Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Abigailhot сказал:

Тоже что ли к ним перейти... Я карту паксума ещё в октябре или в ноябре заказала и до сих пор жду ((

дак их же убрали,но сейчас можно вновь заказать карту,поправьте если не права?

Опубликовано
25 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

где они работают, если в америке сейчас либо глубокая ночь, либо раннее утро? ))

не щас вообще. какие страны щас сидят  в чате ?

Опубликовано

Кто знает, бывают ли клавиатуры с подсветкой букв, как на картинке, но так, чтобы подсветка была отдельная для русской и английской раскладки?) Ну т.е. если я включаю русскую раскладку - мне подсвечиваются только русские буквы, если переключаю на английскую - подсвечиваются только английские.) Гугл не знает такие ну или я неправильно пишу запрос, или таких клавиатур пока нет в природе.) Но может, кто-то видел?

69869638_w640_h640_klaviatura-a4tech-kd-

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

там что-то не чисто, ну нет в топе больше лежащих полумертвых колготок да и не было никогда...

Она на первой странице, в середине где-то.

Видимо, всё бывает.) Если пусси на весь экран людям нравится, или джинсы с дырой в кефире, то чему теперь удивляться?)) 

• LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, RosaLinda сказал:

Кто знает, бывают ли клавиатуры с подсветкой букв, как на картинке, но так, чтобы подсветка была отдельная для русской и английской раскладки?) Ну т.е. если я включаю русскую раскладку - мне подсвечиваются только русские буквы, если переключаю на английскую - подсвечиваются только английские.) Гугл не знает такие ну или я неправильно пишу запрос, или таких клавиатур пока нет в природе.) Но может, кто-то видел?

69869638_w640_h640_klaviatura-a4tech-kd-

У моей дочки такая клавиатура, но ей дарил мальчик и давно уже. Если не ошибаюсь игровые клавиатуры с подсветкой 

Опубликовано
19 минут назад, Abigailhot сказал:

Тоже что ли к ним перейти... Я карту паксума ещё в октябре или в ноябре заказала и до сих пор жду ((

Заказывайте, мне за 5 дней пришла, никогда еще с ними не было проблем

Опубликовано
21 минуту назад, FukMan сказал:

не щас вообще. какие страны щас сидят  в чате ?

блин, Серя...по спине лопатой на ))

ну кто ж знает, какие страны в чате сидят сейчас? Кто-то ночью в чате, кто-то днем. Щаз в европе примерно как у тебя, разница во времени небольшая.

На Австралию вещай, там щаз как раз поздний вечер и все дрочат перед сном ))

• LOL 4
Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

У моей дочки такая клавиатура, но ей дарил мальчик и давно уже. Если не ошибаюсь игровые клавиатуры с подсветкой 

Спасибо!)  Но всё-равно не могу найти именно с подсветкой разных раскладок отдельно. Везде только сразу обе раскладки подсвечиваются... Ладно, ищу дальше.) 

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

блин, Серя...по спине лопатой на ))

ну кто ж знает, какие страны в чате сидят сейчас? Кто-то ночью в чате, кто-то днем. Щаз в европе примерно как у тебя, разница во времени небольшая.

На Австралию вещай, там щаз как раз поздний вечер и все дрочат перед сном ))

У меня с немцами 3 часа разницы, тоже дрочат сидят))))

Опубликовано
5 минут назад, chatmodel сказал:

Скажиье пожалуйста, какая комиссия на паксум за перевод на карту?

6$+3% от выводимой суммы за одну транзакцию

Опубликовано
10 минут назад, chatmodel сказал:

Скажиье пожалуйста, какая комиссия на паксум за перевод на карту?

так карту паксум запретили в россии, нельзя вывести деньги. и епей карту прекратили выпускать. что  вы творите ?

• LOL 2
Опубликовано
9 минут назад, FukMan сказал:

так карту паксум запретили в россии, нельзя вывести деньги. и епей карту прекратили выпускать. что  вы творите ?

Епей уде давно запустили выпуск карт ,просыпаемся

Опубликовано
17 минут назад, FukMan сказал:

я так и слышу серегин срывающийся голос: "ШО ВЫ ТВОРИТЕ???!!!" :biggrin2:

Спокойно, человек спросил про вывод с паксума на карту российского банка, никто ничего не творит )

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я так и слышу серегин срывающийся голос: "ШО ВЫ ТВОРИТЕ???!!!" :biggrin2:

Спокойно, человек спросил про вывод с паксума на карту российского банка, никто ничего не творит )

дак карты паксум вновь выпускает не? мне неделю назад сообщение на почту приходило

Опубликовано
11 минут назад, Karinalike сказал:

Епей уде давно запустили выпуск карт ,просыпаемся

то прекратил, то опять запустил. что за чертовщина творится ?

через сколько она приходит ?

Опубликовано
Только что, FukMan сказал:

то прекратил, то опять запустил. что за чертовщина творится ?

через сколько она приходит ?

Мне в испанию за 5 дней пришла

Опубликовано

карта епей  лучше паксума ? какую карту мне заказать, чтобы я смог вывести  свои копейки ? я слышал, что карту епей перестали выпускать, а с карты паксум нельзя снимать деньги в россии. вроде  так дела обстояли

Опубликовано

Дамы, вопрос о маникюре. Задолбалась я каждые 2 дня красить ногти, мой мастер предлагает сделать шеллак, реально ли долго держится на натуральных ногтях, кто пробовал?  Учитывая, что 5 часов в день моя правая рука очень часто попадает во влажную среду :blushing:

Опубликовано
9 минут назад, FukMan сказал:

карта епей  лучше паксума ? какую карту мне заказать, чтобы я смог вывести  свои копейки ? я слышал, что карту епей перестали выпускать, а с карты паксум нельзя снимать деньги в россии. вроде  так дела обстояли

Я советую епайментс, дешево обслуживание выходит

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Дамы, вопрос о маникюре. Задолбалась я каждые 2 дня красить ногти, мой мастер предлагает сделать шеллак, реально ли долго держится на натуральных ногтях, кто пробовал?  Учитывая, что 5 часов в день моя правая рука очень часто попадает во влажную среду :blushing:

конечно , всяко дольше чем обычный лак, у меня он дня то не держался не отклаываясь. в среднем 3 недели с ним хожу

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

дак их же убрали,но сейчас можно вновь заказать карту,поправьте если не права?

Запретили ведь в России, в Европе должна работать. И 70$ за карту списали, а дождаться её уже полгода не могу. 

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

Я советую епайментс, дешево обслуживание выходит

Какая там комиссия за вывод? Какая комиссия за снятие наличных? 

Опубликовано

СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ что это такое творится?? сижу какое то время онлайн, в contest stats было какое то время n/a перезагрузила обс и браузер-появилось число, а щас снова n a это че за трэш еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...