Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказала нору, жду:crazy2: надеюсь она мне понравится, хотя когда я получила доми была жутко растроена что он такой сильный, сейчас кайфую:blushing:

• LOL 1
Опубликовано

Слетел бот the menu на чб 😪

есть у кого нибудь ссылка ? не хочет по поиску находить 

отбой проблема решена 😁

Опубликовано
3 часа назад, VisQi сказал:

заказала нору, жду:crazy2: надеюсь она мне понравится, хотя когда я получила доми была жутко растроена что он такой сильный, сейчас кайфую:blushing:

мне тоже доми очень сильным показался сначала и я долго "сидела" на первой скорости (если не на стриме XD), но ничего, подпривыкла уже)) доми - вещь)))

Опубликовано
20 минут назад, мамзель сказал:

Может, tip menu?

Не не 

The menu мне нравится больше :) все пункты идут в столбик и распределяются по цене от меньшего к большему в чате )

Опубликовано
6 часов назад, Tip сказал:

хотя бы потому что у меня есть ловенс хаш. раньше же сбегались

Сложилось на секунду впечатление, что этого пассажира покусала Факеша...

Типа, ну король же вышел в онлайн? Вышел. Считай, уже достаточно сделал! А раз еще и хаш есть, так и тем более, почему он работает уже целых 15 минут, но все еще не мильянер?

• LOL 5
Опубликовано
2 часа назад, MoonSugar сказал:

Сложилось на секунду впечатление, что этого пассажира покусала Факеша...

Типа, ну король же вышел в онлайн? Вышел. Считай, уже достаточно сделал! А раз еще и хаш есть, так и тем более, почему он работает уже целых 15 минут, но все еще не мильянер?

о дааа, то, что Серя называет "работой" таковой по-сути не является, после его последнего сообщения здесь открыла его трансляцию - сидит несчастный задрот в трусах и носках, скрючившись, практически на корточках в свете одной единственной лампочки....тени на стене мерцают...лицо тухлое, обреченное, мерные покачивающиеся движения (напоминающие движения аутистического спектра, да простит меня Серж))) символизируют апокалипсис и закат вебкама в одном лице:crying:

• LOL 8
Опубликовано
5 часов назад, мамзель сказал:

SansaStark

Скажите, пожалуйста, лучше настойку левзеи или таблетки можно?

Какой у вас был курс лечения?

Таблетки не использовала. Не могу ничего сказать точно. 

Я не лечилась им, просто для профилактики и для бодрости! Сначала 1 месяц каждый день с утра. По 15-20 капель. Потом уже через день, раз в два дня. 

Опубликовано

Скажите,  мне одной не делают таких больших типов? За 1,5 года работы максимальные типы одной монетой были 5-7 тысяч ток, один раз ещё было 20 тысяч на ДР, но это было от супер влюблённого постояшки. А так смотрю на других девочек, и там регулярные типы в десятки тысяч ток от разных мемов... Обидно. Если что, у меня хорошая фигура, всегда на первой страницы и фолловеров много. Завидую!;( Что со мной не так?

Это картинка из bio Daddyspixxie... Она ведь вся силиконовая, ну за что... Типы эти настоящие, некоторые из них и ко мне на стрим заходили. Пожалейте или поддержите меня:) 

687474703a2f2f692e696d6775722e636f6d2f59

• Thanks! 1
  • Dislike (-1) 6
Опубликовано

то чувство, когда тебе максимум кинули один раз 1000 и то чувак со мной пол года:crazy2: 500 дикая редкость:sorry: какой же я лох, надо на диету, чувствую что все из-за моего жира:biggrin2:

• Like (+1) 1
  • Sad 2
Опубликовано

Эта Daddyspixxie еще и рожи такие противные постоянно кривляет.  Если чекнуть,  то лежит постоянно на своем " коронном" боку,  позу никогда не меняет, внешность около средняя. Но качество у нее  офигенное,  картинка четкая и эффект боке хорошо настроен   . Вот потом видишь какие она бабки загребает  - и самооценка  начинает бить панику ( больше 1100 сингл типом не получала,  так по 1000 , по 500 прилетают , но хотелось  бы чаще  и больше) 

Опубликовано
10 часов назад, Золушка сказал:

Скажите,  мне одной не делают таких больших типов? За 1,5 года работы максимальные типы одной монетой были 5-7 тысяч ток, один раз ещё было 20 тысяч на ДР, но это было от супер влюблённого постояшки. А так смотрю на других девочек, и там регулярные типы в десятки тысяч ток от разных мемов... Обидно. Если что, у меня хорошая фигура, всегда на первой страницы и фолловеров много. Завидую!;( Что со мной не так?

