Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.08.2019 в 14:54, Lola сказал:

Выслушайте меня, это крик счастливоооооооой души У меня вообще какая-то белая полоса пошла  невероятная, мне кажется я перепрыгнула какую-то грань между среде и офигенно. На прошлой неделе закрыла 1800 за 5 смен, чуть не умерла от счастья думала разовая акция, но не нет, сегодня я вообще в полном афиге у меня 550 за 8 часов, и вообще уже недели 2-3 не бывает ниже 300 заработок, я по-моему уже ловлю себя на мысли что  я готова сидеть нон-стоп спать не ложиться. Кто услышал мои молитвы????. Хоть здесь вам поделюсь счастьем, а больше некому, мой мужик хоть и знает, что я тут работаю, но про заработки не знает, наверное думает , что  я 50 наскребаю  в месяц, что молодец , что на 10 тыс больше него:teeth2: Я кстати делаю медитации кое-какие последнее время,может у меня денежные чакры открылись:smile:

Expand  

Поздравлю Вас🙏🏼☺️ Это на чб у вас или на другом сайте!:)

Опубликовано

Выслушайте меня, это крик счастливоооооооой души У меня вообще какая-то белая полоса пошла  невероятная, мне кажется я перепрыгнула какую-то грань между среде и офигенно. На прошлой неделе закрыла 1800 за 5 смен, чуть не умерла от счастья думала разовая акция, но не нет, сегодня я вообще в полном афиге у меня 550 за 8 часов, и вообще уже недели 2-3 не бывает ниже 300 заработок, я по-моему уже ловлю себя на мысли что  я готова сидеть нон-стоп спать не ложиться. Кто услышал мои молитвы????. Хоть здесь вам поделюсь счастьем, а больше некому, мой мужик хоть и знает, что я тут работаю, но про заработки не знает, наверное думает , что  я 50 наскребаю  в месяц, что молодец , что на 10 тыс больше него:teeth2: Я кстати делаю медитации кое-какие последнее время,может у меня денежные чакры открылись:smile:  

Expand  

так вот к кому все мои мемы ушли!!!!:angry2:

ну а если серьезно, то очень рада за вас, пусть наше бесконечное нытье иногда разбавляется эйфорией, потратьте эти деньги на что-то, что всегда хотелось, но откладывалось.

• Thanks! 1
Опубликовано
  В 28.08.2019 в 14:57, ZlayaSobaka сказал:

так вот к кому все мои мемы ушли!!!!:angry2:

ну а если серьезно, то очень рада за вас, пусть наше бесконечное нытье иногда разбавляется эйфорией, потратьте эти деньги на что-то, что всегда хотелось, но откладывалось.

Expand  

конечно, у меня покупка недвижимости намечается в октябре, я конечно же работаю с полным энтузиазмом, чтобы побольше докопить, ноооо такая отдача меня просто ошеломляет:worthy:

Опубликовано

Expand  

Поздравляю вас!!! Очень радуют такие истории)))❤❤❤

• Thanks! 1
Опубликовано

Спасибо девочки:shuffle::worthy:

Кстати в какое время работает эта Сисвит, все хочу зайти глянуть на чб, но никогда на нее не попадаю, интересно на какие это она предметы там натягивается и как)

Опубликовано
  В 28.08.2019 в 15:03, Lola сказал:

Кстати в какое время работает эта Сисвит, все хочу зайти глянуть на чб, но никогда на нее не попадаю, интересно на какие это она предметы там натягивается и как)

Expand  

она не каждый раз анальное шоу делает...вроде как она вечером выходит, часов может в 7-8 по москве...

• Thanks! 1
Опубликовано
  В 28.08.2019 в 15:03, Lola сказал:

Expand  

Например на дилдак в форме сапога🤪 Посмотрите в гугле, там её добра навалом:)

• LOL 1
Опубликовано
  В 28.08.2019 в 14:12, ZlayaSobaka сказал:

она обещала рассказать, что там произошло. Но думаю, что это какая-то чатуровская лабуда была, никак не связанная с форумом, ибо она и с новым акком все равно в топе, да и ник прежний, просто апгрейденный....

Expand  

Да просто наверное со студии ушла, она же спрашивала у девчонок с Украины как карту привязать. А Камилла не засланный казачок, она модель. И действительно после каждого Сообщения в сторону Кэпитала есть риск уйти в бан. Тк он свой казачок для студии и его защищают что логично.

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 28.08.2019 в 15:17, Tokenlover сказал:

Да просто наверное со студии ушла, она же спрашивала у девчонок с Украины как карту привязать. А Камилла не засланный казачок, она модель. И действительно после каждого Сообщения в сторону Кэпитала есть риск уйти в бан. Тк он свой казачок для студии и его защищают что логично.

Expand  

Уйти тут в бан можно по нескольким причинам - Первая - агриться на форумчан по причине и без (троллинг  к примеру ) и рекламиться (завуалировано и открыто). 

За обсуждения месячных, эрозий и прочего , тут еще пока никого не банили. 

Агр и тролинг может исходить и от моделей, ну к примеру таких , от которых скажем просто вобще нет толку. Человек просто висит никнеймом на форуме,  пользы нет, просто раз в полгода приходит и пытается поднять себе ЧСВ оставляя едкие комменты под чьим бы то ни было постом. 

