Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2019 в 19:05, Anna_H сказал:

Слушайте, ну обида меня уже берет, ну как так то https://en.chaturbate.com/snowqeen/ сидит повторяет ну все тоже самое за мной, ей блин токины кидают я впустую сижу потому что в жопе мира:sad:

Expand  

А ты нам свою ссылку скинь, мы к тебе всей дружной командой придём, мемберы увидят как много зрителей и тоже останутся и типать начнут

В 28.04.2019 в 19:33, butterfly сказал:

А ты нам свою ссылку скинь, мы к тебе всей дружной командой придём, мемберы увидят как много зрителей и тоже останутся и типать начнут

Expand  

ой да ну бред, это не поможет, все что ты увидишь это пустую комнату где сидит грустная девочка и ногой болтает, оно тебе надо?

• Dislike (-1) 3

В 28.04.2019 в 19:32, masse сказал:

не в обиду тебе будет сказано, но ты уже поднадоела:biggrin2:, ну реально, может просто вебкам не твое? ну бывает такое, не всем везет в этой профессии, ты одна из миллиона кому не повезло, ну и что такого иди дальше, капай где будет для тебя золотая жила, перестанешь фигней страдать и найдешь себе работу и по душе и по деньгам.

как показывает опыт, если сразу не прет, ну то есть нет типперов, которым ты по непонятным причинам приглянулась и они сливают на тебя бабос, дальше ничего хорошего не жди

Expand  

правда? я первые 6 месяцев ваще копейки делала зато щас оч хорошо идёт 

• Like (+1) 2

В 28.04.2019 в 19:54, Avocado сказал:

че т вы все злые такие :(

Expand  

а зачем лицемерить? тебе что приятно, когда не успешная модель тащит сюда комнаты успешных девочек и называет их уродками? 

• Like (+1) 3

В 28.04.2019 в 20:01, masse сказал:

а зачем лицемерить? тебе что приятно, когда не успешная модель тащит сюда комнаты успешных девочек и называет их уродками? 

Expand  

я разве сказала что она уродка? не повезло мне потому что анкеты по каким то причинам нет на первой странице. Ну и как выше написали, и с малым количеством народа в комнате можно зарабатывать. Я не про ее заработок, а про то что она на первой странице, мне просто до глубины души обидно это.

В 28.04.2019 в 19:41, masse сказал:

ой да ну бред, это не поможет, все что ты увидишь это пустую комнату где сидит грустная девочка и ногой болтает, оно тебе надо?

Expand  

Я лично так думаю. Если на чатуре прописано, что при статусе new у тебя есть право воспользоваться шансом т.е быть на 1 странице, значит они должны этого придерживаться. Я им писала, сначала они мне ответили что да есть такое право, а когда я им написала, что меня нет на 1 страницах и сайт мне такую возможность не дает, они мне отписались, что зависит от уникальных посетителей и еще что то там. Я видела новеньких с малым кол. посетителей но они там были. Здесь просто что то другое.

Вы извините, сама вчера уже поняла, что наверное поднадоела

В 29.04.2019 в 01:49, Anna_H сказал:

Извините :blushing:

Expand  

За что и перед кем Вы извиняетесь? Каждый пишет здесь то, что считает нужным. Кому не по нраву ваши высказывания - пройдут мимо. Сергея с его пылесосом и жопными делами терпят же.. 

Работайте, не слушайте никого и перестаньте сравнивать себя с другими! И будет Вам счастье!

• Thanks! 2
  • LOL 1

В 29.04.2019 в 02:40, Pushinka сказал:

За что и перед кем Вы извиняетесь? Каждый пишет здесь то, что считает нужным. Кому не по нраву ваши высказывания - пройдут мимо. Сергея с его пылесосом и жопными делами терпят же.. 

Работайте, не слушайте никого и перестаньте сравнивать себя с другими! И будет Вам счастье!

