Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, cwcapital сказал:

У дядек тоже вон - почти вся верхушка на ботах ). Фиг подвинешь ). Прям тотальная бот-эпидемия.

Как вы определяете боты это или нет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Kristi121 сказал:

Как вы определяете боты это или нет? 

А там видно, в стриме изо дня в день торчат одни и теже ник неймы голубые.  За все время можно выучить наизусть).  У дядек в отличии от девченок немного иначе дела. Нам достаточно 5ть ботов с норм балансом и будешь торчать вверху до скончания времен. ))) 

Опубликовано
10 минут назад, cwcapital сказал:

А там видно, в стриме изо дня в день торчат одни и теже ник неймы голубые.  За все время можно выучить наизусть).  У дядек в отличии от девченок немного иначе дела. Нам достаточно 5ть ботов с норм балансом и будешь торчать вверху до скончания времен. ))) 

Они покупают  токены для ботов или пополнят их заработанными? Если покупают, то это вообще не выгодно. 50%суммы теряешь

Опубликовано
1 минуту назад, Kristi121 сказал:

Они покупают  токены для ботов или пополнят их заработанными? Если покупают, то это вообще не выгодно. 50%суммы теряешь

и что?))) Один раз купил и все. Они ж себе с них не типают, просто юзают как псевдомемов. 

Опубликовано

Блин, вот мне всё же интересно, кто такой этот загадочный Koddie11. Зачем и почему он тратит такие большие деньги почти каждый день и в основном на одну и ту же модель. Просто накидает ей минимум 10к и уходит...В чате не общается, просто тупо токены сливает и выходит. 

Опубликовано
7 часов назад, kisya сказал:

Кинки снова  учит уму да разуму  в телеграмме, как «правильно» быть вебкой🤣🤣🤣🤣даже продаёт свои советы🤣 я ору🤣🤦‍♀️ Че там продавать-то? Ну с технической стороны , конечно, у неё все классно, с этим никто не поспорит. Но шоу, обычное шоу... чему там учить?

это кто такая? 

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Блин, вот мне всё же интересно, кто такой этот загадочный Koddie11. Зачем и почему он тратит такие большие деньги почти каждый день и в основном на одну и ту же модель. Просто накидает ей минимум 10к и уходит... 

Может он какой-нибудь богатый и знаменитый, а кому кидает? 

Опубликовано
4 часа назад, ZlychkaKolychka сказал:

А сколько 200 тыс набирали лет? 

Интенсивно работала почти 2 года, а сейчас люди как первый раз видят. :ph34r:

Опубликовано
6 часов назад, Karinalike сказал:

У вас бывает сонное состояние перед работой и лень заходить туда? Как боретесьь с этим?

каждый день так, 3 литра кофе перед трансой 

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Pushinka сказал:

Блин, вот мне всё же интересно, кто такой этот загадочный Koddie11. Зачем и почему он тратит такие большие деньги почти каждый день и в основном на одну и ту же модель. Просто накидает ей минимум 10к и уходит...В чате не общается, просто тупо токены сливает и выходит. 

Ну если узнать с каких он краев, я думаю будет понятно. Есть страны, где мадамы в почете и чем высокомернее тем почетнее. Например в Италии конкретный матриархат, как женщина сказала так и будет. Скорее всего, он с Италии. Она мистресс для него, повелительница. Она ему пишет почти каждый раз когда в онлайне. Он и приходит, не смеет ослушаться )))). Ну я конечно утрирую, но в целом так и есть. Хотите мема преданного, ищите богатых итальянцев.

Хотя в био написано шо якобы с ЮСэй. Ну тогда я хз.

Тогда возможно, еще не пойманный кардер. Это уже более вероятно. 

Ибо Лондон , который ей кидал с полгода назад, исчез, давным давно, да так видимо скоропостижно, что Ане пришлось менять полностью БИО ). Как мы теперь видим, о Лондоне и Ньюби, ни каких упоминаний не осталось ).

