Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смысл ставить кого то в пример? вот сядь топлесс и тоже заработаешь да? а хер то там плавал, у меня бывает частенько что и при одетой и при голой(когда гол достигнут) одинаковое кол-во человек

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 09:55, FuckYeah2 сказал:

смысл ставить кого то в пример? вот сядь топлесс и тоже заработаешь да? а хер то там плавал, у меня бывает частенько что и при одетой и при голой(когда гол достигнут) одинаковое кол-во человек

Expand  

тебе в пример ни кто и ни кого не ставит. просто ты все равно сидишь впустую, так посиди с голыми титьками. Ты не сколько не лучше Селлыпинк, вот серьезно и она работает ню, сразу.

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 11.05.2019 в 10:00, Anna_H сказал:

тебе в пример ни кто и ни кого не ставит. просто ты все равно сидишь впустую, так посиди с голыми титьками. Ты не сколько не лучше Селлыпинк, вот серьезно и она работает ню, сразу.

Expand  

в смысле нисколько не лучше? внешне??

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 10:05, Anna_H сказал:

так да, есть гораздо симпатичнее девушки, не понимаю твоего упорства

Expand  

что ? какого упорства? ты о чем? ну конечно, я такое себе ))) лол)) только причем тут это все вообще?

Опубликовано

"не лучше"... сами вы не лучше , вы считаете меня не симпатичной?))) 

я не оголяюсь не потому что считаю себя королевной и т д, если вы про это,бабы-бабы.... пипец

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 10:10, FuckYeah2 сказал:

"не лучше"... сами вы не лучше , вы считаете меня не симпатичной?))) 

я не оголяюсь не потому что считаю себя королевной и т д, если вы про это,бабы-бабы.... пипец

Expand  

полагаю, что имелось в виду "не хуже" )) просто написалось "не лучше" ))

Анна пыталась донести, что вы не хуже Селлыпинк, а та сразу голая работает...

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 07:56, Matilda9999 сказал:

Кто снимает видео на продажу, на что снимаете?если, например, на айфошу или другой нормальный телефон, то где брали стедикам?Я ксяоми нашла, он нормальный вообще?

И также, как выбираете локации для съемок, или только дома?

Expand  

Я снимаю тупо на вебку или на Айфон 7, зашквар , когечно😂 но у нас с мужем ремонт , пока не могу купитькамеру🥴

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 08:52, Matilda9999 сказал:

вай, какая классная!В ней все - офигенное тело, красивое лицо, каждое движение продумано, сексуальная, яркая. Ее хочется вые*ть, извините за выражение.

Expand  

Какие, всё-таки, разные вкусы у людей.)) Эту модель мне хочется причесать, сделать нормальную причёску, убрать эти трусы, натянутые до ушей, и настроить нормальный свет.)) И всё-равно, она будет средненькой в моём понимании.) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 11.05.2019 в 10:30, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

Именно так

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 10:30, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

не, вы ниже почитайте)))многие девушки ГОРАЗДО красивее меня,по ЕЕННОМУ))))

а следовательно я так, мышь серая))

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 10:52, FuckYeah2 сказал:

не, вы ниже почитайте)))многие девушки гораздо красивее меня,по ЕЕННОМУ))))

Expand  

не, не так...имелось в виду, что есть девушки гораздо симпатичнее Селлы, но она тем не менее в топе. И вы можете там быть, если сразу оголитесь... Вот как я поняла все это. Просто фраза "не лучше" все перевернула в другую сторону ))

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 10:52, FuckYeah2 сказал:

не, вы ниже почитайте)))многие девушки гораздо красивее меня,по ЕЕННОМУ))))

Expand  

да, есть симпатичнее вас, но это не значит что вы хуже

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 10:55, ZlayaSobaka сказал:

не, не так...имелось в виду, что есть девушки гораздо симпатичнее Селлы, но она тем не менее в топе. И вы можете там быть, если сразу оголитесь... Вот как я поняла все это. Просто фраза "не лучше" все перевернула в другую сторону ))

Expand  

ага если  бы нагота гарантировала неминуемый успех:biggrin2: любой дурак был бы в топе

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 11:02, FuckYeah2 сказал:

ага если  бы нагота гарантировала неминуемый успех:biggrin2: любой дурак был бы в топе

Expand  

так я и не призываю к этому, ибо после наготы только один треш и остается....если работать в одежде или белье, то девушку сначала можно раздеть, а потом иметь, работая голой только траханье и остается...

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 11.05.2019 в 11:02, FuckYeah2 сказал:

Expand  

Не, не надо вам голой сидеть. Вы эффектно сейчас выглядите в красной кофте, и темные волосы...шикарно смотрится

Опубликовано
  В 11.05.2019 в 11:06, ZlayaSobaka сказал:

так я и не призываю к этому, ибо после наготы только один треш и остается....если работать в одежде или белье, то девушку сначала можно раздеть, а потом иметь, работая голой только траханье и остается...

Expand  

и еще мемберы больше охреневают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100