Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 02.08.2019 в 09:36, Трудоголичка сказал:

https://en.chaturbate.com/clara_chan/

Вот за что ей типают? Типичная азиатка, просто разговаривает, банит всех подряд и у неё 20 тысяч токенов за 2 часа.

После этого она всегда делает кам шоу по 300 токенов за билет ещё на 15 тысяч и уходит. Зрителей 7 тысяч. На что там смотреть, люди? Ещё и Mila -  её лучший типпер. У них какая-то особая схема по захвату первых мест без шоу?

Expand  

Хватит завидовать :worthy:

В 02.08.2019 в 09:30, Singer сказал:

привет) вчера днем пришло с мфк 

Expand  

блин а мне досих пор нету....писала вечером ответили что в обработке .а сейчас молчат

Вот за что ей типают? Типичная азиатка, просто разговаривает, банит всех подряд и у неё 20 тысяч токенов за 2 часа.

После этого она всегда делает кам шоу по 300 токенов за билет ещё на 15 тысяч и уходит. Зрителей 7 тысяч. На что там смотреть, люди? Ещё и Mila -  её лучший типпер. У них какая-то особая схема по захвату первых мест без шоу?

image.jpg

Expand  

Сейчас тренд на азиаток. Если вы не азиатка, то естественно будете такие вопросы задавать. 

В 02.08.2019 в 10:24, Whyme сказал:

Где? Трудоголичка, что ли?) скорее уж Розалинда) 

Expand  

ну может быть))розалинда лично мне ни слова плохого не сказала, хз что вы ее все так гнобите

В 02.08.2019 в 10:28, FuckYeah2 сказал:

ну может быть))розалинда лично мне ни слова плохого не сказала, хз что вы ее все так гнобите

Expand  

Я вообще никого не гноблю) но такие сообщения очень в ее стиле. А для Никки это слишком грамотно, даже запятые где надо расставлены) 

• LOL 2

Ну скинула ей мила 20к и что)) Клара вернет их тут же обратно ))), Ну епт, это ж на авось кто поведется и начнет ей кидать также )))). Они две подруги, в конце концов все и так знают, что они ботоводки адские. У Милы кстати все моды куда слились, последнюю неделю ни разу не видел у нее их. Хз, мож и ошибаюсь.

image.jpg

Expand  

а у вас все плохие кто на первой стр, одни вы СУПЕР ТОП ЗАВИСТЛИВЫЕ СУЧКИ 

• Like (+1) 1
  • LOL 1

В 02.08.2019 в 10:08, Glodiys сказал:

блин а мне досих пор нету....писала вечером ответили что в обработке .а сейчас молчат

Expand  

ответили и уже хорошо) не переживайте,  придет все:wink:

В 02.08.2019 в 10:43, cwcapital сказал:

Ну скинула ей мила 20к и что)) Клара вернет их тут же обратно ))), Ну епт, это ж на авось кто поведется и начнет ей кидать также )))). Они две подруги, в конце концов все и так знают, что они ботоводки адские. У Милы кстати все моды куда слились, последнюю неделю ни разу не видел у нее их. Хз, мож и ошибаюсь.

Expand  

Это забавно, друг другу кидают без палева)) 

В 01.08.2019 в 16:55, Darkwood сказал:

Такая же хрень, ненавижу их. Вторая пара зажимов при этом с сосков тупо слетает, даже если норм зажать. Мем-садист подсказал, что это особенность дешманских зпжимов, но я хз так это или нет)

Expand  

не пробовали подкрутить и ослабить:crazy2:

В 02.08.2019 в 10:28, FuckYeah2 сказал:

Expand  

ты все-таки такой птенчик

У кого нибудь бывало такое что модерка слетела? 

У меня второй раз уже мембер приходит и без модерки, обижается, думает что я сама удалила.

В 02.08.2019 в 17:12, Dremga90 сказал:

У кого нибудь бывало такое что модерка слетела? 

У меня второй раз уже мембер приходит и без модерки, обижается, думает что я сама удалила.

Expand  

Может срок вышел? Модеры же назначаются на определенный срок - день/неделю/месяц и тд проверьте в настройках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100