Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

мальчики, закройте глаза, дальше информация не для вас :sleep:

если не делать перерыва, то все равно мазня будет, намного меньше, чем при месячных, но будет....а если не делать перерыва несколько циклов, то на 4-5 цикл мазня может стать вообще постоянной. Ну и промолчу про вред, по-хорошему каждые полгода-максимум год надо перерыв делать, а то яичники вообще деградируют нафиг

Вы так много знаете, прикольно.)

Жаль, я просто видела ОК по 63 таблетки и их без перерыва пьют, но здоровым их нельзя, наверно...

Я ОК пью только для красоты, без них прыщи, и волосы жирнятся быстрее... 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

да я просто салфетками вытираюсь влажными, а кто то с тампонами работает просто не использует игрушки, я тоже не использую , ну у меня они буквально дня 2-3 , потом мазня чуть

Мне неудобно с тампонами вообще)

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

да я так поняла что обяжут впн(те которые на нашей территории) блокировать доступ к заблокированным в Раше сайтам, а те впн , что откажутся это делать, будут блочить, получается нам придется скакать с одного на другой впн

Тогда реально пора бежать, но я всё-равно дождусь ноября, зная нашу страну, они этот срок ещё триста раз перенесут. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

RosaLinda
Просьба не упоминать других посредников. У нас запрещено это правилами.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
3 часа назад, R2D2 сказал:

Ну эт вы уж загнули, совсем дурачков делать из них не нужно) 

Наркоманы - то да или порой у них немного нестандартный взгляд на положение вещей и логика своя) 

А Марию пропустили, так как не было причин заворачивать, вообще к написанию имени не придираются. 

Знаешь,да-немного дурачки , видимо. Присылала им фото российского паспорта,а они мне пишут, что не принимают водительские права:biggrin2:

• LOL 2
  • Confused 1
Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

RosaLinda
Просьба не упоминать других посредников. У нас запрещено это правилами.

Спасибо за внимание!

Простите, каких посредников?! Я скинула ссылку на рейтинг лучших веб кам сайтов... 

Опубликовано
10 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

а можно их использовать тем, кто не носит линзы и имеет нормальное зрение?

Можно )

Опубликовано

Серж, приди! Прошу тебя! Не хочу читать про тампоны, лучше про жопу! Как там она у тебя? Что-то я уже беспокоюсь:crying:

• LOL 5
Опубликовано
2 часа назад, Mari_ сказал:

Знаешь,да-немного дурачки , видимо. Присылала им фото российского паспорта,а они мне пишут, что не принимают водительские права:biggrin2:

То же самое было... 

• LOL 1
Опубликовано
19 минут назад, RosaLinda сказал:

Простите, каких посредников?! Я скинула ссылку на рейтинг лучших веб кам сайтов... 

Агентство, которое занимается тем же видом деятельности, что и мы. Такое недопустимо к публикации.

• Confused 1
Опубликовано

Я, наверное, статус истерички здесь заработаю... Но да, я такая. Безумно переживаю... Я им еще утром написала.. Долго отвечают в случае бана?

У кого-то была такая ситуация (бан из-за оплаты напрямую)?  Есть ли случае счастливого финала?

Просто я очень боюсь, целый день плачу... 

Опубликовано

Объясните, пожалуйста. У некоторых моделей вижу в тип-меню, типа фингер пусси 500 ток, райд дилдо 100500 токенов и т. д.. Это что-то типа превью, типа минут 5 показываешь и все, или оргазм тоже как бы входит в стоимость?

Опубликовано
4 минуты назад, Ms. White сказал:

Я, наверное, статус истерички здесь заработаю... Но да, я такая. Безумно переживаю... Я им еще утром написала.. Долго отвечают в случае бана?

У кого-то была такая ситуация (бан из-за оплаты напрямую)?  Есть ли случае счастливого финала?

Просто я очень боюсь, целый день плачу... 

отвечают долго всегда, насчет этого не переживайте - ответят в любом случае. Меня за оплату не банили, но меня банили вообще трижды и, как видите, восстанавливали. Думаю, что и вас восстановят, потому что формулировка пожизненного бана выглядит иначе. Учтите, вот вы сейчас написали им - за что, почему и извините, они вам ответят за что забанили, вы им снова в ответном письме должны написать слезный трактат с извинениями, а  то и не один, они на ваше второе письмо будут молчать - пишите снова - о том же, но другими словами...это все обычно тянется не менее 3 дней с момента бана. Так что не переживайте, я уверена на 90%, что все ок будет у вас.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
18 минут назад, вика сказал:

Объясните, пожалуйста. У некоторых моделей вижу в тип-меню, типа фингер пусси 500 ток, райд дилдо 100500 токенов и т. д.. Это что-то типа превью, типа минут 5 показываешь и все, или оргазм тоже как бы входит в стоимость?

Не входит, конечно:)у меня как, например, типнул на что-то, я это делаю, если он продолжает типать или кто-то другой, я продолжаю делать это действие, если нет - то делаю все быстро и снова в исходное положение:biggrin:

Только в случае с хитачи, оргазм у меня есть всегда, но им я это не показываю особо( я надеюсь на это),  чисто приятный бонус для себя:)

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

офигенно!за 2,5 часа 500 ток)

прямо как у меня сегодня....за 4,5 часа вытянула 1030 токенов )) Смешно сказать, но в связи с последними доходами - рада и этому...

Опубликовано

Что касаемо бана, я получала давно всвязи с тем что кто то на меня жаловался, что я не выгляжу на +18. Так продолжалось некоторое время. Вскоре количество жалоб было столько, что им было легче меня забанить, чем выяснять, что-то. Что я им только не писала, отвечали только боты. Вскоре мою почту поставили в бан. Я создавала другие и писала им, пыталась все таки добиться ответа от человека. Через долгое мучение отправления им писем, я все таки попала на людей, которые мне сказали, что мой вопрос находится на рассмотрении у какого- то отдела уже не помню, что за отдел. Время прошло мне прислали письмо, что разрешают продолжить но ждут, что на меня больше не будет жалоб. Прошло некоторое время и на меня снова начади поступать жалобы за возраст и меня заблокировали на мой русский паспорт и чтобы я там им не писала им было все равно!!!! Вот така моя история?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...