Это картинка из bio Daddyspixxie... Она ведь вся силиконовая, ну за что... Типы эти настоящие, некоторые из них и ко мне на стрим заходили. Пожалейте или поддержите меня:) 

Капец! Нашла здесь своего постояшку! Мое сердце разбито... Мне он типал намного меньше((( как  стереть из моей памяти то что я увидела? Он был моим лучшим типером!!! Фааак! Не выкладывайте такие скрины больше, мне очень больно😫😤😢нах я читала это.. Ну просто зашла узнать как дела на форуме, а тут такое... Как ножом в сердце прям. Это как измена

• LOL 1
  • Sad 3
Опубликовано
6 минут назад, Kristi121 сказал:

Капец! Нашла здесь своего постояшку! Мое сердце разбито... Мне он типал намного меньше((( как  стереть из моей памяти то что я увидела? Он был моим лучшим типером!!! Фааак! Не выкладывайте такие скрины больше, мне очень больно😫😤😢нах я читала это.. Ну просто зашла узнать как дела на форуме, а тут такое... Как ножом в сердце прям. Это как измена

я офегеваю с этого , типают по 288 000  руб, просто так чаевые дают. куда мир катится ?

Опубликовано
41 минуту назад, Kristi121 сказал:

ухххх как я вас понимаю!!! держитесь! веб-мужики козлы, пусть теперь для вас он просто источник дохода и обычный дрочер!!!

Я наверное психопатка, но мне тоже так сердечко разбили однажды :(

Опубликовано
32 минуты назад, VisQi сказал:

мне тоже пох:flowers:

49 минут назад, Avocado сказал:

мне одной похер, что мои типперы другим моделям тоже типают?)

Поделитесь таблеткой по#уизма)! 

Опубликовано

Как на это может быть пох? Вот сидит он и он и он фиолетовый часто или периодически и не типает. Но сидит с балансом и остаётся фиолетовым постоянно. Значит других он типает а я не достойна его токена. И меня он чекает от скуки по своей...у меня комната вообще сплошь голубые. Которые сами стримят и меня типать не будут,вот видимо я как подниматель упавших органов только и гожусь а влюблённых что-то нет. Может из-за отсутствия глаз? Может нет зрительного контакта и нет любви? Как у вас это происходит научите)))

Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

мне одной похер, что мои типперы другим моделям тоже типают?)

тоже абсолютно похер, я морально настолько отстранена от всех этих внутричатовских взаимоотношений, что даже не задумываюсь об этом, жалко бывает лишь в материальном плане, если хороший типпер больше не приходит

Опубликовано
13 часов назад, Золушка сказал:

Очень часто все это фальш!

Вспомнила историю недавнюю на Бонге, недельки две назад

анимешное Ч..О кристал решила купить себе 1 место в конкурсе топ , ну и заплатила чуваку известному на Бонге который оказывает такие услуги типера! Тот и натипал ей несколько десятков тыс, подняв ей баллы. Думала сейчас урвет приз за первое место и будет в плюсе. Но тут пришла другая моделька которая порвала всех, да ещё и по чесноку!

Как потом кристал бомбило, и говорила какие все лживые, мошенницы а её честную снова опрокинули!

Если ты читаешь форум : все , все знают! И многие тебя любили до этого случая, в том числе и я! Но теперь ты дно! 

Если сама мухлюешь с топом то хоть молчи в тряпочку о честности!

И многие такие вот чудо модели ещё в профиле скрины публикуют кто скок ей натипал! Но это часто их же бабки, либо слив , отмыв....:lol_2:

Каждая вторая такая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...