Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь разобраться с новыми алгоритмами чатура. Зашла к кому-то со второй или третьей страницы. Розовых и фиолетовых мало, много голубых. Насколько же я знаю, на продвижение влияют именно два первых типа мемберов? Или же это могут быть голубые с хорошим балансом, но которые не спешат тратиться? То есть, даже голубой, но с приличным балансом в системе засчитывается как розовый/фиолетовый?

Опубликовано
3 часа назад, Ms. White сказал:

Пытаюсь разобраться с новыми алгоритмами чатура. Зашла к кому-то со второй или третьей страницы. Розовых и фиолетовых мало, много голубых. Насколько же я знаю, на продвижение влияют именно два первых типа мемберов? Или же это могут быть голубые с хорошим балансом, но которые не спешат тратиться? То есть, даже голубой, но с приличным балансом в системе засчитывается как розовый/фиолетовый?

Засчитываются все - серые, голубые, синие, фиолетовые. Но при условии что они уникальные, то есть сидят только в вашей комнате, а не открыли по 10 вкладок с моделями одновременно

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 часа назад, Whyme сказал:

А я закончила, есть пошла, как долго стримить? У меня после 4-6 часов такой голодняк, будто сто лет не ела) 

У меня уже после 3 часов, прям все сводит от голода🥺

Опубликовано
3 часа назад, Ms. White сказал:

Halo все правильно сказала, засчитываются даже серые...одним словом, любые авторизованные, которые находятся только в вашей комнате... Не понимаю только одного - если мем имет несколько открытых вкладок, то где-то же он все же учитывается, не может же он полностью не учитываться сайтом?

Опубликовано
4 минуты назад, SweetBaby сказал:

У меня уже после 3 часов, прям все сводит от голода🥺

я не знаю как вы и три часа выдерживаете )) я что-нибудь схомячиваю после каждого привата, перед стримом делаю себе тарелку с перекусами - пару бутеров, режу помидорку, банан, что-то сладкое...все кусочками, чтобы быстро в рот запихать, в голодухе вообще работать не могу, ибо ни настроения, ни мотивации....

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Halo все правильно сказала, засчитываются даже серые...одним словом, любые авторизованные, которые находятся только в вашей комнате... Не понимаю только одного - если мем имет несколько открытых вкладок, то где-то же он все же учитывается, не может же он полностью не учитываться сайтом?

Мне кажется таких мемов очень мало кто с одной открытой вкладкой сидит 

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

я не знаю как вы и три часа выдерживаете )) я что-нибудь схомячиваю после каждого привата, перед стримом делаю себе тарелку с перекусами - пару бутеров, режу помидорку, банан, что-то сладкое...все кусочками, чтобы быстро в рот запихать, в голодухе вообще работать не могу, ибо ни настроения, ни мотивации....

Хорошая модель-сытая модель 🙂

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Я прост не могу работать когда у меня еда в животе, мне охота полениться сразу, повтыкать в ютубчике, я после еды час жду чтобы работать начать, а то живот болит от тряски если в нем есть вкусняшки 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

не могу есть больше 1 раза в сутки, просто не хочу 

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Я купила йогуртов и буду пить, не могу жевать по-тихому)) 

Опубликовано

Написал чату вчера в саппорт, горю товарищи, токины больше не сопровождаются звуковым сигналом ответ меня порозил, удевил и оскорбил одновременно! " 

Возможно, пользователь или некоторые пользователи загрузили смайлики с поддельными советами.

Можете ли вы сообщить нам, от каких пользователей, по вашему мнению, вы должны были получать советы?

Пожалуйста, знайте, какие советы являются реальными и поддельными. Реальные советы сопровождаются звуковым эффектом и мгновенно обновляют ваш токен-баланс. Если вы знаете имя пользователя, опубликовавшего этот смайлик, сообщите нам об этом" То есть я блин такой даун что не могу отлечить емоджи от реальных токинов? Вот какой Саппорт такой и сайт, не удивительно что мемы разбежались по другим сайтам, представляю картину когда мем пишет чатуру " привет я купил токины но они не зачислились" сапорт в ответ " а вы точно использовали банковскую карту а не карту для игры в покер" пзц Емоджи вместо токинов, ну и ловенс мой тоже фейково среагировал значит, господи дайте им премию " Тупица года" 

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

Написал чату вчера в саппорт, горю товарищи, токины больше не сопровождаются звуковым сигналом ответ меня порозил, удевил и оскорбил одновременно! " 

Возможно, пользователь или некоторые пользователи загрузили смайлики с поддельными советами.

Можете ли вы сообщить нам, от каких пользователей, по вашему мнению, вы должны были получать советы?

