Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

почему мужчина и подавно?))) мне например нужно больше одобрения чем всем вместе взятым мужчинам:biggrin2: а сама хвалить мужчин почти не умею, только онлайн вот

ну, потому что девочкам с детства говорят, что они красивые, это ж комплимент на все века, свойственный нашей и не только нашей культуре... а мужскую внешность не принято подчеркивать, упор делается на силу, смелость, стойкость и т.п.

Опубликовано
20 минут назад, Abigailhot сказал:

Как это у вас получается? Новая страница и сразу в топ?)) Что за обряды с шаманами? 😂

как по мне у неё очень крутая картинка,яркая,чёткая. сколько не бьюсь так не получается сделать(

Опубликовано
38 минут назад, Svetlana сказал:

как по мне у неё очень крутая картинка,яркая,чёткая. сколько не бьюсь так не получается сделать(

Тут не поспоришь, и картинка классная и кися красотка! 

• Thanks! 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, может было так у кого. Мне заморозили эррозии 2 недели назад где-то , сейчас пару дней буквально начались прыщики небольшие именно по щекам, никакие средства по уходу за кожей и т д не меняла, половой карантин прописан на все лечение(около мес), уже думаю может это и есть причина, хотя никогда это не влияло никак. Может ли это как то связано быть? на гормональном фоне может? и пройдет ли?

Лежу в депрессии , боюсь что не пройдет эта дичь вся , не сильные прям прыщи , но по сравнению с тем что обычно у меня - заметно прям , подскажите какой нить стойкий тональник чтоли ,либо может на камере можно убирать какие то неровности кожи ,как на телефоне в режиме фото?:crying:

Опубликовано

Девчонки, а кто снап продаёт и делает рассылку фоток в личку (помню, кто-то писал, что только так и делает), вы шлёте всем без исключения, или, если мем давно не заходил и не типал, то после какого-то периода времени перестаёте  ему слать?

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите пожалуйста, может было так у кого. Мне заморозили эррозии 2 недели назад где-то , сейчас пару дней буквально начались прыщики небольшие именно по щекам, никакие средства по уходу за кожей и т д не меняла, половой карантин прописан на все лечение(около мес), уже думаю может это и есть причина, хотя никогда это не влияло никак. Может ли это как то связано быть? на гормональном фоне может? и пройдет ли?

Лежу в депрессии , боюсь что не пройдет эта дичь вся , не сильные прям прыщи , но по сравнению с тем что обычно у меня - заметно прям , подскажите какой нить стойкий тональник чтоли ,либо может на камере можно убирать какие то неровности кожи ,как на телефоне в режиме фото?:crying:

пройдет конечно, у каждой из нас периодически вылезают какие-нибудь прыщи. Я тональниками не пользуюсь, ибо в середине дня они с меня все неизбежно стекают (кожа комбинированная), но если надо что-то именно скрыть, то пользуюсь максфакторовской пудрой, она делает плотное покрытие, маскирует все, даже совсем красное и стоит всего рублей 500, мне одной упаковки на год хватает... Вот именно такая http://krem-pudra-maks-faktor-otzyvy-5.jpgquick image hosting

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

пройдет конечно, у каждой из нас периодически вылезают какие-нибудь прыщи. Я тональниками не пользуюсь, ибо в середине дня они с меня все неизбежно стекают (кожа комбинированная), но если надо что-то именно скрыть, то пользуюсь максфакторовской пудрой, она делает плотное покрытие, маскирует все, даже совсем красное и стоит всего рублей 500, мне одной упаковки на год хватает... Вот именно такая http://krem-pudra-maks-faktor-otzyvy-5.jpgquick image hosting

У меня сроду не бывает высыпаний , если только единичные прыщики , пудра эта сможет заменить тональник ? Я просто тоже их терпеть не могу 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

У меня сроду не бывает высыпаний , если только единичные прыщики , пудра эта сможет заменить тональник ? Я просто тоже их терпеть не могу 

конечно, мне заменяет вполне, у меня периодически прыщи вылезают, причем то в середине лба, то вообще на носу ))) Маскирует очень хорошо, аналогов лучше я лично не знаю, даже среди люксовых марок. Пользоваться ежедневно я бы ей не стала, ибо плотновата как по мне, но не скатывается и стойкая, даже после матирующих салфеток остается на месте....

Опубликовано
3 часа назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Девчонки, а кто снап продаёт и делает рассылку фоток в личку (помню, кто-то писал, что только так и делает), вы шлёте всем без исключения, или, если мем давно не заходил и не типал, то после какого-то периода времени перестаёте  ему слать?

Я просто в истории выставляю голые фотки))))

• Thanks! 1
Опубликовано
29 минут назад, Kessi сказал:

Просто жесть.. Второй день нет людей вообще. В чем может быть дело ((

Да в чем угодно, от того, что звезды не так сошлись и до элементарно глухого времени суток, т. к. Европа на работе, а америкосы только просыпаются. Лично мне всегда тяжко в это время, потому что конец периода, и они все уже потралились, а модели повально выходят добивать норму. 

Опубликовано
8 часов назад, Svetlana сказал:

А у вас тоже брио??? Бляха , а мне наоборот кажется , что картинка нечеткая🤔

Опубликовано
5 минут назад, kisya сказал:

очень четкая, когда я захожу к вам, то снижаю с 1080 на 720, ибо на 1080 такая лютая четкость, что каждую волосинку видно и краски яркие и сочные, в целом - картинка супер

• Thanks! 1
Опубликовано
12 минут назад, Ellina сказал:

Да в чем угодно, от того, что звезды не так сошлись и до элементарно глухого времени суток, т. к. Европа на работе, а америкосы только просыпаются. Лично мне всегда тяжко в это время, потому что конец периода, и они все уже потралились, а модели повально выходят добивать норму. 

Я обычно всегда в это время работаю и в среднем человек 20. А тут буквально нет никого, то есть я, мой синий бот и 2 анонима. Все. Перезагружалась, проверяла себя в листинге и так и просидела 1.5 часа ((

Опубликовано
30 минут назад, kisya сказал:

нет c920я, думаю тоже прикупить брио. у кого то ещё есть брио?как вам?лично у меня проблема в плохом освещении,комната полностью тёмная,надеюсь брио поправит это дело)

Опубликовано

а я вот люблю темное, прям люблю ночью работать, немного света лампой добавляю и усиливаю четкость в проге, у меня просто фишка в майках ярких особенно люблю красные и белые и плюс красные волосы прикольно получается и все как раз и замечают красные волосы, майки и трусы или шорты... 

Опубликовано

я закрыла в этом периоде 1000$, впервые :stuart: так что девченки не унывайте, люди и бабосы есть, смотря какие аппетиты конечно.... упорство и труд и будет праздник и на вашей улице

• Like (+1) 2
Опубликовано
44 минуты назад, kisya сказал:

самое интересно, что как говорится нет предела совершенству, как бы хорошо не было, хочется лучше и идеальнее, мне кажется это основной залог этой работы вечно развиваться, придумывать что-то новое, улучшать и стремиться к самому лучшему

Опубликовано
4 минуты назад, VisQi сказал:

я закрыла в этом периоде 1000$, впервые :stuart: так что девченки не унывайте, люди и бабосы есть, смотря какие аппетиты конечно.... упорство и труд и будет праздник и на вашей улице

поздравляю!держи цветочек:flowers:

Опубликовано
5 минут назад, VisQi сказал:

по сколько часов работаете и в какое время?)если не секрет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...