Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Тоже верно) а по Европе примерно какое время? С полуночи по Мск? И до скольки? 

Я заметила, что европейцы активно приходят на сайты с их 9-10 вечера и до их 1-2 ночи. Но опять же, не надо забывать про Азию и Австралию с Новой Зеландией.) У них там сейчас примерно полдень.) 

Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Я заметила, что по европейцы активно приходят на сайты с их 9-10 вечера и до их 1-2 ночи. Но опять же, не надо забывать про Азию и Австралию с Новой Зеландией.) У них там сейчас примерно полдень.) 

Из Азии у меня ни одного нормального мембера нет, только серые, из Австралии и Нз тоже не припомню

Опубликовано

Ну что, разобрались мы с Матильдой, проблема в освещении, утром картинка при дневном лучше, но я то ночью хочу работать когда америка не спит:biggrin2:

Опубликовано

Из Азии у меня ни одного нормального мембера нет, только серые, из Австралии и Нз тоже не припомню

У меня есть несколько постоянников из Азии,  типают они не очень много, зато стали часто заказывать моё бельё.)) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

Ну что, разобрались мы с Матильдой, проблема в освещении, утром картинка при дневном лучше, но я то ночью хочу работать когда америка не спит:biggrin2:

Купите просто 1-2 светильника и поставьте лампы на 20-30 ватт хотя бы, это недорого, и будет намного лучше. 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

У меня есть несколько постоянников из Азии,  типают они не очень много, зато стали часто заказывать моё бельё.)) 

Вы прям в био пишете про белье? У меня мало очень спрашивают и никогда не брали ещё) ходила в мегахэнд тоже посмотреть, а он закрыт был в праздники, так ничего и не увидела)) 

Опубликовано
8 минут назад, RosaLinda сказал:

Купите просто 1-2 светильника и поставьте лампы на 20-30 ватт хотя бы, это недорого, и будет намного лучше. 

не поверите, есть две лампы, но их не хватает)

Опубликовано

Вы прям в био пишете про белье? У меня мало очень спрашивают и никогда не брали ещё) ходила в мегахэнд тоже посмотреть, а он закрыт был в праздники, так ничего и не увидела)) 

Да, пишу, мол, покупайте бельё, ребята.) И несколько фоток в самом сексуальном бельё, которые мне удалось найти, для наглядности.) Не знаю, что бы я делала без Мегахэнда, Джума и прочих копеечных магазинов.) У нас Мегахэндов несколько в городе и они работают то в одном графике скидок, тот в разных. Скорее всего, в Вашем городе тоже так.) 

Да, кстати, последнее время на Чатуре появилось довольно много лесби, и им моё бельё тоже по душе.))

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

не поверите, есть две лампы, но их не хватает)

Поэтому надо ещё 1-2.) И поменять в уже имеющихся лампы на более яркие.

Опубликовано

Мне так лень сегодня, хочется лечь и лежать) и чтоб мне типали)) 

Попробуйте лежать.) 

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

Пьянь, тебе пора освоить грамоту! Такие цифры меня не удивляют. 

А ты беги к своей Маньке позорить её на всех сайтах дальше. Отвечать мне не нужно. 

О, сами сознались, что вы прети вумен гг

• LOL 2
  • Confused 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

Эта пьянь, ввиду слабоумия, называет меня этим именем уже в 100-й раз. 

Но вообще да, я привлекательная женщина.

• Like (+1) 2
  • LOL 2
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано
8 минут назад, Avocado сказал:

Истории про продажу белья из секонда лесбухам сдали штирлица с головой)

Опубликовано
2 часа назад, Darkwood сказал:

Истории про продажу белья из секонда лесбухам сдали штирлица с головой)

только розалинда пишет здесь про бельё из секонд хенда. мне понравилась идея:yes:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Шоколадка сказал:

сколько у вас стоит pm? у меня 75 токенов. многие пишут, что дорого. а сколько должно быть? 

У меня примерно столько же.) Дорого? Иди поговори с мамочкой, это бесплатно! 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Баобао сказал:

Это национальный день поминовения в США. Поминают всех военнослужащих, погибших когда-либо в военных конфликтах, в которых США принимали участие. Большое событие в стране.

вчера или сегодня он?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...