот по нормальному пошло только когда со студии в конце марта ушла этого года 😅 

А вы на английском с ними болтаете или на русском? У меня вот на английском как барьер какой-то, не могу начать не писать, а голосом говорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...