Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так редко к вам на чатур заглядываю, а тут такое вдруг, боже как она еще живая при таком весе??? https://fr.chaturbate.com/alisonstone/

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 04:22, Pushinka сказал:

А douxtease билетов на Тикет шоу уже на 45к токенов продала🙈

Expand  

Ощущение что если не стала топом пару лет назад, то уже и не станешь🥺и что зарабатывают только те, кто давно работает и у кого много подписоты 

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 11:10, SweetBaby сказал:

Ощущение что если не стала топом пару лет назад, то уже и не станешь🥺и что зарабатывают только те, кто давно работает и у кого много подписоты 

Expand  

на кисю посмотрите)

Опубликовано

Милые, на епейментсе указано что завтра будут технические работы с 4 до 5 UTC,как думаете это и вправду будет час, или больше и на весь день затянется? Было ли уже такое что они указывали на час, а в итоге дня 2?

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 11:10, SweetBaby сказал:

Expand  

Это совсем не так. Посмотрите даже на Кисю. Она по-моему меньше года на чб и уже в топе и ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает. Yamaguchi_ на чб с мая прошлого года и уже имеет больше 200к подписчиков, зарабатывает тоже хорошо. 

Кол-во подписчиков не зависит от времени, которое вы находитесь в вебкам, зависит от кол-ва зрителей, которое вы имеете каждый день. Можно и 10 лет сидеть с 20-ю зрителями, подписчиков естественно не набрать в таком случае. 

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 11:46, Pushinka сказал:

Кто например?:) 

Expand  

Та вот мой постояшка ходит к одной бабе... она около 3 недель работает..... вот сегодня за 4 часа 40к токенов вывезла... в прошлый раз 25к......... 

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 11:48, kisya сказал:

Та вот мой постояшка ходит к одной бабе... она около 3 недель работает..... вот сегодня за 4 часа 40к токенов вывезла... в прошлый раз 25к......... 

Expand  

:big_eyes:кааааак

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 11:45, Pushinka сказал:

Это совсем не так. Посмотрите даже на Кисю. Она по-моему меньше года на чб и уже в топе и ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает. Yamaguchi_ на чб с мая прошлого года и уже имеет больше 200к подписчиков, зарабатывает тоже хорошо. 

Кол-во подписчиков не зависит от времени, которое вы находитесь в вебкам, зависит от кол-ва зрителей, которое вы имеете каждый день. Можно и 10 лет сидеть с 20-ю зрителями, подписчиков естественно не набрать в таком случае. 

Expand  

А как набирать подписчиков, может вы знаете?

если в комнате одни серые сидят, фиолетовые не задерживаются на долго

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 11:46, kisya сказал:

8 месяцев, но я с февраля оч стала много работать)

Expand  

Кися, а до этого ты по сколько часов работала и как по заработку было? Я не имею в виду конкретные суммы, но хотя бы примерно:) Шоу такое же было? 

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 11:52, Pushinka сказал:

Кися, а до этого ты по сколько часов работала и как по заработку было? Я не имею в виду конкретные суммы, но хотя бы примерно:) Шоу такое же было? 

Expand  

Приветик😘 щас расскажу, но никого не зазываю так делать, просто мой опыт. я голая работала , когда хотела раскрутиться нормально, ноги расставила и сидела с ловенсом, делала фингеринг и топик «помоги мне кончить». Низкие цены на тип меню (дилдо,например 120ток, сквирт 500ток, приват 30ток), но больше работала именно на общее шоу. Когда собиралось нормальное кол-во людей (от 100чел) старалась их удержать, даже если они не типают. Потому что чем больше у меня людей , тем больше человек на меня подпишется, и я поднимаюсь вверх...

моя минималка на тот момент была 1000ток. Но даже их не собирала . Бывало такое, что 6 часов сижу и ни одного токена. Помню, поставила гол на сквирт 500ток.... и просидела так 6 часов... куча серых в чат пишут и я сижу, аж слезы наворачиваются 🥵 как же такое может быть, я же такая нев»бенная красотка , как мне казалось😂😂😂 тут приходит чувак, говорит «а шо будет через гол?», серые ему все в один голос “сквиииррт сквииирт»😂 он скинул мне эти несчастные 500ток, я сделала то что , должна была сделать и пошла реветь😂😂😂

• Like (+1) 3
Опубликовано
  В 22.07.2019 в 11:51, Karinalike сказал:

А как набирать подписчиков, может вы знаете?

если в комнате одни серые сидят, фиолетовые не задерживаются на долго

Expand  

Это очень и очень странно! Если с технической стороной, внешностью и поведением всё в порядке, то я правда не знаю как такое может быть:( Когда я начинала, у меня были времена, что тоже 20-30 человек сидело и в свой самый первый месяц я всего 700$ сделала. За все 3,5 года у меня бывали дни, когда даже 100 ток за смену не выходило, а бывали сингл типы по 10000 и 11111 токенов. Стабильности никакой! Ну и зрителей за всё время максимум 2 с чем-то тысячи было (это немного, но тем не менее). Фиг знает как, но я просто работала и всё. 