Владельцы форума уже обьясняли. Любая агрессия или неподобающее поведение, наказуемо и я считаю это правильным. Не обязательно это может исходить от меня, я редко тут бываю. В основном когда есть время.  Камилла уже отметилась недавно, получала предупреждение.

Общаясь дружелюбно без агра, вы никоему образом не рискуете попасть под горячую руку.

Опубликовано

Expand  

Да, девки, ушла(( и не просто так , а потому что меня нае*али на хорошие суммы;((

Опубликовано
  В 28.08.2019 в 15:18, cwcapital сказал:

И что это меняет?  

Expand  

Ну, а по каким причинам вы назвали её именно засланным казачком? У вас же наверняка были какие-то основания для этого? Или же всё из-за того, что её мнение однажды не сошлось с вашим? Просто интересно.  

• Like (+1) 3
Опубликовано

Expand  

да, точно, видимо в этом и было дело.... И да, думаю, что несправедливо банить тех, против кого наставил минусы лишь один человек...

• Like (+1) 3
Опубликовано
  В 28.08.2019 в 14:10, cwcapital сказал:

Кися уже сменила аккаунт по каким то личным причинам, нужны ли еще доводы?

Expand  

Добавляйтесь на новый акк🤣🤣🤣your_angel_jade 🤣🤣🤣🤣

Кидайте токены и летс кам тугезер 🤣

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 28.08.2019 в 15:22, kisya сказал:

Да, девки, ушла(( и не просто так , а потому что меня нае*али на хорошие суммы;((

Expand  

Ого😳 Я не знала, что ты на студии работала. Кися, а можешь подробнее рассказать? Как они так с тобой и самое главное за что?😯

Опубликовано

Expand  

ладно, Кись, не грусти, наработаешь ты эти суммы, практически все девочки, которые уходили со студий имели какие-то проблемы в плане выплат... Главное, что позиция в листинге не изменилась и место в топе не потеряно

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
  В 28.08.2019 в 15:22, Pushinka сказал:

Ну, а по каким причинам вы назвали её именно засланным казачком? У вас же наверняка были какие-то основания для этого? Или же всё из-за того, что её мнение однажды не сошлось с вашим? Просто интересно.  

Expand  

Я уже все написал выше.  Я никоем образом не влияю на работу форума, все что происходит и если кого то банят или другое, все решается админами.

Если есть подозрения, значит обосновано. Я просто клиент.  

Кстати по поводу КАМИЛЛЫ. на той неделе если не ошибаюсь, был разговор по поводу забаенных мемов и чатур банит дополнительно юзеров со схожими никами, инфа подтверждена.  Камилла уже в который раз решила напомнить о себе едким комментом, о том что это дичь - теория заговора и т д, но инфа подветрждена.  ок, ее право, уже кстати не первый раз. 

То есть без того чтобы вникнуть в тему, разобраться, пообсуждать, чел просто оставляет какой то высер в комменте и уходит во свояси. Это могу быть не только я . Это было не единожды. Админы решили ее убрать. Считаю их право.

Если считаете что Камиллу убрали не за что ок, может тогда Претти вумен вернем ?))) 

Ps - в любом информационном пространстве должен быть порядок.

Опубликовано

Expand  

Мы ценим всех одинаково, кто у нас на форуме. Но когда человек берет цепляет другого и выводит на негативные эмоции - мы таких отключаем. Здесь не место людям, которые не уважают других. Просто так мы не блокируем и не отключаем. Уважайте в первую очередь себя и не нужно создавать конфликтные ситуации. Мы это не приветствуем. Это наш клиент и что? Мы отключали и своих клиентов, кто делал на форуме переворот. На сотрудничество это никак не влияет. Засланный казачок или нет - утверждать не буду, не знаю, можно только догадываться. Но если многие пишут, что она модель - то пусть будет модель, но ей не дает это больше преимуществ, чем у других пользователей. Не умеет себя контролировать и делает только на вред - длительный отпуск!

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Просто есть такие люди, которые ничего не видят вокруг, им натипали их норму и им до одного места, что траффик упал, что заработки упали. Что есть явные основания для этого и есть возможность повлиять, ну иииим же натипали, у ниииих же все хорошо. А остальные просто неудачники ))). Причем, если заметить , я не жалуюсь что НЕТ ЗАРАБОТКА , я лишь оставляю замечания о работе сайта, заметил глюк, отписался тут, что то вроде, заметите такое, имейте ввиду глюк. Сайт упал, оставляем коммент, что сайт упал и т д. 

Опубликовано

Expand  

Мда. Вместо того чтобы ценить свою золотою курочку и понизить процент ими овладела жадность😳

• Sad 1
Опубликовано

ban-ban.jpg

Сегодня во время смены был только один бан... Через несколько часов стало два. Ранее у нас, в этом месте, было обнаружено 1300 забаненых. Не знаю как это связано, но после удаления всех этих автоматических банов, в комнате и народу стало побольше появляться и типать стали поактивнее. Но это в нашей комнате. Не обязательно так будет у всех. Вот у нас так получилось. Поэтому проверяю бан лист каждый день и все автобаны вычищаю. Ибо не банили мы этих людей, а доверять автоматике в этом деле - как то не камильфо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100