Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Eva888 сказал:

Всем привет:kiss: Кто уже работает, как оно? Я с вами, в ночь и до утра) Желаю всем побольше экстра типов и мемов подобрее:shuffle:

только села!и тебе. цьом я тож до утра

Опубликовано

kisya,  спасибо) Не лагает трансляция сегодня у вас? у меня жара жесткая в доме, волосы до пояса были сухие... теперь волосы до пояса стали мокрые как после душа! потанцевала полчаса называется:laugh2:

Опубликовано
Только что, Eva888 сказал:

спасибо) Не лагает трансляция сегодня у вас? у меня жара жесткая в доме, волосы до пояса были сухие... теперь волосы до пояса стали мокрые как после душа! потанцевала полчаса называется:laugh2:

жизнь у меня лагает лол 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

80e1ef8b6da110a8b63a018e93d12a45-full.pn  А где тот самый Амстердамский который так хвалят? 

лол вижу, самый нижний это он? 

Опубликовано
2 часа назад, ladyboy сказал:

пока нет разницы, жду чуда 

ничего от серсера не зависит

вы что

лучше выбирать автоматический

Опубликовано
37 минут назад, Halo сказал:

Черт возьми, kisya, ты такая секси! 

Спасибо большое❤️ Надеюсь, ты правда так считаешь❤️ Услышать от вебмодели, что ты секси многого стоит🤣🤣 потому что вебмодели уже столько этих секси насмотрелись🤣🤣🤣

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, Eva888 сказал:

kisya,  спасибо) Не лагает трансляция сегодня у вас? у меня жара жесткая в доме, волосы до пояса были сухие... теперь волосы до пояса стали мокрые как после душа! потанцевала полчаса называется:laugh2:

Та вроде бы нет)) не лагает))

Опубликовано
6 минут назад, Giovanna сказал:

ничего от серсера не зависит

вы что

лучше выбирать автоматический

Зависит.

У меня, например, на recommended ФПС постоянно проседал до нуля, всё тормозило очень сильно и постоянно приходилось трансляцию рестартить, а это плохо сказывается на посетителях и деньгах соответсвенно.

Сейчас уже давно использую Нидерланды (до этого писАла про Норвегию, ошиблась) и лучше идёт. Понятное дело, что толпу зрителей это не принесёт, но я думаю, что мемберам всяко лучше смотреть на нормальное видео, без постоянных рестартов.

Надо просто разные серверы пробовать и уже смотреть на каком лучше пойдет. 

Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

Зависит.

У меня, например, на recommended ФПС постоянно проседал до нуля, всё тормозило очень сильно и постоянно приходилось трансляцию рестартить, а это плохо сказывается на посетителях и деньгах соответсвенно.

Сейчас уже давно использую Нидерланды (до этого писАла про Норвегию, ошиблась) и лучше идёт. Понятное дело, что толпу зрителей это не принесёт, но я думаю, что мемберам всяко лучше смотреть на нормальное видео, без постоянных рестартов.

у меня не падает фпс, у меня просто жопа-день

Опубликовано
6 минут назад, Pushinka сказал:

Зависит.

а с чего вы взяли что в фпс виноват именно сервер? 

Опубликовано
8 минут назад, ladyboy сказал:

у меня не падает фпс, у меня просто жопа-день

Сегодня такой себе денёк. Но я два раза поработала и заработала всё же, отдельное спасибо постояшкам. 

Опубликовано
14 минут назад, ladyboy сказал:

а с чего вы взяли что в фпс виноват именно сервер? 

Я сказала, что в падении ФПС виноват именно сервер? Нет. Много разных причин может быть, но у меня именно с изменением сервера показатели ФПС улучшились и пропуска кадров практически нет. А с recommended время от времени всё становилось красным и проседало до нуля, даже если интернет зелёным отображался, и задержка кадров просто огромная была. 

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Я сказала, что в падении ФПС виноват именно сервер? Нет. Много разных причин может быть, но у меня именно с изменением сервера показатели ФПС улучшились и пропуска кадров практически нет. А с recommended время от времени всё становилось красным и проседало до нуля, даже если интернет зелёным отображался, и задержка кадров просто огромная была. 

странно 

Опубликовано

Давненько вас всех тут читаю, стали как родные уже!

Очень нравится, что каждый привносит в чат что-то своё. 
Факеша разбавляет скуку своими психами (надеюсь, что у тебя всё наладится!),
ladyboy делится подробностями жизни онлайн-трансдивы :D 
Матильда вносит нотки мудрости в общую вакханалию, правда, редко сюда заглядывает. 

Ещё скучаю по Злой Собаке, давно не вижу её постов. 

Ну и все остальные дамы и господа тоже по-своему интересные :)

Спасибо вам всем, ребята!
В такое уродское время на чб читать ваши посты - это облегчение и развлечение одновременно. 
Сразу понимаешь, что ты не один и что не только у тебя работа - не сахар. 

Всем желаю весёлой работы, миллионных заработков и адекватных посетителей! 

• Like (+1) 3
Опубликовано
7 минут назад, Sleeping Margo сказал:

Давненько вас всех тут читаю, стали как родные уже!

Очень нравится, что каждый привносит в чат что-то своё. 
Факеша разбавляет скуку своими психами (надеюсь, что у тебя всё наладится!),
ladyboy делится подробностями жизни онлайн-трансдивы :D 
Матильда вносит нотки мудрости в общую вакханалию, правда, редко сюда заглядывает. 

Ещё скучаю по Злой Собаке, давно не вижу её постов. 

Ну и все остальные дамы и господа тоже по-своему интересные :)

Спасибо вам всем, ребята!
В такое уродское время на чб читать ваши посты - это облегчение и развлечение одновременно. 
Сразу понимаешь, что ты не один и что не только у тебя работа - не сахар. 

Всем желаю весёлой работы, миллионных заработков и адекватных посетителей! 

работа не сахар, секса нет, ещё и водичку горячую отключили(((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...