Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

кстати не обязательно выделения беловатого цвета при молочницы, гинекологи говорят что норма в ином случае, просто тип микрофлора изменилась, хотя там конечно может дохрена))

при молочнице так то больно было бы работать и вообще дотрагиваться до пуси)))

я не о молочнице а о том усатом дядьке с телека из рекламы)))))))))))))))))))))

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Lilith сказал:

Всем привет! I'm new here)

По карте paxum - думала не придет, но пришла. Шла долго, больше полугода. Но толку в ней нет.

а почему толку нет?

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

кстати, недавно вопе видела парня лет 23-х, который сидел в офисном костюме с галстуком, очень эффектно смотрелся...при этом вытащив через ширинку свой dick и понемногу так надрачивал....народу было дофига,хотя он по-сути ничего и не делал, типали активно. Образ бизнесмена на чатуре совсем не востребован, может тоже попробуете заполнить эту нишу?

Раньше, когда только начинал работать на Чатуре , надевал я белую рубашку , садился удобненько на диван и вел трансляцию, зрителям нравился такой офисный стиль, но потом он им как-то надоел , и типы закончились , и зрителей в комнате стало меньше. 😐

Опубликовано
1 час назад, Russian_guy сказал:

Раньше, когда только начинал работать на Чатуре , надевал я белую рубашку , садился удобненько на диван и вел трансляцию, зрителям нравился такой офисный стиль, но потом он им как-то надоел , и типы закончились , и зрителей в комнате стало меньше. 😐

я ваще пол года отработал в рубашке (мужской) пояс-портупея с подтяжками для чулок и труханы чёрные, аля тёлка в рубашке своего бф:punk: потом купил всякого шмутья на 15т руб и усё тухло стало, мда "вовремя" гардероб расширил :getlost:

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 минут назад, nicky сказал:

я ваще пол года отработал в рубашке (мужской) пояс-портупея с подтяжками для чулок и труханы чёрные, аля тёлка в рубашке своего бф:punk: потом купил всякого шмутья на 15т руб и усё тухло стало, мда "вовремя" гардероб расширил :getlost:

вы вообще в какой роли на чатуре? транс?

Опубликовано

1200 токенов за 3 часа трансляции . Но блин, практически все типы от одного пользователя !! И в комнате не больше 50 человек , Карл !! Такого количества человек в комнате у меня никогда не было. Видимо я старею, сдаю позиции . 😶

• Sad 1
Опубликовано

100 токенов за 4 часа. 😱👀

к черту. Пойду отдыхать. А вчера было 1300 за не помню сколько часов. Но было грустно. Не знаю, может это опять оттого, что я модерки понараздавада и модеры которые не типают, подают плохой пример. Раньше так уже было. Но теперь как-то неудобно их отбирать. 

Опубликовано

Мои наблюдения. Топ модели получают за 4.5 часа - 12k. Раннее за 1-2 часа такая сумма выходила. Звук токена не утихал ни на секунду) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Есть мем постоянно приходит хай, хаваю и сидит. Вроде и вежливый но просто бесполезный. Говорю ему может лучше типнешь чем каждый день хай хай хай? Обиделся ушёл... а что я такого сказала? Я год уже хайкаю терпеливо и 0 прогресса. Другой говорит ты такая френдли. Я уже и сама не знаю френдли я или нет. Я тут за токенами а не рассказать вам как у меня дела! 

• Thanks! 1
  • LOL 2
Опубликовано
7 часов назад, Lilith сказал:

Мои наблюдения. Топ модели получают за 4.5 часа - 12k. Раннее за 1-2 часа такая сумма выходила. Звук токена не утихал ни на секунду) 

А «ранее» это когда?:)

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Есть мем постоянно приходит хай, хаваю и сидит. Вроде и вежливый но просто бесполезный. Говорю ему может лучше типнешь чем каждый день хай хай хай? Обиделся ушёл... а что я такого сказала? Я год уже хайкаю терпеливо и 0 прогресса. Другой говорит ты такая френдли. Я уже и сама не знаю френдли я или нет. Я тут за токенами а не рассказать вам как у меня дела! 

они воспринимают все это иначе, ибо мы и есть френдли, всегда веселые и вечно хотящие страстного траха...мы сами себя такими позиционируем и это правильно, в противном случае, если мы будем сидеть с лицами как у персонала в советской столовой, то к нам просто никто не будет ходить )) Поэтому и получается такой вот диссонанс - мы производим впечатление людей, пришедших в чат, чтобы кайфовать, а некоторые граждане, не вдающиеся в подробности нашей работы именно так нас и воспринимают ))

Опубликовано
37 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

они воспринимают все это иначе, ибо мы и есть френдли, всегда веселые и вечно хотящие страстного траха...мы сами себя такими позиционируем и это правильно, в противном случае, если мы будем сидеть с лицами как у персонала в советской столовой, то к нам просто никто не будет ходить )) Поэтому и получается такой вот диссонанс - мы производим впечатление людей, пришедших в чат, чтобы кайфовать, а некоторые граждане, не вдающиеся в подробности нашей работы именно так нас и воспринимают ))

Самое противное, когда фрилоадеры пишут - ты не против, если я тут подрочу на тебя? Отвечаю плати налог на дрочку, раз надумал расчехляться))))

• LOL 5
Опубликовано
1 час назад, Lilith сказал:

Ранее, спасибо за поправку.

1-2 года назад.

да ещё прошлой осенью более или менее было 

Опубликовано
22 минуты назад, Lilith сказал:

1-2 года назад.

Так не, я не поправляла)) просто спросила , когда это у моделей были такие суммы 😜

Опубликовано
18 минут назад, Lilith сказал:

1-2 года назад.

Прошлой весной залипала на чатуре, но не моделью, а зрителем. Просто смотрела сколько бабла отгребают девочки. Открывала несколько моделей одновременно на пару часов. И звук токенов не утихал не на секунду. Примерно 1000 долларов модели имели за пару часов. Я тогда подумала, что надо и себе регаться. Но пока меня осенило к осени, то  уже все затихло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...