Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 23.06.2019 в 14:16, ladyboy сказал:

я не по наслышки знаю что бонга это дно, возможно из за незнания Английского чатур не идёт 

Expand  

Я сама понимаю что дно, только вот лучше не получается нигде пока! Только это дно и дает доход, самой уже тошнит от этого контингента что на бонге. 

Сегодня как раз очередной "багатей" говном и слюнами метать в личку начал что я его просьбы за просто так не хочу выполнять и сиси за 10 токенов не показываю! 😂

Выводы рано делать насчет чатура, буду вот след.неделю работать полные смены и уже увижу результат!

В 23.06.2019 в 14:23, SansaStark сказал:

Я сама понимаю что дно, только вот лучше не получается нигде пока! Только это дно и дает доход, самой уже тошнит от этого контингента что на бонге. 

Сегодня как раз очередной "багатей" говном и слюнами метать в личку начал что я его просьбы за просто так не хочу выполнять и сиси за 10 токенов не показываю! 😂

Выводы рано делать насчет чатура, буду вот след.неделю работать полные смены и уже увижу результат!

Expand  

я думаю на бонге всяко конкуренции меньше, но и мемы там не такие платёжеспособные, хотя если бонга идёт то дай бог, радуйтесь)))

В 23.06.2019 в 14:47, ZlychkaKolychka сказал:

А что за бот такой? Я не видела

Expand  

такого бота нет, я думаю речь о ботоводстве, не вижу смысл крутить ботов, быстрее бан получите, да и мне смысла нет, я итак в своей категории на 1странице частенько 

В 23.06.2019 в 14:51, ladyboy сказал:

такого бота нет, я думаю речь о ботоводстве, не вижу смысл крутить ботов, быстрее бан получите, да и мне смысла нет, я итак в своей категории на 1странице частенько 

Expand  

На ютубе видео видела, как на твиче зрителей скручивают. На чатуре тоже такое же? 

В 23.06.2019 в 14:18, SansaStark сказал:

Забавляют всегда мемы-учителя (ушлые халявщики разводилы)

На всех площадках , где бы не начала работать приходят. Типа новенькая и начинается песня "ща я тебя научу работать, чтоб ты много заработала"😂😂😂 "слушай мои советы и делай так"😂

Expand  

наверное, это каждый новичек проходит,  а потом  начинает соображать)) у меня этих учителей была куева туча.  Один учил меня  - стони  вот так На 1 токен - а , 15 токенов - ааа,  на 100 токенов - аааааааааа )) 

• LOL 2

В 23.06.2019 в 14:56, ZlychkaKolychka сказал:

На ютубе видео видела, как на твиче зрителей скручивают. На чатуре тоже такое же? 

Expand  

да но мы это не используем, хз как чатур отриагирует, могут и забанить, если бы так всё просто, все бы уже крутили, только деньги на ветер выкинете 

В 23.06.2019 в 15:07, Kristi121 сказал:

наверное, это каждый новичек проходит,  а потом  начинает соображать)) у меня этих учителей была куева туча.  Один учил меня  - стони  вот так На 1 токен - а , 15 токенов - ааа,  на 100 токенов - аааааааааа )) 

Expand  

или серые пишут сделай меня модератором я тебе помогу 300$ сделать, себе блин помоги аккаунт пополнить 

В 23.06.2019 в 15:10, ladyboy сказал:

да но мы это не используем, хз как чатур отриагирует, могут и забанить, если бы так всё просто, все бы уже крутили, только деньги на ветер выкинете 

Expand  

И правда. А то что зря два года стримлю... не хочу что бы забанили

В 23.06.2019 в 16:01, SweetBaby сказал:

Когда несколько ночей поработаешь, потом уже не хочется выходной брать, прям ломка

Expand  

Но обязательным условием должны быть хорошие типы) тогда и силы из неоткуда появляются и настроение работать) 

Когда несколько ночей поработаешь, потом уже не хочется выходной брать, прям ломка

Expand  

А вы 2 через 2 работайте. Я так работаю и силы появляются ))

Кто с лашем работает, у вас в чатике видны уровни вибраций и реакция на токены? У меня чет сломалось и уже третий месяц не видно в чате, хотя реагирует лаш. и нора и доми

В 23.06.2019 в 14:18, SansaStark сказал:

Забавляют всегда мемы-учителя (ушлые халявщики разводилы)

На всех площадках , где бы не начала работать приходят. Типа новенькая и начинается песня "ща я тебя научу работать, чтоб ты много заработала"😂😂😂 "слушай мои советы и делай так"😂

Expand  

если бы забавляли, бесят!)

В 23.06.2019 в 16:29, ZlychkaKolychka сказал:

Кто с лашем работает, у вас в чатике видны уровни вибраций и реакция на токены? У меня чет сломалось и уже третий месяц не видно в чате, хотя реагирует лаш. и нора и доми

Expand  

скорей всего сбились настройки и отключились оповещения, зайдите в приложение ловенс в браузере, покопайтесь в настройках, поставьте галочки на оповещение и сделайте пробный тип в приложении должно вылезти оповещение, у меня всё норм работает 

Expand  

если я беру выходной, то на след ночь мне крайне трудно выйти работать, а если я вчера работал пусть даже в 0 то сегодня без б сяду работать, всегда утешаю себя тем что не токины дак подписчики наберутся, хотя бы 10 чел с миру по нитке как говорится, да и если даже 2 мена типнут от 25ток 2 доп лайка к статусу))))))) не когда не переживаю если смена говно 

В 23.06.2019 в 16:31, FuckYeah2 сказал:

посмотрела на хотфоллендевил, вспомнила словосочетание "страшная подружка" , она одна среди них норм))

Expand  

смешные такие)) я им если честно немного завидую)) им  всегда так весело  вместе работать что и мне кого-то найти захотелось :rolleyes: но боюсь что это нереально :cry2:

В 23.06.2019 в 16:31, FuckYeah2 сказал:

посмотрела на хотфоллендевил, вспомнила словосочетание "страшная подружка" , она одна среди них норм))

Expand  

свит энжел там ещё милашка

остальные да

на любителя:balloon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100