Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Whyme сказал:

Лифчик надеть и написать показать бубс 10000 токенов)) 

кстати есть такие накладные резиновые сисечки)) видела одевают некоторые)

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Лифчик надеть и написать показать бубс 10000 токенов)) 

ахахахах или сделать как все трансексуалы поставить цель 3500 cum, набрать 1000-2000 дождаться когда момента когда в комнате одни серые и быстро скинуть цель в 0)

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

кстати есть такие накладные резиновые сисечки)) видела одевают некоторые)

у меня их 3 шт, это фигня я раз одел, пишет мне мем " сними эту фигню и гоу твои маленькие титички" :rofl:

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, nicky сказал:

ахахахах или сделать как все трансексуалы поставить цель 3500 cum, набрать 1000-2000 дождаться когда момента когда в комнате одни серые и быстро скинуть цель в 0)

Я тоже скидываю иногда. Сижу долго, останется 20 или 30, говорю, не накидаете за 10 минут, я обнуляю. И обнуляю потом. Бесят потому что) 

Опубликовано
5 минут назад, Faker сказал:

что лучше поставить приват 6 ток  и набирать подписчиков, работая во фри , не  заходя в приваты или поставить за приват 30-60   ток и заходить в приваты ?

Я ставила 6 ток. нафиг, достали, писала что за 6 ток язык покажу и ничего больше :teeth2:

Опубликовано

блин похоже за 4 дня которые меня не было, я стала страшная как смерть

я первый час в обще с 0 сижу, так что ты ещё в шоколаде! 

Опубликовано
5 минут назад, nicky сказал:

смысл ставить 6 и не идти в приват? мемы поймут что вы за 6 не ходите и тут же выйдут 

вот точно. я уже делала так. говоришь нет, сразу выходят и не подписываются. или говоришь что сделаешь их это не устраивает и тоже выходят и не подписываются. я видела как то у новенькой девочки стояло 30 что ли и нормально с посетителями было

Опубликовано
2 минуты назад, nicky сказал:

я первый час в обще с 0 сижу, так что ты ещё в шоколаде! 

да у меня нервяк дикий в начале

щас в привате все дико залагало, причем похоже не на сайте а у меня сраный браузер такое исполняет. я в бешенстве. текст не могла отправить

Опубликовано

Ахахаха, сижу обс настраиваю и ем колбасу и мне пишут, очень сексуально, бл.... я трансляцию включила))))))))))))))))))

Опубликовано
5 минут назад, Anna_H сказал:

Ахахаха, сижу обс настраиваю и ем колбасу и мне пишут, очень сексуально, бл.... я трансляцию включила))))))))))))))))))

надеюсь не палку колбасы))))

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

это фигня, я разв самом начале работы на обс всё не мог привыкнуть что надо обс вырубать а не ток браузер свернуть, кароче свернул браузер, помылся уже, мейкс смыл, сижу смотрю фильм смотрю обс не закрыта, кароче я целый час сидел без образа и на меня палило 10 человек, лол 

Опубликовано
9 минут назад, Anna_H сказал:

вот точно. я уже делала так. говоришь нет, сразу выходят и не подписываются. или говоришь что сделаешь их это не устраивает и тоже выходят и не подписываются. я видела как то у новенькой девочки стояло 30 что ли и нормально с посетителями было

Я тоже поставила 6 для эксперимента, задрали, вот реально нищеброды одни позаходили, один типнул по одному 36 токенов и говорит : "Камон, доставай игрушку". Но он в итоге сказал, что комната скучная и влепил первый дислайк

Опубликовано
4 минуты назад, nicky сказал:

это фигня, я разв самом начале работы на обс всё не мог привыкнуть что надо обс вырубать а не ток браузер свернуть, кароче свернул браузер, помылся уже, мейкс смыл, сижу смотрю фильм смотрю обс не закрыта, кароче я целый час сидел без образа и на меня палило 10 человек, лол 

Привет! А ты из дома работаешь? Я думала это студия) и да, норм у тебя сиськи, у blondelashes19 в тип меню так и написано - no tits за стока-то токенов

Опубликовано

норм все

о у меня инет странный сегодня, по тесту 300/800мбит а по факту все виснут 

Опубликовано
26 минут назад, Anna_H сказал:

буквально неделю назад я таким же образом лопала сгущенку прямо из железной банки, только трансляция уже была якобы завершена, т.е. я попрощалась со всеми, промазала мимо кнопки "завершить" благополучно развернула вкладку с нашим форумом, сижу читаю да жру как не в себя....а там после шоу 250 человек сидят....

Опубликовано

почему то некоторые виснут в 1080 а некоторые хорошо "идут" странно как то или проблема с ихним обс/железом, инетом или с серваками чатура 

Опубликовано
1 минуту назад, nicky сказал:

почему то некоторые виснут в 1080 а некоторые хорошо "идут" странно как то или проблема с ихним обс/железом, инетом или с серваками чатура 

а я норм? хотя у меня 720 же максимально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...