Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bignanudil сказал:

Ты ахуел, Серж. Ты мужик или баба? Иди блять работай, хера ты ноешь? Кто сеет будет оплачивать квартиру, кормить. Ты мужик, вот и крутись вертись, а то нихера не делаешь и ноешь что денег нет. Забаньте его уже навсегда, задрал 

вот правильно говорят в 21 веке мужики пошли хуже баб ноют, нам накидать тебе бабла? Серёжа мы то тут причём если ты плохая модель? Включат камеру, достанут свою пипи и думают что вот щас 100$ сделают, наивные до ужаса. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Нет, конечно, у меня иконки Твиттера и Инстаграма рядом с трансляцией и в биографии, а Снэпчат и Вотсапп я продаю. Так же делают большинство моделей Чатура и никто нас не банит.  А с чего это? Банить могут за трансляции вне Чатура, а не за соц сети, которые нужны для рекламы моделей, что принесёт ещё больше выгоды Чатуру.) 

ну когда ватсап в био размещаешь, фото ватсапа с номером, его же админу проверяют как и видео в био на продажу, проверяют и одобряют, если бы нельзя было то не одобряли бы. 

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Ну, зачем Вы так грубо.. 

не нравится она мне, я раз у неё спросила мол плз подскажи как тикет бот настроить а она такая типа " мне чё делать не чего, видишь у меня народу полно а ты отвлекаешь" я у неё всего то спросила как команда называется для запуска тикета, грубая она очень. 

Опубликовано
1 час назад, FukMan сказал:

я несколько дней подряд даже ничего не имею. cum шоу даже никто за 350 ток не покупает и не типает на эту цель. за то пишут покажи то  ,покажи это и уходят потом после озвучивания цен. 

блин я хочу посмотреть на тебя в работе 

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

Слушайте - может просто не делать Скайп шоу, ну или хотябы не договариваться об этом через чатур? Любой скрин с его стороны тоже будет не в вашу пользу, я имею ввиду скрин с переписки.   Уж если хотите скайп шоу, то майл в помощь ну или месенджеры. Не стоит рисковать ради пары баксов. Это мое мнение.

да я всегда осторожничаю, но если мем в пм спрашивает, хожу ли я в скайп, то я же должна ответить согласием.... Просто коротко пишу yes и your mail, если тупит и сам не пишет первый. Никакие цены я не обсуждаю, но это согласие-то он все равно на чатуре получает. Наверное нефиг вообще этот скайп делать от греха, не столько уж я на нем и зарабатываю, чтобы так рисковать потом из-за дебилов всяких

Опубликовано
9 минут назад, Anna_H сказал:

Ну хотя бы качество картинки

так HD качество....это вы у себя настройте нормальную картинку, внизу справа в окошке трансы есть колесико для настройки именно для зрителя

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

так HD качество....это вы у себя настройте нормальную картинку, внизу справа в окошке трансы есть колесико для настройки именно для зрителя

Настроено у меня, все равно плохо показывает

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

ещё раз говорит о том что на чатуре качество не главное ( посмотрите сколько она уже зарубила токинов) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

да у неё даже в hd всё в квадратиках мелких, у неё камера которая с пультом, логитач 950 вроде как, хотя у шакл шот тоже такая и всё норм у Саши, думаю у этой цп не тянет 

Опубликовано
7 минут назад, modrus сказал:

ещё раз говорит о том что на чатуре качество не главное ( посмотрите сколько она уже зарубила токинов) 

Ахуенный вывод😁👍

• LOL 1
Опубликовано
14 минут назад, Halo сказал:

Как мило) камера запечатлела Сержа ковыряющимся в носу 😅

С такой привычкой много не заработаешь))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, RosaLinda сказал:

Весь смысл Твича заключается в том, что ты играешь он-лайн в какую-то модную игру. Я играми вообще не увлекаюсь.) И надо не просто играть, а делать это как-то виртуозно, и интересно это комментировать... 

Слишком сложно всё это.)) 

я просто как раз и играю в wow:) Вот поэтому и думаю, может стоит потом попробовать. Несколько мемберов даже говорили, что я бы там прижилась

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Halo сказал:

Как мило) камера запечатлела Сержа ковыряющимся в носу 😅

так интересно слушать как он сам с собой разговаривает )))))  вот это я удачно попала 🤪 знатно повеселил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...