Expand  

Я и не буду бросать, считаю что за месяц заработав 3000 токенов на последних страницах, не так уж и плохо

В 29.04.2019 в 01:48, Anna_H сказал:

я разве сказала что она уродка? не повезло мне потому что анкеты по каким то причинам нет на первой странице. Ну и как выше написали, и с малым количеством народа в комнате можно зарабатывать. Я не про ее заработок, а про то что она на первой странице, мне просто до глубины души обидно это.

Expand  

У нее значок new, он дает преимущества, но не всем везет, это от много зависит....

Скажите, у кого епецментс зарегистрирован на кого-то другого (мужа и т.д.).  Так можно или необходимо, чтобы платёжная информация совпадала с информацией при регистрации на чатуре?

В 29.04.2019 в 04:43, Anna_H сказал:

и у меня он есть, но ...

Expand  

На первую страницу не так легко попасть.... старайтесь, пытайтесь. Я когда не на первой странице, я понимаю почему.... я на первой странице только тогда , когда РАБОТАЮ, от души, хардово . Темболее вы не топ, у вас очень мало подписоты, чего это ты должны быть на первой?

• Like (+1) 1

В 29.04.2019 в 05:02, Ms. White сказал:

Скажите, у кого епецментс зарегистрирован на кого-то другого (мужа и т.д.).  Так можно или необходимо, чтобы платёжная информация совпадала с информацией при регистрации на чатуре?

Expand  

я не знаю как это будет считаться на разных людей или нет, но чатур это загранник на старую фамилию, а эпей на паспорт рф на новую😁

А еще интересно, есть ли у чатура программа по расспознаванию лиц. Если аккаунт заблокирован, а потом  я создам новый аккаунт на загранник, не откажут ли в регистрации ?

Ну по несовпадению данных на чатуре и епейментс ... Можно ли, чтобы епейментс был зарегистрирован на другого человека?

В 29.04.2019 в 06:04, Ms. White сказал:

А еще интересно, есть ли у чатура программа по расспознаванию лиц. Если аккаунт заблокирован, а потом  я создам новый аккаунт на загранник, не откажут ли в регистрации ?

Ну по несовпадению данных на чатуре и епейментс ... Можно ли, чтобы епейментс был зарегистрирован на другого человека?

Expand  

Можно, только вам надо добавить этого человека в свою страницу, соглашение подписать и паспорт его загрузить

• Like (+1) 1

В 29.04.2019 в 06:16, Halo сказал:

Можно, только вам надо добавить этого человека в свою страницу, соглашение подписать и паспорт его загрузить

Expand  

Спасибо вам! Не знала, что так можно

В 29.04.2019 в 05:10, kisya сказал:

Темболее вы не топ, у вас очень мало подписоты, чего это ты должны быть на первой?

Expand  

так не кол. подписоты причина

В 29.04.2019 в 06:54, modrus сказал:

зашла к Серёже, не удивитель что он жалуется что 20000руб не зарабатывает! 

Expand  

Вот нет в нем обаяния и сексуальности, вебкам явно не для него. Посмотрела Рашн гая, вот он обаятельный, и поцелуйчики воздушные шлет и улыбается...Сережа же сидит надутый как сыч на крупу и ждет, что ему все должны

В 29.04.2019 в 07:32, Halo сказал:

Вот нет в нем обаяния и сексуальности, вебкам явно не для него. Посмотрела Рашн гая, вот он обаятельный, и поцелуйчики воздушные шлет и улыбается...Сережа же сидит надутый как сыч на крупу и ждет, что ему все должны

Expand  

он там слушает как на ютубе стать супер блогером, и это всё транслируется в чат, зачем писать тип меню, шоу задниа, член и тд если ты итак всё уже показываешь за бесплотно. P.S я тоже хочу посмотреть на Гая))). А в обще надо бы Сержу в качалку записаться, тело не осбо модельное. 

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100