Опубликовано
1 минуту назад, cwcapital сказал:

Ну если узнать с каких он краев, я думаю будет понятно. Есть страны, где мадамы в почете и чем высокомернее тем почетнее. Например в Италии конкретный матриархат, как женщина сказала так и будет. Скорее всего, он с Италии. Она мистресс для него, повелительница. Она ему пишет почти каждый раз когда в онлайне. Он и приходит, не смеет ослушаться )))). Ну я конечно утрирую, но в целом так и есть. Хотите мема преданного, ищите богатых итальянцев.

Точно, у меня был как-то денежный раб, это просто рай, он дрочит на то что тебе кидает токены, а ты ему приказываешь кидать больше, это кайф, он у меня пару раз был и делал кассу всю, эх вот бы так всегда 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, SweetBaby сказал:

Точно, у меня был как-то денежный раб, это просто рай, он дрочит на то что тебе кидает токены, а ты ему приказываешь кидать больше, это кайф, он у меня пару раз был и делал кассу всю, эх вот бы так всегда 

ненене , не рабы, я не об Этом. 

Кстати , если использовать простой дедуктивный метод. Заходим мы к коди в аккунт, видим 145 подписок на него. Интересно, зачем подписываться на чувака, который ни разу не стримил. То есть , если бы и стримил , то было бы упоминание, что был в онлайне ну , полгода год назад. А у него пусто ))). Он не модель, кинуть токены ему не могут. Какой смысл? 

Опубликовано

Хахаха....  Кардер он короче, она сидит и ждет его сливов. Я даже не сомневаюсь. Как только он слил последний токен , она свалила.

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

nylondream69:So sexy

mking26262626:Hello Anya

anyarayne:hello

anyarayne:guys see u monday

• LOL 1
Опубликовано
14 минут назад, Pushinka сказал:

Только что их смотрела. У неё уже 20 к от неё. Да..странно. Но мне кажется накидывать такие большие суммы могут только реальные Мемы. Да и видно, что она тешится заработанными суммами. Довольная

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Только что их смотрела. У неё уже 20 к от неё. Да..странно. Но мне кажется накидывать такие большие суммы могут только реальные Мемы. Да и видно, что она тешится заработанными суммами. Довольная

Откровенный не прикрытый кардинг.  Вспомните Киллер_титс! У нее тоже были подобные мемы (мем) хз, сколько там у них никнеймов. Приходил и сливал по 20-30к токенов. А потом ее забанили. Но разбанили видимо обещала больше так не делать. Только где теперь киллер_титс? Нету. Все))

Опубликовано
2 минуты назад, cwcapital сказал:

ненене , не рабы, я не об Этом. 

Кстати , если использовать простой дедуктивный метод. Заходим мы к коди в аккунт, видим 145 подписок на него. Интересно, зачем подписываться на чувака, который ни разу не стримил. То есть , если бы и стримил , то было бы упоминание, что был в онлайне ну , полгода год назад. А у него пусто ))). Он не модель, кинуть токены ему не могут. Какой смысл? 

Я подписываюсь на мемов, которые скидывали мне большие суммы. Не знаю для чего я это делаю.. Наверное  держу их на чёрный день.. Если уж совсем худо будет, начну писать им письма)) 

Опубликовано
6 минут назад, cwcapital сказал:

Хотя в био написано шо якобы с ЮСэй. Ну тогда я хз.

Тогда возможно, еще не пойманный кардер. Это уже более вероятно. 

Ибо Лондон , который ей кидал с полгода назад, исчез, давным давно, да так видимо скоропостижно, что Ане пришлось менять полностью БИО ). Как мы теперь видим, о Лондоне и Ньюби, ни каких упоминаний не осталось ).

Кстати London147 я недавно видела у Indian Sweetie, у Bossbae он гостил до этого иногда, но им он по 70к токенов не кидал. А Naibue, который так же донатил Ане каждый день, приходил к ней на днях светло - голубеньким и не типнул ей не единого токена. 

