Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

У Кого был опыт использования софт боксов и световых колец? Хочу 2 Кольца и фиг знает чёт жаба давит((( 

Кольца это круговые лампы или что-то другое? 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Кольца это круговые лампы или что-то другое? 

да круглые такие я нащёл просто умапомрачительную лампу и цена норм 

Опубликовано
5 минут назад, ladyboy сказал:

да круглые такие я нащёл просто умапомрачительную лампу и цена норм 

у меня и кольцо и софт бокс, и то мне даже этого мало) т.к моя комната сама по себе очень темная) 

определенно стоит брать кольцо, но надо чтоб оно прям большое было, а от маленького и среднего толку 0 , сама тупанула сначала, купила среднее, а оно не светит нифига,а вот большое норм

Опубликовано
1 минуту назад, Lovely1998 сказал:

у меня и кольцо и софт бокс, и то мне даже этого мало) т.к моя комната сама по себе очень темная) 

определенно стоит брать кольцо, но надо чтоб оно прям большое было, а от маленького и среднего толку 0 , сама тупанула сначала, купила среднее, а оно не светит нифига,а вот большое норм

Большое это какой размер примерно? 

Опубликовано
14 минут назад, Whyme сказал:

Большое это какой размер примерно? 

45см, можно и 36см попробовать , но из-за моей супер темной комнаты мне было недостаточно

Опубликовано
1 час назад, Lovely1998 сказал:

Наружный диаметр: 34,5 см, внутренний диаметр: 22,5 см

Опубликовано
5 часов назад, Kristi121 сказал:

такой  наглости я не ожидала! пишет мне одно чмо пм (у него статус, который позволяет писать)  hello? hello?.  я ему отвечаю пм - n токенов! и что оно мне отвечает? by law and website rules , my membership SUPPORTER level can PM directly to all models. 

я отвечаю, по закону, я имею право вообще не отвечать или забанить тебя. Его ответ :NOT WITHOUT REASONS. I CAN REPORT YOU TO ADMIN FOR FORCING SUPPORTER LEVEL MEMBERSHIP. I DONT CARE ! Забанила этого урода.. но теперь хреново как то.. надеюсь у меня не будет проблем с чатуром

я вообще не понимаю зачем чат продает такие привилегии. ведь у всех моделей есть цена на пм

и да, то что он купил право писать в пм первому, не дает модели обязанность отвечать ему

Опубликовано
5 минут назад, winterborn сказал:

Девочки, у меня 20 минут стрима не заходят цветные вообще, 10 серых юзеров, 14000 подписчиков, сила нытья, спаси меня

у меня последние 2 дня такая же херня, обычно 1000+ сейчас максимум 200-300 

Опубликовано
2 часа назад, Шоколадка! сказал:

У Shackle Shot и YourMidnightCoffee нет модов и всё хорошо. :) У меня раньше был мод, он сначала помогал, хорошо типал, а потом начал борзеть и банить многих без причины...

Они разговаривают со зрителями, а мне печатать все приходится, да ещё и через переводчик.. В общем, каждый делает как ему удобно, кто как привык. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Они разговаривают со зрителями, а мне печатать все приходится, да ещё и через переводчик.. В общем, каждый делает как ему удобно, кто как привык. 

А я начинаю с ними говорить, ска не отвечают, вот пойми че им надо) 

Опубликовано

Девочки, по просьбам некоторых, пишу название сайта, на котором мемы  чатятся онлайн.

Camwhores. tv

Так же к вашему вниманию, на этом сайте мемы сливают записи приватов. За определённую плату, они открывают доступ к просмотру видео.  И есть много записей, которые открыты для просмотра любому пользователю. Я нашла свой приват с лицом именно здесь. Но к счастью, удалось удалить. Может кому-то пригодится

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Девочки, по просьбам некоторых, пишу название сайта, на котором мемы  чатятся онлайн.

Camwhores. tv

Так же к вашему вниманию, на этом сайте мемы сливают записи приватов. За определённую плату, они открывают доступ к просмотру видео.  И есть много записей, которые открыты для просмотра любому пользователю. Я нашла свой приват с лицом именно здесь. Но к счастью, удалось удалить. Может кому-то пригодится

а где там форум,? это ваще походу вебкам сайт 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

а где там форум,? это ваще походу вебкам сайт 

Смотри, там сразу чат их, как только заходишь на этот сайт

Опубликовано

как сидела вредная, так набиралась *уева туча людей, как вроде норм стала, улыбаться стала, так зашел-вышел, или вообще один хер сидит и даже не подумает типнуть. как это вот объяснить? что то заходят то нет, буквально спустя полчаса

Опубликовано
4 минуты назад, Kristi121 сказал:

Camwhores. tv

camwhores-совсем охерели сволочи..

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

ну терь ясно где все мемы) лол 

Опубликовано
7 минут назад, Kristi121 сказал:

Я чет не могу найти видосы регистрироваться надо, что ли? 

Опубликовано
6 минут назад, Whyme сказал:

Я чет не могу найти видосы регистрироваться надо, что ли? 

я вижу, у них сайт изменился. Раньше были видосы, а теперь этот чат. Но видео есть на сайтах - друзьях. Там вверху есть список. 

Опубликовано
6 минут назад, Kristi121 сказал:

я вижу, у них сайт изменился. Раньше были видосы, а теперь этот чат. Но видео есть на сайтах - друзьях. Там вверху есть список. 

Спасибо) 

Опубликовано
38 минут назад, Kristi121 сказал:

Camwhores. tv

Никогда не понимала когда покупают записи привата или ищут приват в сети, какой смысл? Легче просто тогда порнуху посмотреть, суть привата именно в том что это происходит сейчас и с тобой, а не запись голимая ну и лол

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...