Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Ржу) мне тоже один немец предлагал, типа у меня знакомый владелец какого - то клуба, его клиенты будут к тебе приходить и типать, если ты им понравишься) 

Я так и не поняла, что для этого делать, к нему кажись переехать. Фу

Чувствую, этот Ваш немец проживает в Гусе-Хрустальном ;)

Опубликовано
Только что, Шоколадка! сказал:

Чувствую, этот Ваш немец проживает в Гусе-Хрустальном ;)

Нет, он реально в Гамбурге)  Просто он жадный очень, старый и хочет молодую девушку, вот и все) 

Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка! сказал:

Зверюга.

Да капец блин.. Он фиолетовый, даже 100 токенов за период не оставит. Я уже всяко намекала, что надо быть джентльменом, он отвечает Да, конечно, и опять все то же самое. 

Опубликовано

Да капец блин.. Он фиолетовый, даже 100 токенов за период не оставит. Я уже всяко намекала, что надо быть джентльменом, он отвечает Да, конечно, и опять все то же самое. 

Скорее всего, он купил себе цвет ника, но он нищий. 

Опубликовано
Только что, Шоколадка! сказал:

Скорее всего, он купил себе цвет ника, но он нищий. 

А как они могут покупать? Если они членство какое-то особое купили, они могут писать первые и менять цвет ника? 

Опубликовано

А как они могут покупать? Если они членство какое-то особое купили, они могут писать первые и менять цвет ника? 

Не знаю, как именно, но точно могут, поэтому надо смотреть на их токены, сравнивая со своим балансом. 

Помню, на Рунетках у всех мемберов рядом с ником был указан их баланс и каждое PM автоматически было платным, золотые были времена!

Опубликовано
29 минут назад, Kristi121 сказал:

Что такое soup? Часто пишут в чате, а я не понимаю

В каком контексте? Как в предложении звучит? Если просто отдельно, могут иметь в виду - воззап, сап, суп в смысле - привет, чекаво

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kessi сказал:

Я пользуюсь точно такой же. На сайт зайти могу, а вот трансу не запустить никак..

Уже и в поддержку писала - ответили проверяйте свое железо, у нас все норм

скорее всего у вас слетели настройки в расширении этом, у меня так было. попробуйте удалить и установить заново

Опубликовано
2 часа назад, Singer сказал:

через ОБС? я вот сейчас сижу

причем тут обс? программа для обхода блокировки не работает 

Опубликовано
9 минут назад, Kessi сказал:

А вы используете windows based или browser based способ?

Я использую первый и у меня постоянно "connection video 446" или что-то подобное

может через браузер попробуете? у меня работает через browser based

Опубликовано
12 минут назад, ladyboy сказал:

причем тут обс? программа для обхода блокировки не работает 

сорян, чувак..помочь хотела, но ты прав, не важно обс или нет, у меня хоть что выбирай всем норм) потыкай настройки в расширении рил может все получится) 

Опубликовано

рас-скрипт: выбрать АНТИЗАПРЕТ 
исключения: выбрать АВТО, УЧИТЫВАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ
свои прокси: выбрать ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОКСИ РАС-СКРИПТ
модификаторы: выбрать пункты 1,4
увидомления: выбрать ОШИБКИ РАСШИРЕНИЯ

У меня вот так все это дело выглядит и слава всем богам проблем с мфк нет)

Опубликовано
В 07.07.2019 в 23:10, Abigailhot сказал:

Да, 3 дня подряд. Мне срочно нужны были деньги на операцию, поэтому пришлось выводить каждый день максимальными суммами, вроде обошлось без проблем) 

а еще вопросик,  там на карте лимит на снятие свыше 5000$ за расчетный период.... Вам пришлось заплатить комиссию?

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

кто как считает, что важнее в вебкаме жопа или сиськи?)

Гы. Сиськи, наверное. А вы как думаете? 

Жопы нормальной ни у одной топовой вспомнить не могу 

Опубликовано
1 минуту назад, Whyme сказал:

у меня сиськи большие и жопа им не соответствует)) не то что бы ее нет.. ну не дотягивает она.. начиталась что все сиськи хотят, а я вот в жопу импланты не против бы зашить)) так хочу жопу.... думаю что она не менее  важна.. хотя никто не жаловался.. но на чатуре  редко кто правду скажет..

Опубликовано

Жопы нормальной ни у одной топовой вспомнить не могу 

Tikyta и Holy Crap -  в кадре только пятая точка

Опубликовано
10 минут назад, Шоколадка! сказал:

Tikyta и Holy Crap -  в кадре только пятая точка

холи  я давно знаю.. а вот эта тикита , никогда ее раньше не видела, смотрю а у нее 100 к  подписоты. Откуда она взялась? бесит меня своей упругой большой жопой. З- зависть

Опубликовано
17 минут назад, Kristi121 сказал:

у меня сиськи большие и жопа им не соответствует)) не то что бы ее нет.. ну не дотягивает она.. начиталась что все сиськи хотят, а я вот в жопу импланты не против бы зашить)) так хочу жопу.... думаю что она не менее  важна.. хотя никто не жаловался.. но на чатуре  редко кто правду скажет..

А мне кажется, говорят) особенно серые)) 

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

кто как считает, что важнее в вебкаме жопа или сиськи?)

где то слышал что жопа а где не вспомню, модель важна а не её комплектующие) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...