А если Koddie кардер, то тоже странно, что его до сих пор не заметили, ибо он каждый день сливает большие суммы..

Опубликовано
3 минуты назад, cwcapital сказал:

Хахаха....  Кардер он короче, она сидит и ждет его сливов. Я даже не сомневаюсь. Как только он слил последний токен , она свалила.

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

Думаете он через неё деньги выводит? 

Опубликовано
5 часов назад, kisya сказал:

Ники, ты тут? Я с тобой сегодня в ночь :hi: хз шо це буде.... поглядим ) очень давно я ночью не работала:dk_teeth:

я в ночь, ток я даже не готовился ещё, ща пойду 

4 часа назад, SweetBaby сказал:

Поделитесь кто по какой схеме работает, когда почти нет приватов

я например стараюсь 6 часов, сначала три, потом перерыв и ещё 3,но заметила что когда нет приватов то очень тяжело высиживать, уходите ли вы на перерыв когда тишина? И какой ценник за приват лучше всего, у меня 18, когда ставлю 12 то если приват 10-15 минут и их много, то ещё норм, а когда берут и очень долго сидят не могу, зла не хватает, ощущение что за копейки все там себе стираешь😵

господи, как вспомню начало работы, весна 2018 приват 6 10 мин, сам всем писал и зазывал в приват, слава богу научился во фри работать, щас приват 12 бывает не вылазию с них, бывает 100$ без единого привата, а бывает приват с экстро тип ( сам не прошу экстру) и в этоги такие приваты могут быть на 50-100$ за 1 пвт 

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

я вот не понимаю этого, аня выезжает в осном изза него, я думаю после трансляции все накиданные им токины каким то образом возвращаются обратно на аккаунт 

Опубликовано
7 минут назад, cwcapital сказал:

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

koddie11 tipped 1 token

И почему я не удивлена:lol_2: Every day одно и то же. Дань от Коди собрала и....guys see you tomorrow! 

А чб что? А ничего! По-любому у них с этим Коди тоже договорняк. 

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

И почему я не удивлена:lol_2: Every day одно и то же. Дань от Коди собрала и....guys see you tomorrow! 

он 100% засланный казачок 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, SweetBaby сказал:

Думаете он через неё деньги выводит? 

Как и зачем? просто богатый мем скорее всего

на ЧБ много чудиков, может он богатый наркоша влюблённый к тому же

Опубликовано

уже долгое время наблюдаю за 5-6 Русскими парнями моделями, которые сидят с 1080 и набирают за 5-6ч по 50-100 токинов, а я сижу и ною что всё плохо, хотя у меня норм сумму выходят, кароче пайду ка я готовится к работе))))

Опубликовано

Я барышни ничего не думаю. Возможно чувак просто дохера заработал на Крипте и покупает токены на Биткоины. Просто чтоб так каждый божий день сливать. Нужно привязывать к ЧБ банковский счет. Такая средней руки волокита ну и полный дианон для банковской системы.  Это два варианта. Насчет кардерства возможно что и нет. Все таки чтоб с карт пополняться, нужно херову тучу документов заполнить да и лимиты выставлены, такое себе. Что скорее всего, возможно пистят крипту с бирж, ломают и таким образом отмывают, я не знаю если честно. Просто откровенно говоря, чтоб слить ей 15000 токенов, ему пополниться нада на 3000 долларов, почти каждый день. Если взять калькулятор и помножить, да там ах.ть сумма выйдет. Ну возможно он Техасец ))) , там у людей бабла жопой ешь ))). Так что может просто скучающий дядечка.

Но одно дело , когда приходит постояшка и ты до потолка прыгаешь и радуешься , дергаешься как умолишенный и другое дело как она, на первые 5000 токенов просто ржет, на оставшиеся 10000 слегка теребит писюльку а потом резко сваливат в ОФ.    Ну даже самое оптимистичное предположение станет сомнительным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...