Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Потому что об этом говорили 2 стр назад. Те ровно перед тем как вы спросили. Неужели не читаете форум? 

форум я очень внимательно читаю, люблю это. не увидела ответа на свой вопрос

Опубликовано
5 минут назад, Kirayaa сказал:

форум я очень внимательно читаю, люблю это. не увидела ответа на свой вопрос

Недавно писала девушка, что отправляла в лондон почтой россии 350 или 450 р, данные липовые указала, паспорт не спрашивали. Правда это или нет - мы не знаем, я склонна верить, что есть отделения, где прокатмт, а есть где нет - человечнский фактор

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

Я тебе не бро 

)) ой , обойдемся без деталей ).

Ну просто наивно полагать , что это все воля случая. Ну блин , я работал в данной области. Тоже занимался балансировкой трафика, я знаю как оно может быть устроено. И от этого блин не легче.

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

)) ой , обойдемся без деталей ).

Ну просто наивно полагать , что это все воля случая. Ну блин , я работал в данной области. Тоже занимался балансировкой трафика, я знаю как оно может быть устроено. И от этого блин не легче.

чувак ты просто идёшь в бан, сам херню поришь и новеньких моделей сбиваешь, удачи с созданием 10 новых комнат! 

Опубликовано
1 час назад, SansaStark сказал:

Да в чем у вас сложность? Пакет с нужными марками на почте купить? 

да, блин, в этом. не можете ответить нормально по делу, не надо язвить. я спросила как долго идет белье и нужно ли указывать свои настоящие данные(фио и адрес) или можно наплести. Причем тут марки вообще?:crazy:

Опубликовано
5 минут назад, ladyboy сказал:

напомните как банить тут людей?

Ты меня в бан ?))) Чел, с таким подходом ты отсюда сам скоро улетишь, только уже навсегда , без права на помилование )

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Недавно писала девушка, что отправляла в лондон почтой россии 350 или 450 р, данные липовые указала, паспорт не спрашивали. Правда это или нет - мы не знаем, я склонна верить, что есть отделения, где прокатмт, а есть где нет - человечнский фактор

вооот, спасибо вам большое, мил человек)))

Опубликовано

Ты меня в бан ?))) Чел, с таким подходом ты отсюда сам скоро улетишь, только уже навсегда , без права на помилование )

а с чего он должен в бан то улететь? Ники в отличии от Вас всегда на позитиве и всех подбадривает. а вас я еще с прошлого лета запомнла, когда вы подобное писали,  негативили о всеобщем заговоре чатура, который вам трафик не дает и когда у вас плохи дела на сайте, агитируете всех в поддержку строчить :D

Опубликовано
10 минут назад, Kirayaa сказал:

вооот, спасибо вам большое, мил человек)))

Да меня просто тоже вопрос отправки белья очень волнует, все хочу попробовать) надо упаковку еще герметичную найти

Опубликовано

Да меня просто тоже вопрос отправки белья очень волнует, все хочу попробовать) надо упаковку еще герметичную найти

как думаете, она на самой почте есть?)

Опубликовано
5 минут назад, Kirayaa сказал:

как думаете, она на самой почте есть?)

Ахххаххх возможно)))))) придти на почту, попросить упаковку, снять трусы и сразу запаковать - ОТПРОВЛЯЙТИ! 😂😂😂

Опубликовано
4 минуты назад, Darkwood сказал:

А что с трусами - то может случится?)) ппц девочки, как я устала сегодня) 

Про отправку в Америку никто не писал, кстати, туда наверно долго будет идти, хотя есть же всякие отправления 1 класса

Ко мне сегодня тип один приходит и спрашивает вишлист, я не могла пароль вспомнить, он меня колупал-колупал, говорит давай у меня почта есть - создашь новый. В итоге я нашла свою ссылку и кинула ему. Он говорит, типа адрес неправильный и свалил. Что это за хрень была?) 

• LOL 1
Опубликовано
12 минут назад, Kirayaa сказал:

а с чего он должен в бан то улететь? Ники в отличии от Вас всегда на позитиве и всех подбадривает. а вас я еще с прошлого лета запомнла, когда вы подобное писали,  негативили о всеобщем заговоре чатура, который вам трафик не дает и когда у вас плохи дела на сайте, агитируете всех в поддержку строчить :D

Да потому что если сидеть и ждать, в кармане от этого денех не прибавиться. А позитивом сыт не будешь. Вобщем можете дальше гадать от чего все модели сидят в 720 а не в 1080 и почему страшный транс выше красаучега. Я удаляюсь работать, больше на форуме отписываться не намерен. Не хотите бороться за свой доход, да ради бога.

Опубликовано

Да потому что если сидеть и ждать, в кармане от этого денех не прибавиться. А позитивом сыт не будешь. Вобщем можете дальше гадать от чего все модели сидят в 720 а в 1080 и почему страшный транс выше красаучега. Я удаляюсь работать, больше на форуме отписываться не намерен. Не хотите бороться за свой доход, да ради бога.

ну не обижайтесь)) может это день плохой просто

Опубликовано

Ахххаххх возможно)))))) придти на почту, попросить упаковку, снять трусы и сразу запаковать - ОТПРОВЛЯЙТИ! 😂😂😂

а мой мэм просил трусики ношеные, пардон:biggrin2:

Опубликовано
14 минут назад, Darkwood сказал:

продаются герметичные пакетики для продуктов, с замочком, стоят 3 рубля, в комплекте их штук по 5, лично видела в ленте и в ашане

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, cwcapital сказал:

не в том дело , там таких  интересных половина первой страницы))) так то. Но вот фишка в том, что только он там где сейчас)и год назад, когда он пееервый раз вышел в онлайн , был там же где и сейчас, с кривой косой картинкой, без звука) в темноте ).

Ну раз ты специалист по интересам, в чем его ШОУ отличается от других ?)) Дрочит по диагонале?))) Я сомневаюсь.  

Нада создвать акки пока не выстрелит, оооопс была права. Увы но щито поделать. 

Ладно, чтоб не мучать тебя расскажу.

У меня был аккаунт, потом мне вздумалось перенести фолловеров на новый, я перенес.   В результате, на новом у меня было два калеки. Три часа я пыжался, ничего, три калеки и все тут. Я решил постримить со старого акка, где не было уже фолловеров. Результат, 70 человек за 10 минут.  А теперь давай обьясни мне каким это образом ?)))

Ну и чтоб ты понимал, что сменив ник и перенеся фолловеров, старый аккаунт ни у кого нигде больше не светится.... )))

поддерживаю эту версию! сама сегодня сидела мучилась 2 часа с 7 токенами и 23 чел. Потом решила зайти на старую богом забытую свою страницу и сразу людей под 100 и натипали 2200 ток и часа не прошло. Наверное на старой странице я интереснее, чем на обычной 😂

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

Про ОБС отетить может кто нибудь? Наладилось у вас

эм....я наверное не в теме, но у меня ничего и не ломалось.... Какие-то косяки с ОБС-ом?

Опубликовано
33 минуты назад, Darkwood сказал:

да, как Sobaka писала, есть для еды. Есть в хоз.магазинах для одежды, там супергерметизация - воздух пылесосом выкачиваешь и все. Я в такие верхнюю одежду упаковываю, чтобы места меньше занимала)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

эм....я наверное не в теме, но у меня ничего и не ломалось.... Какие-то косяки с ОБС-ом?

там писали и у меня проблемы с ним уже 3 часа маюсь

• Sad 1
Опубликовано

не переживай я переживу! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...