А вы как давно работаете? Как нью период прошёл? В поддержку обращались? Знаю, что они особо ничем не помогут, но может хоть какой-то совет дадут. 

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 11:52, Pushinka сказал:

Expand  

Я вот недавно посмотрела свои первые заработки и увидела там такой ужас : 12, 50, 200, 400 , 2 токенов ЗА СМЕНУ!!!! Кажется , я была супер неудачницей 😂😂😂 кстати , за нью период я собрала всего 600 подписчиков 😂😂😂

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 12:08, Pushinka сказал:

Это очень и очень странно! Если с технической стороной, внешностью и поведением всё в порядке, то я правда не знаю как такое может быть:( Когда я начинала, у меня были времена, что тоже 20-30 человек сидело и в свой самый первый месяц я всего 700$ сделала. За все 3,5 года у меня бывали дни, когда даже 100 ток за смену не выходило, а бывали сингл типы по 10000 и 11111 токенов. Стабильности никакой! Ну и зрителей за всё время максимум 2 с чем-то тысячи было (это немного, но тем не менее). Фиг знает как, но я просто работала и всё. 

А вы как давно работаете? Как нью период прошёл? В поддержку обращались? Знаю, что они особо ничем не помогут, но может хоть какой-то совет дадут. 

Expand  

Нью у меня был, как у киси сейчас😂 а сейчас стало вот в точности как она сейчас описала ее начало 

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 12:08, kisya сказал:

Приветик😘 щас расскажу, но никого не зазываю так делать, просто мой опыт. я голая работала , когда хотела раскрутиться нормально, ноги расставила и сидела с ловенсом, делала фингеринг и топик «помоги мне кончить». Низкие цены на тип меню (дилдо,например 120ток, сквирт 500ток, приват 30ток), но больше работала именно на общее шоу. Когда собиралось нормальное кол-во людей (от 100чел) старалась их удержать, даже если они не типают. Потому что чем больше у меня людей , тем больше человек на меня подпишется, и я поднимаюсь вверх...

моя минималка на тот момент была 1000ток. Но даже их не собирала . Бывало такое, что 6 часов сижу и ни одного токена. Помню, поставила гол на сквирт 500ток.... и просидела так 6 часов... куча серых в чат пишут и я сижу, аж слезы наворачиваются 🥵 как же такое может быть, я же такая нев»бенная красотка , как мне казалось😂😂😂 тут приходит чувак, говорит «а шо будет через гол?», серые ему все в один голос “сквиииррт сквииирт»😂 он скинул мне эти несчастные 500ток, я сделала то что , должна была сделать и пошла реветь😂😂😂

Expand  

Спасибо, Кися😘Проще говоря, сначала ты работала на них, теперь они на тебя. Тогда голенькая сидела, а сейчас в одежде практически всегда, пока не заплатят. Тогда сквирт за 500, а сейчас 9к. Мощщщщь! Молодец❤️

А еще вопрос, у тебя в какой-то один прекрасный день хорошо пошло или именно с того момента, когда ты время работы увеличила? 

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 12:08, Pushinka сказал:

Expand  

Обращалась в поддержку много много раз, на день трафик поднимался, до 250 чел. Потом все падало

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 12:13, Karinalike сказал:

Нью у меня был, как у киси сейчас😂 а сейчас стало вот в точности как она сейчас описала ее начало 

Expand  

Странно!:( Может дело в вас самой? Я не чтобы вас обидеть, не подумайте. Но часто бывает такое у девочек, что нью период у них выстреливает, а потом они угасают:( Что делать дальше не знают, ведь такого успеха, как со значком "нью", больше нет..

Опубликовано
  В 22.07.2019 в 12:15, Pushinka сказал:

Спасибо, Кися😘Проще говоря, сначала ты работала на них, теперь они на тебя. Тогда голенькая сидела, а сейчас в одежде практически всегда, пока не заплатят. Тогда сквирт за 500, а сейчас 9к. Мощщщщь! Молодец❤️

А еще вопрос, у тебя в какой-то один прекрасный день хорошо пошло или именно с того момента, когда ты время работы увеличила? 

Expand  

Да, так и есть)) спасибо❤️ Сейчас 10к сквирт😂😂😂но только гол)

чатур иногда раздаёт трафик , как мне кажется ) вот вы не замечали, что бывает наплыв мемберов в вашей комнате?? Вот я выжидала эти моменты и ловила их, тупо не выходила из онлайна , пока не сдохну 😂 мне оч тяжело подписчики давались( и эта работа( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100