Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

найти тебя вк умишка хватило, а на чатуре зарегаться-нет ))) лол

да я в группе вебкама состою, думаю от туда, во во я в своё время всё сам узнавал и регал 

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Рефку можно было ему дать, может это новая звезда чб 😂

я его на бонгу отправлю)))

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Тогда точно будешь ждать от него прибыли веками 

нахер мне его прибыль, пусть сам головой думает а не головкой, приём судя по стр вк он недавно женился мда ужэ васятки васятки что бля с вами не так? 

Опубликовано
9 минут назад, ladyboy сказал:

49310c112db3.png  
бля а я смотрю на телефоне сообщение всплыло, я то думал какой то добрый малец хочет "кекс" предложить, уже поплыл а тут это, не выдержал ну и кароче вы сами усе видете, бляха где мой "кекс" ?!!!

Сказал бы что проводишь платные консультации по скайпу, как коучменеджер😂

Опубликовано
42 минуты назад, Darkwood сказал:

С возвращением! ❤ у меня не фурычит, тк сменила время работы и теперь сижу с 50 калеками по утрам. Айда вместе вкатываться обратно и комнаты раскачивать! Хочу с понедельника начать, а по выходным больше не работать, тк народу все равно никого...

ох да, раскачивать надо как никогда...

53 минуты назад, Whyme сказал:

Ой, мы по вам скучали) фурычит, с переменным успехом) с новыми силами за работу?)) 

так куда деваться, всю заначку истратила, денег надо позарез, буду теперь дневать и ночевать на чатуре ))

Опубликовано
10 минут назад, SweetBaby сказал:

Тогда точно будешь ждать от него прибыли веками 

50-70 долларов будет зарабатывать в день без разбивания в лепешку и кревляний. Может ему и хватит. Мне хватает, тем более получать 50 в день где большую часть времени читаю книгу и смотрю сериалы очень даже не плохо

Опубликовано
17 минут назад, ladyboy сказал:

какие смайлы? такие? :clap::rofl::bash:?

Неа, не эти) тип понравилась цитата или нет, как лайки и дизы)) мне уже Пушинка объяснила)

Опубликовано
1 час назад, SansaStark сказал:

50-70 долларов будет зарабатывать в день без разбивания в лепешку и кревляний. Может ему и хватит. Мне хватает, тем более получать 50 в день где большую часть времени читаю книгу и смотрю сериалы очень даже не плохо

какие 50 баксов в день для парня на бонге? вы о чём? 

Опубликовано

вот прям с языка сняли))))) сток раз уже говорил что для меня и 50 зелёных за 3-4ч норм, я даже за 500$ в месяц сидеть буду, лучше 500 баксов с чатура иметь чем в общепите пахать за эти же 500 брррррр ( хотя у меня даже за период намного больше 500) :))

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

какие 50 баксов в день для парня на бонге? вы о чём? 

Да, подзабыла что с парнями сложнее😊

Опубликовано

Да, подзабыла что с парнями сложнее😊

когда вы сказали что у вас 50 там стабильно и больше я даже удивился, ну значит вы молодец если можете с бонги хотя бы 50 вытянуть) так сквирт у многих в цели 200ток а кум у парней 100 позорище Лучший сайт европы П"ЗДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

когда вы сказали что у вас 50 там стабильно и больше я даже удивился, ну значит вы молодец если можете с бонги хотя бы 50 вытянуть) так сквирт у многих в цели 200ток а кум у парней 100 позорище Лучший сайт европы П"ЗДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!

Что смешно меня некоторые мемы называют самой "оборзевшей" на бонге. Типо просто сижу и ничего не делаю. А я реально сижу одетая и читаю книгу. 

Но находятся те кому это заходит, молоденькая, невинная девочка в сарафанчике и с книжкой😂 и берут в приват. Многие насытились уже этого треша, и хотят вот так. А есть те кто из принципа как говорят сами: ничего во фри не показываешь "ща в привате раздену" пока другие мечтают

Опубликовано
4 минуты назад, SansaStark сказал:

Что смешно меня некоторые мемы называют самой "оборзевшей" на бонге. Типо просто сижу и ничего не делаю. А я реально сижу одетая и читаю книгу. 

Но находятся те кому это заходит, молоденькая, невинная девочка в сарафанчике и с книжкой😂 и берут в приват. Многие насытились уже этого треша, и хотят вот так. А есть те кто из принципа как говорят сами: ничего во фри не показываешь "ща в привате раздену" пока другие мечтают

да они попрошайки там гребанные. меня тож оборзевшей считали . а за что им че то показывать? за то чтоб сидели пялились и сказали какой нить сраный комплиментишко и все?

Опубликовано

один вася тут предложил типа а давай я тебя страпоном нууууууу вы поняли кароче, я ему говорю мол я на вебкаме то стараюсь не запихивать страп в асс он пишет ( ясно, н"ебалово эта ваша вебка) чё с него взять Русский одним словом! а ещё меня угорает бонга, на аве поставят фото качков с гугла, а в комнате по факту такой крокодил сидит 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да они попрошайки там гребанные. меня тож оборзевшей считали . а за что им че то показывать? за то чтоб сидели пялились и сказали какой нить сраный комплиментишко и все?

Воот, я потому так и работаю. Люблю в переписке их на место ставить и х...сосить. И кайфую как они ссут кипятком от злости!

Опубликовано

я смотрю форум то весь чатур читает, только я начал писать " сегодня отсидел в 1080 и заработал 3500ток за 2ч, 1080 норм у всех грузится" как тут же все опять вернулись на 1080 ахахах мда уж 

Опубликовано

Есть еще категория халявщика на бонге это те кто с токенами. И они думая что такие ушлые увидят все за 3 секунды. Ща зайдет в групповой и я одним движением руки все сниму и раздвину ноги! Хахах, минуту хлопаю глазками и улыбаюсь, минуту медленный стрип, после третей уже снимаю с себя одежду. И там тоже начинается бешенство у некоторых "не тяни время" "ах ты тварь". А я ржуи говорю халявы у меня нет! Терпи либо вали на х..й отсюда (прямо так жестко)

А те кто выдерживает тот и получает достойное вознограждение.

• LOL 1
Опубликовано

Есть еще категория халявщика на бонге это те кто с токенами. И они думая что такие ушлые увидят все за 3 секунды. Ща зайдет в групповой и я одним движением руки все сниму и раздвину ноги! Хахах, минуту хлопаю глазками и улыбаюсь, минуту медленный стрип, после третей уже снимаю с себя одежду. И там тоже начинается бешенство у некоторых "не тяни время" "ах ты тварь". А я ржуи говорю халявы у меня нет! Терпи либо вали на х..й отсюда (прямо так жестко)

А те кто выдерживает тот и получает достойное вознограждение.

на чатуре у меня 3 Русских мема, прихдят крайне редко, но типают не плохо, и ни чего не просят, но это чатур, другой уровень совсем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...