Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Kristi121 сказал:

В отпуске были? Я тоже собираюсь на 2 недели уехать. Прям переживаю, хоть бы не забыли меня за это время) 

А если на отпуск куптть себе модем???? Подскажите, кто знает. Я тоже хочу в отпуск (((( но не могу , потому что не хочу бабосики терять. Жадность сцука 

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

А если на отпуск куптть себе модем???? Подскажите, кто знает. Я тоже хочу в отпуск (((( но не могу , потому что не хочу бабосики терять. Жадность сцука 

вы про тетю не ответили))

Опубликовано
31 минуту назад, kisya сказал:

Да ну.. Какой это отпуск, если там работать? Надо отвлечься и забыть вообще о работе, иначе это совсем не отдых.. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Я после 10 дней отпуска вернулась загорелая и отдохнувшая, работа пошла вверх. Но сейчас реально дно какое-то. Они как массово сговорились все не тратить бабосики. Через пару дней уезжаю на неделю, думаю пойдет только на пользу разлука))

Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

вы про тетю не ответили))

ой,извини :* тетка в шоке была, конечно, долго рассказывать, но через силу через боль приняла этот факт)

• Like (+1) 1
Опубликовано
53 минуты назад, Kristi121 сказал:

Да ну.. Какой это отпуск, если там работать? Надо отвлечься и забыть вообще о работе, иначе это совсем не отдых.. 

я знаю себя, я себя загрызу , хотя бы часика 2 в день , но поработать мне надо)))и совсем не напрягает)

Опубликовано
33 минуты назад, Tokenlover сказал:

В итоге переоделась и 2 привата вытянули ситуацию из полной жопы. Пошла я спать. Надеюсь выходные порадуют 

А почем приват у вас? Если не секрет) 

Опубликовано

Верю ,я раз была когда ещо тут не работала, короче в хате были одни проблемы, она сняла порчу и все ок. Я была счаслива , просто как будто зебра пошла белая

Опубликовано
11 минут назад, KarinaDeniss88 сказал:

Верю ,я раз была когда ещо тут не работала, короче в хате были одни проблемы, она сняла порчу и все ок. Я была счаслива , просто как будто зебра пошла белая

Никогда не была

Но слышала что утренняя и вечерняя молитвы у иконы дают тот же эффект, именно если молиться по молитвослову и на библейском языке, а к бабкам вроде не очень обращаться, говорят что даже если эффект будет, то потом пойдёт все ещё хуже как компенсация 

Хотя я во все это не верю,наверное это больше что-то психологическое, настрой какой-то 

Опубликовано

Может , и настрой , но реально хату не могла продать ( по наследству)  , после бабки за 1 неделю продала и со здоровьем., были проблемы и все прошло , а сейчас опа стала и в роботе и с собой

Опубликовано

С такими заработками и в черта лысого поверишь:diablo:

Прошлась по моделям, все сидят скучают с копейками, даже выходить сегодня не буду, лучше посплю)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...