Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, kisya сказал:

Блин, я честно говоря, не помню , сколько у неё подписчиков, но народу в комнате у неё реально кууууууучааа!!! Сисвет нервно курит🤣🤣🤣

блин, так скажи как она выглядит, только не пиши в открытую ник, я хочу сама догадаться, сижу всех девочек в уме перебираю))))

Опубликовано
13 минут назад, kisya сказал:

Здравствуйте) приходила) и я была в шоке😅каждый из нас её знает) и да, она действительно топ) причём всем топам топ😄

Поделитесь со мной:blush2::girl_wink:в личку) Ну, пожалуйстаааа)))

Опубликовано
24 минуты назад, Giovanna сказал:

я тоже так считаю,

доходы других моделей каждая из нас может посмотреть, если захочет, поэтому глупо плести сказки про 30 тысяч ткс за 2 часа.

вообще бессмысленно здесь писать о доходах, тема о другом

:ph34r:

Так если вы можете, действительно зайдите и посмотрите доходы Венеры, вместо того, чтобы кидать обвинения..

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

Вы правы , все выглядит действительно неправдоподобно, я вполне понимаю ваши сомнения)))) но блин, это с»ка правда !!!!!😅😅😅 

она реально очень красивая , выглядит сексуально , ей можно и не раздаваться , у мужиков и так встанет )

я не сомневаюсь, что у мужиков может вставать и на девушку в одежде, но я НЕ ВИДЕЛА всегда одетых моделей среди топовых)

Адалин, Упс, Кинки... все раздеваются и работают намного дольше 2 часов :ph34r:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Giovanna сказал:

и что вы им отвечаете?))

Бывает пишут- у тебя трусы не красивые, сними их:) отвечаю: ну так сними за такую то цену

Опубликовано
8 минут назад, kisya сказал:

Блин, я честно говоря, не помню , сколько у неё подписчиков, но народу в комнате у неё реально кууууууучааа!!! Сисвет нервно курит🤣🤣🤣

Доброе утро)) ну вы нас заинтриговали всех)) хочу посмотреть на Venera теперь:biggrin::biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Так если вы можете, действительно зайдите и посмотрите доходы Венеры, вместо того, чтобы кидать обвинения..

ник скажите, тогда все и посмотрим)) пока таковых я не видела

одна моя красивая знакомая работала без раздеваний, но она не зарабатывала по 30 тысяч ткс за 2 часа)) 

Venera кстати недавно обвиняла Onebigkiss в том, что она сама себе большие донаты кидает, но доказательств у неё на это нет\

может и Venera так делает)) 

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Бывает пишут- у тебя трусы не красивые, сними их:) отвечаю: ну так сними за такую то цену

я считаю, что модели, которые сразу работают голыми, очень развращают мемберов! :moderator:

Опубликовано
13 минут назад, kisya сказал:

Мне так любопытно . Может ник в личку и свой заодно ник . Хочу на вас двоих посмотреть 😇😇

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Согласна

интересно, им самим не жалко терять деньги, которые они могли бы заработать на раздевании? :devil:

Опубликовано
15 минут назад, kisya сказал:

О я поняла))) блонди?

Опубликовано
5 минут назад, Giovanna сказал:

одна моя красивая знакомая работала без раздеваний, но она не зарабатывала по 30 тысяч ткс за 2 часа)) 

Venera кстати недавно обвиняла Onebigkiss в том, что она сама себе большие донаты кидает, но доказательств у неё на это нет\

Так вы до этого написали, что доходы других моделей каждая из нас может посмотреть, если захочет...Вот найдите и посмотрите)

Опубликовано
22 минуты назад, kisya сказал:

Вы правы , все выглядит действительно неправдоподобно, я вполне понимаю ваши сомнения)))) но блин, это с»ка правда !!!!!😅😅😅 

она реально очень красивая , выглядит сексуально , ей можно и не раздаваться , у мужиков и так встанет )

С лава лампами на заднем плане? Я больше не знаю не раздевающихся русских 😥

Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Так вы до этого написали, что доходы других моделей каждая из нас может посмотреть, если захочет...Вот найдите и посмотрите)

обязательно, уже бегу:crazy2:

у неё, может, все страны закрыты, кроме зимбабве:ph34r:

Опубликовано

милена еще может быть она супер топ, не раздевается только грудь... но я знаю она такое творила по началу карьеры и подписоты у нее пол ляма или больше

апд неее только не милена у нее нет маникюра на руках, а винера фак всем показывала наманекюренным пальцем лол так продолжаем думать

блин девченки, кто знает, ну киньте зацепку-то

Опубликовано
6 минут назад, Giovanna сказал:

одна моя красивая знакомая работала без раздеваний, но она не зарабатывала по 30 тысяч за 2 часа)) 

Кстати, да)) про ванбигкисс меня очень удивило, что она так отзывалась. Я уверена, что это не самодонаты. У неё пипец эффектные сиськи и лицо без тюнинга. Не губошлепка. Естественная, какая есть. Да, не супер красотка. Но! Как уже говорили раньше, красота не столь важна в вебкаме. Лично у меня нет сомнений, что она может заработать такие деньги

Опубликовано
Только что, masse сказал:

может белка? но она на студии работает, без хард кора но раздевается точно... кто еще мб

Я тоже про белку думала. Но да, она раздевается, ну и если быть честной, она не супер-пупер красавица и у неё трансляции долгие. 

Опубликовано
2 часа назад, masse сказал:

милена еще может быть она супер топ, не раздевается только грудь... но я знаю она такое творила по началу карьеры и подписоты у нее пол ляма или больше

только грудь - это уже раздевается)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...