Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, rainbow22 сказал:

Мне вот интересно, часто ли у трансов случаются какие-то казусы с невнимательными мемберами, которые  путают их с обычными девушками))) ну например зовут в приват... а там сюрприз)))) интересно какая их реакция))

бывают, редко но бывают)))

Опубликовано
41 минуту назад, maurin99 сказал:

Да ближе к вечеру пришли...часам к 5ти...

Мне вот что то все нет, всегда к 11:00 -12 приходили

Опубликовано

Не первый раз встречаю такой топич, и сегодня такой был:

мем: когда покажешь киску

Мем фиолетовый, типнул ноль. Обожаю таких 👍👍👍 (нет)

писос, раздражают такие. 

Или ещё «ты сегодня покажешь лицо?». Лицо в тип меню. Мем не типнул ничего. 🙂 ммм, обожаю такое. 

• LOL 1
  • Sad 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, nicky сказал:

поныл и приват хороший ахахаах сила нытья 

У меня так много раз уже было тоже 😂. Поздравляю 🥳

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 час назад, notoprah сказал:

У меня так много раз уже было тоже 😂. Поздравляю 🥳

у меня чот никогда(  наверно, надо ныть в особенные лунные сутки:teeth2:

Опубликовано
1 час назад, Ellina сказал:

у меня чот никогда(  наверно, надо ныть в особенные лунные сутки:teeth2:

Сейлар мун помните? "Лунная клизма дай мне силы" тут так же надо 

Опубликовано
4 часа назад, Halo сказал:

Наш Ники ниче такой, прям девочка) а в нике "джем" это никак не связано с Харьковским гей клубом?)

а что там в Харькове? 

Опубликовано

У меня сегодня тоже вяло было... только собралась уходить, как получила первую 1000 ток одной монеткой))) насыпал комплиментов и ушел, побольше бы таких мемберов)))

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, lata сказал:

У меня сегодня тоже вяло было... только собралась уходить, как получила первую 1000 ток одной монеткой))) насыпал комплиментов и ушел, побольше бы таких мемберов)))

бывают и такие) 

Опубликовано

кст тему про 1080 можно закрыть, или оно и не ломалось, или починили но у меня была полная комната народу с 1080HD)) 

Опубликовано
1 час назад, nicky сказал:

а что там в Харькове? 

Гей-клуб называется Джем, там еще всегда шоу трансвеститов было...думала вдруг вы с этой тусовки)

Опубликовано
5 часов назад, nicky сказал:

Сейлар мун помните? "Лунная клизма дай мне силы" тут так же надо 

Я сразу ее и вспомнила , как эту фразу придумала ))))

Опубликовано

UP!
Уважаемые пользователи,
Просьба не злоупотреблять оценками. Не нужно портить репутацию друг/другу.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
11 часов назад, nicky сказал:

бывают, редко но бывают)))

Ты меня вчера видел в леопердовом халате) хотела спросить, в нем кач-во хуже же? просто мои наблюдения что так пикселит прям)

Опубликовано

Что за дни поехавших мемберов?? заходят и молчат как партизаны, и заходят по одному к тому же  и потом также молча уходят... ебобо

Опубликовано
7 минут назад, Ms. White сказал:

Факеша, да не отключайтесь вы постоянно. Если нервы - понимаю. Просто камеру на грудь и тизите их.

да я сейчас ненадолго села, на грудь мало кто реагирует без лица вообще не интересна, а на лице все написано. вот просто бывают норм дни , когда за это время хоть несколько чел но зайдет, а щас -йух! как вот это объяснить вообще? причем я не в жопе самой, смотрю себя среди госпожей-ближе к началу но нихрена нет...

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да я сейчас ненадолго села, на грудь мало кто реагирует без лица вообще не интересна, а на лице все написано. вот просто бывают норм дни , когда за это время хоть несколько чел но зайдет, а щас -йух! как вот это объяснить вообще? причем я не в жопе самой, смотрю себя среди госпожей-ближе к началу но нихрена нет...

А вы в общем листинге есть? Может извещения вашим фолловерам не пришли или ещё что-то?

Опубликовано
1 минуту назад, Ms. White сказал:

А вы в общем листинге есть? Может извещения вашим фолловерам не пришли или ещё что-то?

ну я смотрю себя по тегу госпожи, мне так удобнее,и там я себя вижу, это имеет разницу с общим листингом?

вчера было что перезаходила и заходило больше народу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...