Пожалуйста, знайте, какие советы являются реальными и поддельными. Реальные советы сопровождаются звуковым эффектом и мгновенно обновляют ваш токен-баланс. Если вы знаете имя пользователя, опубликовавшего этот смайлик, сообщите нам об этом" Тоесть я блин такой даун что не могу отлечить емоджи от реальных токинов? Вот какой Саппорт такой и сайт, не удивительно что мемы разбежались по другим сайтам, представляю картину когда мем пишет чатуру " привет я купил токины но они не зачислились" сапорт в ответ " а вы точно использовали банковскую карту а не карту для игры в покер" пзц Емоджи вместо токинов, ну и ловенс мой тоже фейково среагировал значит, господи дайте им премию " Тупица года" 

У меня обычно справляется с такой проблемой обычное обновление страницы. 

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

У меня обычно справляется с такой проблемой обычное обновление страницы. 

та не, я заходил ещё к кому то тож не было, э

то их обновы, на момент ответа саппорта всё уже работало, кст щас есть звук от чаевых?  я обновлял её раза 2 как минимум за трансляцию 

Опубликовано
21 минуту назад, ladyboy сказал:

та не, я заходил ещё к кому то тож не было, э

то их обновы, на момент ответа саппорта всё уже работало, кст щас есть звук от чаевых?  я обновлял её раза 2 как минимум за трансляцию 

У них там давно уже Артификал интелиджент отвечает на все запросы, чтоб получить хоть какой то вменяемый ответ - нада раза три написать простыню, тогда подключиться сонный фрилансер саппортер - и попробует что то наладить, а потом увидет, что вы ему не башляли за топ и забьет хер.   Чатур уже давно плывет в открытое море без тормозов. Я уже давно им ничего не пишу ибо наизусть знаю их ответы и особенно отзывчивость.  Особенно их любимое - перекладывать обязанности на кого то еще. Пока проблема не станет массовой - НИХЕРА они фиксить не будут.

• Like (+1) 1
Опубликовано
56 минут назад, Jyliakiss сказал:

так это ели у них сегодня праздник денежек не видать(?

Да,уже письмо прислали,что праздник,банки закрыты 4 июля.

Опубликовано
1 час назад, Jyliakiss сказал:

так это ели у них сегодня праздник денежек не видать(?

Да, мне тоже прислали письмо, что с завтрашнего дня они отправляют как обычно выплаты 

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Да, мне тоже прислали письмо, что с завтрашнего дня они отправляют как обычно выплаты 

они перестали присылать писма типа " осталось 4 дня до конца периода, настройке камеру и рубаните баблишка" видать сокращение штатов))))) человека ведущего колонку Блог уже походу с осени в команде нет, как и самой графы блог на чб) лол 

Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

Пожалуйста, знайте, какие советы являются реальными и поддельными. Реальные советы сопровождаются звуковым эффектом и мгновенно обновляют ваш токен-баланс. Если вы знаете имя пользователя, опубликовавшего этот смайлик, сообщите нам об этом" То есть я блин такой даун что не могу отлечить емоджи от реальных токинов? Вот какой Саппорт такой и сайт, не удивительно что мемы разбежались по другим сайтам, представляю картину когда мем пишет чатуру " привет я купил токины но они не зачислились" сапорт в ответ " а вы точно использовали банковскую карту а не карту для игры в покер" пзц Емоджи вместо токинов, ну и ловенс мой тоже фейково среагировал значит, господи дайте им премию " Тупица года" 

ахах ) не удивительно, типа вам прислали эту 1000 bananas, а вы негодуете - сфига звука-то нет )) Воистину, реальный человек в саппорте отвечает только после 3-4 разовой долбежки. Кстати говоря, проблема со звуком токенов у меня лично уже месяца 2, если подергать заходом-выходом, то звук появляется, потом снова исчезает, особенно если локацию менять, после выхода из привата звука токенов нет в 100% случаев....

Опубликовано
24 минуты назад, ladyboy сказал:

они перестали присылать писма типа " осталось 4 дня до конца периода, настройке камеру и рубаните баблишка" видать сокращение штатов))))) человека ведущего колонку Блог уже походу с осени в команде нет, как и самой графы блог на чб) лол 

А мне всегда шлют про эти злощастные 4 дня, в принципе это же автоматическая рассылка у них, может просто что не срабатывает и не всем моделям доходит :big_eyes:

Опубликовано
5 минут назад, SweetBaby сказал:

А мне всегда шлют про эти злощастные 4 дня, в принципе это же автоматическая рассылка у них, может просто что не срабатывает и не всем моделям доходит :big_eyes:

специально зашла посмотреть, мне тоже приходят эти письма....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...