Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Daddy сказал:

парни вам вопрос. кто использует что-нибудь из допинга, виагру например ?

ты на виагру эту больше потратишь, чем заработаешь, посмотри сначала сколько она стоит )) 2 таблетки минимум полторы тысячи, 12 таблеток за 5000 руб. Лучше резиночку намотай на основание письки, она немного задерживает эрекцию )

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

кто накручивает подписчиков и  зрителей ? сколько это стоит ? может надо накрутить зрителей и быть всегда на первой странице ? не забанят ли за это ?

• Thanks! 1
  • Dislike (-1) 3
Опубликовано

Блин...так, мягко говоря, стрёмно смотрится, когда модель охает, ахает (типа реагирует на токены), а сама в телефон смотрит..

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Hotsexy23 сказал:

Кто спрашивал про накрутку ,Мне кажется у половины на первой странице она есть и их не банят ,лол 

А тем, кто с первой страницы, вообще многое позволено. Но это не означает, что то же самое позволено всем. 

Опубликовано

Всем привет Технический вопрос касается двух этапной проверки,поменял девайс с айфона на андройд скачал Google Authenticator но код почему не сканирует шрихкод,так же не работают 10 значные резервные коды,как заново сделать коды резервные и на новый девайс поставить  Google Authenticator

Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

А тем, кто с первой страницы, вообще многое позволено. Но это не означает, что то же самое позволено всем. 

вот именно...Сисвет и Naughtyelly пользуются такими огромными игрушками, за которые остальных простых смертных, вроде меня, банят...другая девочка (точнее тетенька)) с первой страницы вовсю фистингует прямо во фри чате и тоже все ок...да много еще чего

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Edvard Stoun сказал:

Всем привет Технический вопрос касается двух этапной проверки,поменял девайс с айфона на андройд скачал Google Authenticator но код почему не сканирует шрихкод,так же не работают 10 значные резервные коды,как заново сделать коды резервные и на новый девайс поставить  Google Authenticator

так поставьте ввод кода вручную, не обязательно именно сканировать....мне смс-кой приходит, я ввожу и все получается

Опубликовано
4 минуты назад, Edvard Stoun сказал:

Введи код вручную ))) 

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

так поставьте ввод кода вручную, не обязательно именно сканировать....мне смс-кой приходит, я ввожу и все получается

как это сделать?

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вот именно...Сисвет и Naughtyelly пользуются такими огромными игрушками, за которые остальных простых смертных, вроде меня, банят...другая девочка (точнее тетенька)) с первой страницы вовсю фистингует прямо во фри чате и тоже все ок...да много еще чего

Просто абузы нада слать со криншотами. Многие могли бы назвать это стукачеством, но такое понятие имеет место быть только в россии. Заставить соблюдать правила окружающих это нормальная политика развитых стран. Поэтому если заметили нарушение - делаем скриншот и оправляем в саппорт, причем не просто жалобу и скрин а формируем сообщение восклицательно вопросительным образом - Почему нарушение не пресечено и до коли будете закрывать глаза, ответ будет - поверьте. За данной моделью нарушений не замечено ))))). Сохраняете данный ответи и если вдруг приходит ворнинг с предупреждением о большой игрушке - дублируете их ответ на жалобы со скриншотом своего ворнинга и формируете вопрос с восклицательной интонацией - А ВЫ ТАМ НЕ АХИРЕЛИ ?))) Да я  ща по всем твиттерам и блогам это распрастраню! 

А мы посидим и подождем чем все кончится ))))))).

А вообще, я уже не раз говорил - Сисвет на прямой связи с саппом (точнее с каким то чуханом с саппорта). Скорее всего все сценарии и экшн скрипты по мониторингу ее нарушений отключены. Ну грубо говоря - удалены галочки напротив функций слежения у ее аккаунта. Почему на прямой связи? Это я тоже говорил - когда появился в прошлом году Модель Мультик - она звонила раз пять своему чухану в саппорте и с подгорающим пуканом ругалась - какого типа хрена вы там допускаете такое на стриме. ))) Так шта уот так уот.  Ну и да - Сисвет одна из тех кто на полных парах пользуется ботоводством и ей за это естественно ничего не будет.

Опубликовано
9 минут назад, Edvard Stoun сказал:

как это сделать?

Ты не умеешь печатать на клавиатуре ? Чувак в гугл аутентификатор английским (русским) по белому написано - ВВЕСТИ ВРУЧНУЮ - когда создаешь новую запись ну епрст ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...